Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Чувствую это последние судороги Авакова.

CJzjfE1UwAIsuSh.webp

Плыли,плыли и наконец приплыли :іржач:

В конфликте интересов двух депутатов ВР не факт, что цельный гебернатор - светоч истины Гепа у нас тоже не неведомое ***ло, а ****ит всегда в свою пользу.
Ну у него интерес то какой?Его порох своим указом снять может в любой момент.Не думаю что он "засиделся" в своем кресле.

Мальчик, сходи букварь поучи.

В конфликте интересов двух депутатов ВР не факт, что цельный гебернатор - светоч истины:D Гепа у нас тоже не неведомое ***ло, а ****ит всегда в свою пользу.
Ага *****, и теперь это не сотрудник а охотник, по совпадению работавший охранником у Лайна... Посмотрим какую сказку мусорята завтра придумают.

Ну у него интерес то какой?Его порох своим указом снять может в любой момент.Не думаю что он "засиделся" в своем кресле.

Да фиг его, может дочку сестры Балоги крестил.

Ага *****, и теперь это не сотрудник а охотник, по совпадению работавший охранником у Лайна... Посмотрим какую сказку мусорята завтра придумают.

А **** ********* до этого "охотника"? Как-то меня меньше смущает хрен с зарегистрированной сайгой, чем банда отморозков на джипе с пулемётом и рпг, экипированная покруче сбушной альфы.

Шоб не быть голословным,вот этот сюжет

В своём Facebook Шевченко опубликовал информацию о мужчине, который ранее был запечатлен рядом с закарпатской милицией и принят за вооруженного "титушку": "Чтобы окончательно снять все инсинуации относительно одного человека в спортивных штанах и камуфляжной куртке с оружием. Именно он - не работник МВД, его зовут Йовбак Николай Николаевич.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
yovbak-iz-mukachevo-stal-geroem-interneta-obzor-sotssetey/29541[/URL]

****, что вы делаете? Я сейчас обоссусь.

В данном случае власть права. Иначе это анархия.

А **** ********* до этого "охотника"? Как-то меня меньше смущает хрен с зарегистрированной сайгой, чем банда отморозков на джипе с пулемётом и рпг, экипированная покруче сбушной альфы.

А нам тоже ***** на охотника. Не ***** то что мусора ****ят и рассказывают каждый час новую сказку. Про ПС и про распятых\похищенных мальчиков.

— бідний йовбак! я знав його на адідасі

attachment.webp
:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.5 КБ · Перегляди: 336
А нам тоже ***** на охотника. Не ***** то что мусора ****ят и рассказывают каждый час новую сказку. Про ПС и про распятых\похищенных мальчиков.

Все ****ят, правосеки тоже ****ят, что они мирно ехали на свидание к мукачевским барышням на джипах с рпг, а им устроили засаду. Но как ловко акцент уводится от банды с пулемётами к одному бедному йовбаку.

охотник ******, остановился помочь ментам :іржач:
завтра это будет инструктор из блеквотер, который приехал по обмену :іржач:

Все ****ят, правосеки тоже ****ят, что они мирно ехали на свидание к мукачевским барышням на джипах с рпг, а им устроили засаду. Но как ловко акцент уводится от банды с пулемётами к одному бедному йовбаку.

Ну влада же должна быть компетентна,а пока они каждый час рожают новую охуительную историю.Шоколадное ***ло решило просто убрать ПС из политической жизни страны и пользуется моментом,только как всегда коряво.

Довели людей, а потом права?

Что-то все доведённые стали, может травок попить надо? То на Донбассе до отчаянья доводят, то теперь в Закарпатье:іржач:

Ну влада же должна быть компетентна,а пока они каждый час рожают новую охуительную историю.Шоколадное ***ло решило просто убрать ПС из политической жизни страны и пользуется моментом,только как всегда коряво.

Т.е. пулёметы и гранатомёты им Порох насильно в руки совал под Мукачевым? А они были несознательные, молодые, думали, что то шоколадные конфеты? Ай да Петя, ай да сукин сын:D

Назад
Зверху Знизу