Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - заебали все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что-то не припомню что-бы ветераны второй мировой войны и Герои Советского Союза, если что-то не по ихнему собирали по всем городам свои ветеранские организации,доставали наградное оружие и давай шмалять по ментам и гражданским. Решалось мирно на парт собраниях и партия для них была не просто место в парламенте,а ветеранская организация была на уровне чести и достоинства.Тот кто видел много смерти и горя таким заниматься не будет ,а эти обсосы занимаются бандитизмом в наглую и чего-то еще требуют на передовую тварей и пока ума не набируться не демобилизовать.
Ветераны еще как шмаляли - сколько банд было после войны, это ж писец ...

Я готов поиграть в альтернативный выбор, если меня не устраивает действительность.
Литра водки ??

Что-то не припомню что-бы ветераны второй мировой войны и Герои Советского Союза, если что-то не по ихнему собирали по всем городам свои ветеранские организации,доставали наградное оружие и давай шмалять по ментам и гражданским.

Было всякое после войны.
Распроси если кто еще живой есть из знакомых.

Как табельное только ПМ. А если "Перехват" или "Сирена" то в оружейке получаешь автомат и с гайцами по гражданке на дорогу.

А треники абъебасовские тоже в оружейке выдают?

А дальше источник пишет что мальчика отпустили после того как добрались до леса. Так кого приказал освободить порошенко? В итоге распинали мальчика или нет?
Нах иди с такими вбросами.

Сам пашол нах гавно. Претензии ваши пожалуйста предъявляйте главному украинскому информационному агенству УНИАН.

Опрос на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто, по-вашему, виноват в конфликте в Мукачево?
Как отличается от опроса на ХФ.

«Все лгут» (англ. Everybody lies) © Хаус

невероятно как отличается! Даже поставленными вопросами - и-то отличается! О ужос...

Наше население вполне заслуживает такую власть и последнее место в списке мирового благосостояния,если будет состоять из таких как Вургер.

Проблема как раз в таких Семёнах который выросли как поколение с 1991 года.

Если бы население все было такое же честное и трудолюбивое как я, то Украина была бы уже первой в мире по ВПП и колонизировала бы Луну и Марс.

Sku8Rp7MHCM.jpg

Да я раз в шортах на перехвате стоял.
В чем криминал то?

Криминал? Да не, не криминал. Криминал будет, когда ты начнешь производить какие-то действия, а тебе маслину в башню - у тебя на лбу не написано кто ты, словам не поверят, а документы показать не успеешь.
Скажут потом "на меня напало тело в штатском, я подумал, что грабитель"(С)
Ну, или ксиву прямо на лоб приклеивать в такой ситуации...

Сам пашол нах гавно. Претензии ваши пожалуйста предъявляйте главному украинскому информационному агенству УНИАН.

А какие претензии?
Журналистам надо жареные факты и как можно больше мяса и крови чтоб рейтинг был.
Это их хлеб.

Криминал? Да не, не криминал. Криминал будет, когда ты начнешь производить какие-то действия, а тебе маслину в башню - у тебя на лбу не написано кто ты, словам не поверят, а документы показать не успеешь.
Скажут потом "на меня напало тело в штатском, я подумал, что грабитель"(С)
Ну, или ксиву прямо на лоб приклеивать в такой ситуации...

Ну так устроена служба оперативных работников.
А вот участковые обязательно в форме.

Оно то может и так. Только вот при Сталине численность населения СССР, в том сисле Украины и РФ - постоянно росла. А ныне - что у нас, что у них - сплошная убыль все 25 лет подряд. Реально потеряли уже больше чем за всю ВОВ.
Прирост населения - это вообще-то не показатель благосостояния, с таким подходом Нигер, Уганда и Эфиопия - самые процветающие, а Германия - отсталая

Назад
Зверху Знизу