Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .

Сейчас задним умом подозреваю, что ошибся. Хотя разница была бы не сильно ощутима, у нее есть свои плюсы.

Председатель СБУ Грицак: "Гарантирую справедливое разбирательство. У нас есть вопросы к тем, кто нарушал закон. Продолжения боевых действий не допустим"

БУ гарантирует справедливое разбирательство, если все бойцы "Правого сектора", принявшие участие в инциденте в Мукачево, сдадут ****** и начнут сотрудничать с властями.
Председатель СБУ Василий Грицак дал краткий комментарий "Цензор.НЕТ" по событиям в Мукачево:

"Есть неоспоримый факт, на который государство обязано отреагировать прежде всего - погибли люди, есть раненые. Необходимо не допустить дальнейшее кровопролитие, не допустить жертв. Это самое важное. Мы в постоянной связи с руководством "ПС", ситуация стабильная. Решать проблему необходимо с учетом позиции всех сторон. Продолжения боевых действий мы не допустим.

Далее. Необходимо максимально прозрачное разбирательство, с участием общественности, народных депутатов, чтобы установить все детали и обстоятельства, из-за которых был открыт огонь и погибли люди.

Я гарантирую справедливое разбирательство, если все бойцы "ПС", принявшие участие в инциденте в Мукачево, сдадут ****** и начнут сотрудничать с властями.

Я много времени провел на фронте и воевал плечом к плечу с добровольцами. Никто не собирается "зачищать" патриотов. Мы обнаружили сегодня двоих раненых бойцов "ПС" - им оказана вся необходимая помощь, они переправлены в больницу, состояние стабильное. У государства есть вопросы только к конкретным гражданам, которые нарушили закон. Мы должны общими усилиями как можно скорей восстановить ход событий и определить ответственность

Ответственность - ключевой вопрос. Сотрудники СБУ вне зоны АТО идут с работы и сдают ******. Ездить по мирным городам с пулеметами и автоматами наперевес, открывать огонь, стрелять на поражение из гранатометов в мирном городе недопустимо никому. Нельзя стрелять по мирным гражданам, по сотрудникам правоохранительных органов. Если бы к этому были причастны мои подчиненные - я бы действовал аналогично. Это вопрос безопасности граждан. Поэтому надо разобраться без эмоций.

По борьбе с преступностью. В ходе расследования будет дано определение и мафиозным структурам области. И с такого расследования надо было начинать. Я спросил представителей "ПС": "А что вы сделали для того, чтобы побороть мафию мирными, законными методами?" Нет ответа. Это наше государство, и мы должны менять его вместе. Мои контакты не меняются, и руководства "Правого сектора" нет никаких проблем довести до меня любую информацию.

Что обязано сделать государство для прекращения войны за потоки контрабанды?

Мое предложение, если коротко, реализовать комплекс мероприятий, в том числе кадровые решения принять, - в максимально короткие сроки начать организацию совместных таможенных постов на государственной границе со странами Европейского союза, и провести интеграцию баз данных импорта-экспорта с таможнями наших западных соседей. Бесконтрольность развязывает руки мафии".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нее есть свои плюсы
Например она вряд ли бы не договаривалась с гепой,что являлось бы для Харькова огромным плюсом.

Чуток не по теме, но попалось старое видео:
А теперь вопрос - ***** нам такая милиция? Ведь так полагаю, они там-же и работают.

Ко всему прочему они еще и ждут приход ***ла.

Сейчас задним умом подозреваю, что ошибся. Хотя разница была бы не сильно ощутима, у нее есть свои плюсы.

Председатель СБУ Грицак: "Гарантирую справедливое разбирательство. У нас есть вопросы к тем, кто нарушал закон. Продолжения боевых действий не допустим"

БУ гарантирует справедливое разбирательство, если все бойцы "Правого сектора", принявшие участие в инциденте в Мукачево, сдадут ****** и начнут сотрудничать с властями.
Председатель СБУ Василий Грицак дал краткий комментарий "Цензор.НЕТ" по событиям в Мукачево:

"Есть неоспоримый факт, на который государство обязано отреагировать прежде всего - погибли люди, есть раненые. Необходимо не допустить дальнейшее кровопролитие, не допустить жертв. Это самое важное. Мы в постоянной связи с руководством "ПС", ситуация стабильная. Решать проблему необходимо с учетом позиции всех сторон. Продолжения боевых действий мы не допустим.

Далее. Необходимо максимально прозрачное разбирательство, с участием общественности, народных депутатов, чтобы установить все детали и обстоятельства, из-за которых был открыт огонь и погибли люди.

Я гарантирую справедливое разбирательство, если все бойцы "ПС", принявшие участие в инциденте в Мукачево, сдадут ****** и начнут сотрудничать с властями.

Я много времени провел на фронте и воевал плечом к плечу с добровольцами. Никто не собирается "зачищать" патриотов. Мы обнаружили сегодня двоих раненых бойцов "ПС" - им оказана вся необходимая помощь, они переправлены в больницу, состояние стабильное. У государства есть вопросы только к конкретным гражданам, которые нарушили закон. Мы должны общими усилиями как можно скорей восстановить ход событий и определить ответственность

Ответственность - ключевой вопрос. Сотрудники СБУ вне зоны АТО идут с работы и сдают ******. Ездить по мирным городам с пулеметами и автоматами наперевес, открывать огонь, стрелять на поражение из гранатометов в мирном городе недопустимо никому. Нельзя стрелять по мирным гражданам, по сотрудникам правоохранительных органов. Если бы к этому были причастны мои подчиненные - я бы действовал аналогично. Это вопрос безопасности граждан. Поэтому надо разобраться без эмоций.

