Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Нет не 100% , потом избиения на допросах, ...
Нет той школы следаков - которая ловила Чикатило и тд и тп, когда могли логикой припереть на допросе...
Сейчас неучи одни, и от бессилия тупо лупят подозреваемых, тупо садят абы кого...
Хороший следак дорогого стоит...

Чикатило 14 лет ловили. Школа, ***. :рл:
Даже казнили одного невиновного вместо него.
Нет, вру, двух. Вот такая школа.

В январе бои с ментами начали свободовцы и фаны динамо, так что не пиши ***ню. Когда расстреливали людей вперед побежали простые пацаны из майдановских сотен не относящихся к ПС, а ПС уже к тому времени давно съебался, почуяв жареное.
Я не говорю за январь.Я говорю конкретно за последний день овоща.Могу напомнить кто спровоцировал замес
ЛЮДИ ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ: ВІДСТАВКА ЯНУКОВИЧА ДО РАНКУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фуф.. Упаси Господи всех от глупого решения..

Я не говорю за январь.Я говорю конкретно за последний день овоща.Могу напомнить кто спровоцировал замес
Он ужо сам ночью отставился..

А типа раньше ни не знали.Позорище ****ое

В «БПП заявили, что Закарпатьем правит старая укоренившаяся мафия
Сегодня, в 01:55
«Главком»

Ситуация в Закарпатье требует немедленной и полной замены руководства милиции, прокуратуры и Службы безопасности. Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил народный депутат Юрий Луценко.

«В Мукачево мы стали свидетелям столкновения двух злокачественных факторов: новооформленого бандитизма и старой, укоренившейся у власти мафии», - цитирует экс-министра внутренних дел сайт БПП.

«Мнение закарпатцев о том, что дальше нельзя терпеть произвол коррумпированной мафии, которая съела закарпатский бизнес, имеет основания. Еще с 2005 года, со времен работы в МВД, я имел оперативную справку о том, что главной организованной преступной группировкой Закарпатья руководил некто «Блюк», известный под фамилией Ланьо, который контролировал контрабанду и наркотрафик, крышевал все возможные и невозможные бизнесы того края. Сегодня он народный депутат от «Воли народа», пытается дальше удержать этот контроль. У него очень много своих людей и в милиции, и в прокуратуре, и в СБУ. И поэтому не случайно после появления вооруженных людей на его защиту приехал начальник милиции города», - сообщил Луценко.

Он выразил уверенность, что необходимо немедленное решение МВД о тотальной замене руководства милиции Закарпатской области. То же самое должна сделать прокуратура, СБУ и даже Президент.

«С моей точки зрения, только свежие кадры могут принести покой всему краю», - отметил политик.

а иначе как? пс это уже не просто 100-200 чел. это уже армия со своим главнокомандующим... и как бы власть ни хотела, а Ярошу придется уступать...
Пасотрим, и на власть и на Яроша ..
Хз..
Я верю только в одно - доктор время..
Ярош тоже не сам из ниоткуда вышел.
На каждого Авакова рано иои поздно найдется рюкзачок...

Какой нафиг замес 21 февраля? ******** небесной сотни был 20, а 21 янукович уже свалил из Киева.

А типа раньше ни не знали.Позорище ****ое
Всей стране, **** об одном крае думать...
Пока не сменят всех судей на присяжных, которых тупо из числа желающих будет выбирать комп, пока не сменят верхушку от 1-го до 12 этажа прокуратуры говорить о болезни одной области это бред, шиза и маразм.

Вот вам еще на горяченькое,как раз про охуенное обесцвечение от державы.

Батальон 17-й танковой бригады отказался выполнять приказы командования

Вот вам еще на горяченькое

Батальон 17-й танковой бригады отказался выполнять приказы командования
Вот! Почему?- а я отвечу, нет идеологии у командования....

Пацанам от Рпг гореть пока их командиры на Ренж Роверах в баньки **** возят? И ставя на баланс волонтерское ,- списывают бюджетное?
Авотхер...

Единственное, что я констатировал факт того, что там в этих непризнанных республиках так называемые "власти" для местного населения делают что-то.
Та ***** там никто не делает.Бабло пилят только от заоблачных цен на всё на свете.

Чуток не по теме, но попалось старое видео:
А теперь вопрос - ***** нам такая милиция? Ведь так полагаю, они там-же и работают.

Отакої

w9pJe-b-Rbg.webp

Назад
Зверху Знизу