Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Еще раз,если бы ПС не рванул на Банковую в феврале 14 года,то пеця все равно стал бы презом мае того же года?
И да,роль пеци вообще ничтожна в масштабах майдана.
Вы зря так.. Кандидатуры рассматривались там и в МВФ и США решали - кому дадут бабло, а кому нет...
То есть параметры кандидатуры были оговорены, ЧеГеварра не катил ибо гол аки сокол...
Им нужен тямущий в бизнесе чувак, чтоб таки мы отдали долг.
Чего Яся и орет все время мантру - я не Аргентина, я не Греция ... Под я подразумевая - Мы ...

Еще раз,если бы ПС не рванул на Банковую в феврале 14 года,то пеця все равно стал бы презом мае того же года?
И да,роль пеци вообще ничтожна в масштабах майдана.

Да стал бы. Хоть я и был против этого, а голосовал за Тимошенко, как за меньшее зло.
Правый сектор на майдане - это около сотни непонятных личностей которые занимались непонятно чем. 99% протестующих никакого отношения к ним не имели.

выживает сильнейший! понятно твое кредо
Мое кредо - Всегда!

Буде створена слідча група з депутатів та громадських діячів и всі винні неодмінно будуть покарані...мабуть...колись
Ясно.. Раздерибанят кассу...

Правый сектор на майдане не потерял ни одного человека. О какой роли ты трёшь - я не понимаю. Переслушал киселева зимой 14 года? У него они были звездами мирового масштаба, это да.

Во время отсутствия перемирия в сутки погибало от 50 до 200 человек. Ты будешь меня убеждать в том что перемирие нам не нужно? Или все таки включишь мозги?

По твоему получается что каждый день в среднем погибало 50+200/2=125 человек, итого за год 365*125=45625человек, а петя сказал что 1800 чел, или 1800/365= 5 человек в день, сейчас примерно такой же результат, вопрос кто врёт, ты покрывая петю или петя?

как это проскочили, если никто не голосовал?

У нас и не такое случается.

Я тоже думаю- стал бы , не люди решали...
Дело не в том решили или нет.Если бы не начался замес,спровоцированный ПС,то не было бы и выборов в мае.А все кто стоял на сцене,пеця и КО,делали все чтобы замес не начался-вспомните их мантру "непрокуємо","у нас мирна акція".В общем,если бы не кучка радикалов,то вся эта политическая псевдоэлита до сих пор пела бы песни и светила фонариками.

Ну вот так едрать..
Утром обьявили да и писец.
Ты проверять ездил?
Да конечно все так просто )) Туда проверять не ездил, но в Харькове могу ответственно заявить, что как проголосовали - такой и результат (имел непосредственное отношение к процессу). Думаю там так же. У нас же не референдум Крымский был без электронной системы подсчета голосов и базы данных избирателей. В Крыму да, бюллетени получали все кто хотел, а потом их все высыпали в мусорку и объявили результат.

По твоему получается что каждый день в среднем погибало 50+200/2=125 человек, итого за год 365*125=45625человек, а петя сказал что 1800 чел, или 1800/365= 5 человек в день, сейчас примерно такой же результат, вопрос кто врёт, ты покрывая петю или петя?

50-200 человек погибало во время активных боевых действий после вторжения российских войск в августе 14 года и до первого минского перемирия в Сентябре того же года.
Прекращай юродствовать на смертях людей, ******ок.

Прекращай юродствовать на смертях людей, ******ок.

Тут как раз ты занимаешься херней, все мирные соглашения - филькина грамота, реального количества погибших мы не узнаем, ругаться не надо, понимаю что кончаются аргументы, но держи себя в руках.

Нет не 100% , потом избиения на допросах, ...
Нет той школы следаков - которая ловила Чикатило и тд и тп, когда могли логикой припереть на допросе...
Сейчас неучи одни, и от бессилия тупо лупят подозреваемых, тупо садят абы кого...
Хороший следак дорогого стоит...

image.jpg

шота все интересней и интересней становится...

пруф

Дело не в том решили или нет.Если бы не начался замес,спровоцированный ПС,то не было бы и выборов в мае.А все кто стоял на сцене,пеця и КО,делали все чтобы замес не начался-вспомните их мантру "непрокуємо","у нас мирна акція".В общем,если бы не кучка радикалов,то вся эта политическая псевдоэлита до сих пор пела бы песни и светила фонариками.

В январе бои с ментами начали свободовцы и фаны динамо, так что не пиши ***ню. Когда расстреливали людей вперед побежали простые пацаны из майдановских сотен не относящихся к ПС, а ПС уже к тому времени давно съебался, почуяв жареное.

image.jpg

шота все интересней и интересней становится...

пруф

Фейк. ПС уже заявил, что все на своих позициях.

Назад
Зверху Знизу