Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
не понятна реакция ПС на происшедшее.
Т.е. они обиделись на то что по их бойцам кто-то посмел открыть огонь после того как эти самые бойцы приехали до зубов вооруженные куда-то там права качать?
А они не хуели?

вот с точки зрения простого обывателя те, кто разводят терроризм, пусть идут ***. Хоть лднр, хоть "борцы с контрабандой" путём стрельбы из гранатомётов в городе. Это чисто с человеческой точки зрения.

тут не могу не согласиться...
Но мы на самом деле не знаем, что произошло в Мукачево. Мы знаем только "картинку" которую слепили для рядового обывателя...
Остальное наши догадки и фантазии...

Интересно,кто-нибудь еще ведется на такую ***ню?
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вдоль украинско-российской границы со стороны Российской Федерации размещено рекордное количество российских военнослужащих.

H3Drcxa2JoY.webp

тут не могу не согласиться...
Но мы на самом деле не знаем, что произошло в Мукачево. Мы знаем только "картинку" которую слепили для рядового обывателя...
Остальное наши догадки и фантазии...

куча источников, как на мой взгляд, и вполне понятно, "что произошло". Если не додумывать всякие заговоры и "кто что приказал" и "кто кого крышует". ПС попёрся к этому Лайно, устроили перестрелку. Это вполне очевидно.

Первое. 7000 рублей в России и 7000 гривен у нас-это разные цифры. Второе. Знаешь какова себестоимость и продажа газа шебелинкой НАК Нафтогазу ?? 400-500 гривен за 1000 кубов.У нас из 20 млр для людей 12 добывается госкомпаниями, 87 часстниками,продающими по рыночным ценам. Рыночные цены -5000-5500 грн за 1000 куб. В завимости от курса. Откуда цена 7 с чем-то тысяяч для населения?? Есл и. По всей арифметике выходит максимум 3-4тысячи?
Судьи неквалифицированы. Т.к. есть дела по которым видно и известно, что дело заказное. Проводить расследования и судей, котторые принимали непрравомерные решения лишать статуса.
Ну ****а была приведена всего лишь для сравнения, что в стране, которая является мировым лидером по добыче газа, не зависящей от его импорта и кредитов, никто даром газ не отдает. И у нас полгода вроде как тариф 3600 до 200куб/мес, а это те же 7700 руб.
В Шебелинке да, газ по дешману продают, и возможно 5000 это цена частников. Но прибавить сюда налоги, доставку, импортный газ, от всего этого взять среднее арифметическое. Оно приблизительно будет равно среднеарифметическому из 3600 полгода, 7200 полгода + субсидии.

По судьям. Где взаимосвязь с профессиональной квалификацией и продажностью? Кто будет судить судей?

Андрей Шараскин, спикер ДУК "Правый сектор":
"Подразделения "Правого сектора" на фронте находятся в местах своей дислокации. Никакого движения в тыл нет. Все командиры сохраняют спокойствие и порядок. В настоящий момент продолжаются переговоры Дмитрия Яроша с руководством СБУ и Антитеррористического центра. Ситуация стабильная. Это все, что можно сказать на этот час".

Алла Мегель, руководитель информационного отдела ДУК "Правый сектор" для "Цензор.Нет":
"Только что я обошла всю нашу базу в Покровском, общалась с нашими товарищами. Ответственно заявляю, что все фронтовые подразделения "Правого сектора" находятся в местах постоянной дислокации, бойцы несут службу, следят за обстановкой. Никаких перекрытий трасс не планируется. Все люди рвутся в Закарпатье, но без приказа не поедет никто. Мы рассчитываем на адекватные действия государства".

Шо ты мелишь провокатор? Ты хочешь сказать, что длнр - это круто? Вернее ты не хочешь это сказать , а говоришь!! Едь туда на пмж, чо ты тут , ане там??:фак::фак:

Во первых не опускайся до уровня копеечных троллей
Во вторых открой Википедию и почитай значение слова провокатор. Прежде чем поносить перорально...
Ну а в третьих, где ты увидел, что я написал что там круто? Где? Пульни в меня цитатой:)

Единственное, что я констатировал факт того, что там в этих непризнанных республиках так называемые "власти" для местного населения делают что-то. Наши власти пока что для нас не делают *****. Хорошего...