По борьбе с преступностью. В ходе расследования будет дано определение и мафиозным структурам области. И с такого расследования надо было начинать. Я спросил представителей "ПС": "А что вы сделали для того, чтобы побороть мафию мирными, законными методами?" Нет ответа. Это наше государство, и мы должны менять его вместе. Мои контакты не меняются, и руководства "Правого сектора" нет никаких проблем довести до меня любую информацию.

Что обязано сделать государство для прекращения войны за потоки контрабанды?

Мое предложение, если коротко, реализовать комплекс мероприятий, в том числе кадровые решения принять, - в максимально короткие сроки начать организацию совместных таможенных постов на государственной границе со странами Европейского союза, и провести интеграцию баз данных импорта-экспорта с таможнями наших западных соседей. Бесконтрольность развязывает руки мафии".

А потом как Сашка Билого.

Останнє редагування:
Например она вряд ли бы не договаривалась с гепой,что являлось бы для Харькова огромным плюсом.

Ко всему прочему они еще и ждут приходя ***ла.

С Гепой было бы все то же самое. Если его не может посадить Аваков, который его явно ненавидит, то проблема скорее в несовершенстве законов и изощренной системе воровства нашего трехколесного, при которой сам он остается чист.

А тем временем

«Правий сектор» відступив, тому штурму не буде, – прокуратура
Штурмувати заблокованих під Мукачевим бійців «Правого сектора», причетних до перестрілки, не будуть, так як двоє з них здалися, а інші вже зникли.

Про це написала у Facebook колишній прес-секретар київської прокуратури Яхно.

«Мій інформоване джерело в Мукачеві повідомляє, що швидше за все ніякого штурму вже не буде,» тому що нічого штурмувати «. Двоє поранених здалися і зараз перебувають у лікарні, а решта, за його словами, вже далеко...» – повідомила Яхно.

Разом з тим, незрозумілим є той факт, що бійці «ПС» раптом перейнялися питанням контрабанди сигарет і заради цього пройшли шлях з гранатометом через всю країну, зазначила вона.

Яхно також написала, що, можливо, варто створити тимчасову слідчу комісію у Верховній раді, щоб розібратися в ситуації в Мукачеві.

Грицак говорит все по делу, если не ****ит, но опять же, почему не задержали вооруженную титушню и ментов. Они тоже в горах в недосягаемости?

%D0%BE%D1%88-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BA1.webp

На вопрос — кому опасен Василий Грицак, можно уверенно отвечать — конечно врагам. Российским империалистам, Захарченкам, Плотницким, террористам, диверсантам, контрабандистам, коррупционерам, взяточникам, «распиловщикам» бюджета и другим, как выражается Антон Геращенко, подлецам.

Глава «Правого сектора» внефракционный депутат Дмитрий Ярош раскритиковал тех, кто выступает с обвинениями в адрес на и.о. председателя СБУ генерал-полковника Василия Грицака:

«Идет война с сильным и коварным врагом — Российской империей. В это время любое внутренне противостояние не идет на пользу укреплению обороноспособности Украины. Имею в виду информационные атаки на Грицака, который последний год тоже работал в команде Наливайченко по восстановлению дееспособности Службы и в должности руководителя Антитеррористического центра провел массу успешных антитеррористических операций».

Будет смешно, если ПС начнет его поливать дерьмом.

Грицак говорит все по делу, если не ****ит, но опять же, почему не задержали вооруженную титушню и ментов. Они тоже в горах в недосягаемости?

Что еще раз подтверждает что объективным расследованием там и не пахнет,особенно если подтвердится инфа и ланьо уже ****** из страны.

С Гепой было бы все то же самое. Если его не может посадить Аваков, который его явно ненавидит, то проблема скорее в несовершенстве законов и изощренной системе воровства нашего трехколесного, при которой сам он остается чист.
На прошлых выборах Порох явно договорился с регионами о распределении депутатских мест от Харьковской области. Возможно потому у нас все так тихо прошло.

«Идет война с сильным и коварным врагом — Российской империей. В это время любое внутренне противостояние не идет на пользу укреплению обороноспособности Украины
Вот эти слова Яроша особенно интересны. Посмотрим на его последовательность.

Что еще раз подтверждает что объективным расследованием там и не пахнет,особенно если подтвердится инфа и ланьо уже ****** из страны.
Ланьо метит в премьеры назло Балоге ...

Не.. Они празднуют победу! Бухают с Ланьо, фуры пошли, все по прежнему едрать!

Ой,я тебя умоляю

Сошлись два одиночества

Изврат Ющенковского периода ...

ошибка правых, что они Белого простили......... нельзя было, и щас нельзя авкакова к ответу пусть тянут, он всрался из Италии даже не приехал, точнее не прилетел, они ведь живут не в Украине они живут в Европе, сюда они на работу летают еженедельно с пон по пятн...

ошибка правых, что они Белого простили......... нельзя было, и щас нельзя авкакова к ответу пусть тянут, он всрался из Италии даже не приехал, точнее не прилетел, они ведь живут не в Украине они живут в Европе, сюда они на работу летают еженедельно с пон по пятн...
Отож ... Но это мало кто понимает. У власти реальных патриотов нет, нет тех кто строит дом для сына , чтоб он там завел семью , деток...
Нами правят крысы которые через дырки и вентиляцию тащят украденное на этаж выше...
Мерзко и противно это ....

команде Наливайченко
да налевайченко год втихаря налаживал и контролировал мзду сборы и своз денег в Киев. При нем система распускала щупальцы и работало на благо собственного кармана, и на тебе тяперяче он правдоруб.

Назад
Зверху Знизу