Ехать туда на пмж мне нет смысла. Я гражданин Украины, а Украина уже практически отказалась от тех территорий. И меня это тоже, кстати, ***** не вдохновляет...

ПОДСТАВА (ловушка для ПС)

Oleksiy Nesterenko
Прочитал мнение одного опытного человека на одном из форумов. Хотите верьте, хотите - нет, но к сведению принять полезно.

"Тупая подстава времен януковича.

Смотрю это я видео "оперативное" и вижу: подстава времен бандитских 90-х плюс януковича и гопников от ментов. Я слишком стар чтобы поверить про рояль в кустах и три камеры в разных местах города))))))))
В лихие 90-е такими подставами занимались менты, купленные, естественно.

Ну а теперь сухой анализ видео.
Видео начинается с обрезки предыдущего эпизода, на котором было видно, как и кто убил охранника.
Вопрос 1: зачем обрезали момент убийства? Ответ: Чтобы не было очевидно, как стоял охранник и откуда прилетела пуля. Ищи в убийстве *****.
Вопрос 2: Сколько времени находились в засаде машины с операторами? Ответа нет. Здесь тоже можно искать косяки.
ПС нервничает и это видно по поведению. Ланьо нервничает, но не боится.
Почему: ******** охранника - сигнал ему, а не ПС. И на ПС не должны были поднять дуло автомата. Их численность больше и по Ланьо стрелять не будут. По крайней мере в городе и рядом с местом их оседлости.
Вывод: стрелявшего в охранника ищите рядом с местом убийства.
Внимательно посмотри куда направлен пулемет ПС. Оттуда и стреляли по охраннику.
Пулемет направлен за красный забор - значит там опасность, весьма вероятно что выстрел был оттуда. Здесь нужно расследование.
После убийства охранника от ПС ждали адекватной реакции воевавшего человека - огонь в ответ. Камера не прерывалась на совещание (звонит телефон - камера выключается. Верный признак согласовывания действий.
Ребята молодцы кое-чему научились, хотя б молчать и прерывать съемку))))))))))), но не дождались.
Прервались на согласование действий и стали снимать дальше.
Моя ремарка - снимал профи и не один, у местных таких нет.
Ребята из ПС нервничают сильнее, кажется до них дошла разводка. Приехала скорая, забрала охранника, все спокойно ПС садится в машины, автоматная очередь на 4.26 сек. Со стороны ПС в воздух .
Появляются непонятные ребята на авто гражданских в брониках и касках и так знакомо приветственно машут рукой. Мне напомнило это один эпизод из прошлой жизни, но не важно.
Ребята из ПС ставят дымовуху для отхода. Грамотно.
Видео обрезано. Далее, их отъезд - спокойно едут. По звуку - выстрел слышен явно. Но не видно кто стрелял уже на выезде.
ПС останавливает машину, невооруженный руководитель выходит. Приподняв руки.
Вывод: он показывает что не вооружен и не надо больше стрелять.
ЗВУК! Минута 8.02-8.04 там звучит фраза шепотом, при внимательном прослушивании она звучит как "Звонок все тут" Из этого можно сделать вывод: что видео снимали и корректировали работу по группе людей в джипах одни и те же лица. Коррекция была дистанционной.
На 8.27 минуте заглушен двигатель. Это можно расценивать как сигнал. К чему угодно - к действию, к атаке, к тому что прибыли на место и спешить дальше некуда.
Минута 8.29-8.30 звонок телефона и выстрел из машины ПС. Со звуком здесь странности - частично затерт.
Далее съемка человека в красной рубашке и уход оператора с прямой линии огня. Разумно.
9.06-9.07 минуты смена кадра.
Далее я думаю уже не очень важно? Важнее что я обо всем этом думаю?
Это разводка, совместная разводка Ланьо и Медведчуковых ментов. ПС вели к такой развязке они максимально не давали повода, но менты решили додавить - обычная стратегия. Подстава продуманная, заготовленная заранее, с участием прессы и т.д. Видел по сети что у всех остальных шок".
По поводу этого видео

:клас:

там в этих непризнанных республиках так называемые "власти" для местного населения делают что-то. Наши власти пока что для нас не делают *****
а как же лавочки, площадки и парк Горького! такого ни в одной дыныры нету! ^ ^

.... Мы рассчитываем на адекватные действия государства".

Ёпт,
Если бы они знали как мы рассчитываем на наказание тех, кто устроил и участвовал в разборках!
Это мож кто из детей поверит в составляющую патриотизма в мукачевской драме.
А я давно живу. Разборняк отличу от захвата преступника или от боевых действий.
ПС следовало бы извинится за действия "проникших в их святые ряды.." и т.д. А не продолжать всех нас держать за *****ов((

а как же лавочки, площадки и парк Горького! такого ни в одной дыныры нету! ^ ^
Вас не смущает это затяганное клише - "..хоть делают что то!!.."???
На такое хотят купить ХФорумчан! Я поражаюсь!!! :eek:

:)

Версия Мустафы, который "вдруг" там оказался во время заварухи. Так же "вдруг" там оказался и оператор с камерой (а может не один), снимавший весь спектакль, огрызки видео которого сейчас используют в качестве доказательств. Где бы посмотреть его целиком, вместе с счетчиком времени (чтобы видеть не огрыки а все действо)?

Изначально между представителями Правого сектора и Михаила Ланьо была назначена стрелка в ресторане Дракон, в Мукачево на улице Лермонтова. Позже встречу перенесли в рядом стоящий спорткомплекс Антарес. Обе эти предприятия контролируются Михаилом Ланьо.
Представители Правого сектора прибыли на четырех джипах, всего 21 человек. Подошли ко воротам, охранника попросили вызвать Михаила Ланьо. После перепалки охраннику выстрелили в голову. Сейчас он в коме и находится в реанимации.
Примерно в 13:20 на дежурный номер 102 поступило сообщение, что люди в камуфляже перекрыли улицу Лермонтова. На место прибыл начальник милиции города Виталий Шиманяк. В ходе переговоров ему поставили ультиматум сдать ******. Когда начальник отказался, началась стрельба — представители Правого сектора стреляли в воздух, взорвалась дымовая шашка. Джипы протаранили милицейский УАЗ и началась погоня.
На развилке Мукачево-Колчино выехали на трассу Киев-Чоп. Трассу перекрыли в районе заправки три машины МВС. На первой машине-джип колонны Правого сектора было установлен ленточный пулемет Калашникова. Стрельба велась также из РПГ и Мух. Три милицейские машины были уничтожены, колонна джипов прорвались в район Красной горы, на въезде Мукачево со стороны трассы Киев-Чоп.
В результате перестрелки двое представителей Правого сектора были убиты, четверо сотрудников милиции было ранено, из них трое — легко и один тяжело (разорвана ступня). На данный момент известно, что среди представителей ПС есть бойцы батальона Согечко, регулярно принимавших участие в боях на восточном фронте.
Источник: Свободная Зона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так возникает вопрос по основным обвинениям - оказывается Мухи и ПК (а не Утес - разница большая) использовались ПС за городом, чтобы расчистить дорогу. Тяжелого вооружения у ПС не было - хотя по всем каналам трубят о нем. Так же непонятна роль боевиков Ланьо - они рядом с АКМами стояли и мирно улыбались? Кстати, каков их статус во всей истории - мирное население прогуливающееся рядом?

******ки вспоминающие захват крыма и донбасса видимо забыли в каком состоянии после побега оставил страну янукович. Форма у ВСУ была старше самих солдат, а мусора шестерили на регионалов и занимались исключительно крышеванием.
Если кто то думает, что можно шелкнуть пальцами и сказать: "так, до этого ничего не было, идем воевать против российской армии." - этот человек ******* и не осознает масштабов ******, которое образовалось под Украиной за годы популистской убогой власти.

Версия Мустафы, который "вдруг" там оказался
какое вдруг? когда началась заваруха, он туда поехал.

оказывается Мухи и ПК (а не Утес - разница большая) использовались ПС за городом
не за городом а в пригороде, не в полях, в общем. И что значит блин "расчистить дорогу"? что значит "забили стрелку" - то есть это нормально как бы?!

Назад
Зверху Знизу