Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Прессконференция Правого Сектора о ситуации в Мукачево.

... Я с человеком, которого полтора года уже знаю, разговаривал, он с дук . Всех c его подразделения вывели, включая его.

Как ДУК, они воевать больше не будут.
Раскидают по войскам.
Это точно говорю. Подосрали пацанов мукачевские "патриоты" (((

путин поддержал Порошенко. Маски сброшены.

Четкий и довольно грамотный анализ.
Я, в принципе, с самого начала так себе картинку и рисовал. :клас:

И что тут грамотного???
п1 охранника убили на территории и камера этого не видела просто.
п2 нихрена они не нервничают есть куча видео с камер наблюдения ходят себе спокойно за воротами. И это не Ланьо. за забором нет почти никого и то люди в штатском. Никто ни в кого не стрелял. "Непонятные ребята" приехали на ментовских авто и это был начальник милиции.

Камера 2
Камера 1
Камера 3 на 45:43 видно как мужик в штатском дает команду ПС убрать "труп" в машину.

путин поддержал Порошенко. Маски сброшены.

Так ему выгоден Петя на царстве.
Он его за фаберже в липецке держит.
И он понимает что с Петей Украина будет в договорняках и дерибанах жить вечно, а ему это выгодно.
А если вдруг кто-то типа Яроша власть захватит то с ним ***лу ну никак не договорится.

из зоны АТО вышел один батальон под руководством комбата с позывным "Черный".
Об этом в эфире 5 канала сообщил представитель ДУК ПС Артем Скоропадский.
По его словам, батальон вышел из зоны АТО из-за того, что "хочет поддержать протестующих".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подумайте - кто выложил в сеть это видео? Найем. Когда последний его ***** возникала в громких историях? В конфликте с Коломойским. Теперь проведите параллели кто и какие интересы отстаивает. Охуенная многоходовочка. У кого же Петя так научился, а?
ПыСы и менты официально ссылаются на это видео, как на доказательство что ПС первыми открыли огнь. Совпадение?Не думаю.

Останнє редагування:
Ну раз цена на газ обоснованна, тогда появляется другой вопрос, где бюджетные деньги? Теперь то не в убыток газ продается? Где деньги за транзит газа? Не надо нас сравнивать с *****станом, доходы разные.
Ну, возможно, теперь и не в убыток. И какая это выручка должна быть с апреля, если даже допустим, что все исправно платят и не пользуются субсидиями? И как ты хочешь эту выручку увидеть, в качестве пособия от нафтогаза? А то, что у нафтогаза долги наверное больше десяти лет копились не отражается на нем? И почему нельзя сравнивать с *****станом? Товар один? Пойди в магазин купи что-то импортное, аргументируя тем, что у тебя доход меньше, чем у граждан страны производителя.

в развитых странах коррупционер не может убежать за границу будучи под залогом.
Ну согласен, и что дальше делать? Эту же проблему законом не решить?

Сколько человек было посажено прокурорскими? Сказать цифру?
Менты + прокуроры + судьи + депутаты + начальники всех управлений и департаментов + директора школ + главврачи больниц и поликлиник и тд. Это реально каждый 50 житель нашей страны.
Прокуроры и менты не сажают, сколько можно повторять? А судьи - это вообще отдельный институт с неприкосновенностью, их нельзя как ментов разогнать и обучить за пару месяцев новых. А то, что каждый 50й, то я бы сказал что почти все, или ты не коррупционер? ))

Подумайте - кто выложил в сеть это видео? Найем. Когда последний его ***** возникала в громких историях? В конфликте с Коломойским. Теперь проведите параллели кто и какие интересы отстаивает. Охуенная многоходовочка. У кого же Петя так научился, а?

Вообще да, так хорошо снято всё, вот повезло!

Та ну не гони. Тебе бы съездить туда,да самому посмотреть. Да с людьми пообщаться. Из сделанного можно,разве что,дома,купленные в Барвихе для себя любимых,перечислить.

Сереж, я там был. Очень много ****а. Но они его разгребают.
Если отбросить политику, сепаратизм, терроризм и прочие аспекты и взглянуть на ситуацию с чисто человеческой точки зрения, ну как бы взглядом рядового обывателя, то к превеликому сожалению сейчас там гораздо больше "власти" делают для людей, чем наши власти для нас.
Да и пацаны наши, смотрят какое обеспечение у боевиков и смотрят на своё рванье, под аккомпонемент вечно урчащих от голода желудков и чего-то нифига это патриотизма не прибавляет.:(

Если отбросить политику, сепаратизм, терроризм и прочие аспекты и взглянуть на ситуацию с чисто человеческой точки зрения, ну как бы взглядом рядового обывателя
вот с точки зрения простого обывателя те, кто разводят терроризм, пусть идут ***. Хоть лднр, хоть "борцы с контрабандой" путём стрельбы из гранатомётов в городе. Это чисто с человеческой точки зрения.

Мудаки.

Be3DAW905nc.jpg

Помогал.:D

Вот я тоже днем про это подумал, почему авэков не там? В фейсбуке отписался и все

Кстати, посмотрим как Ляшко будет на авэкова гнать, как гнал на министра экологии, что "его не было на месте событий", когда горела нефтебаза

Сереж, я там был. Очень много ****а. Но они его разгребают.
Если отбросить политику, сепаратизм, терроризм и прочие аспекты и взглянуть на ситуацию с чисто человеческой точки зрения, ну как бы взглядом рядового обывателя, то к превеликому сожалению сейчас там гораздо больше "власти" делают для людей, чем наши власти для нас.
Да и пацаны наши, смотрят какое обеспечение у боевиков и смотрят на своё рванье, под аккомпонемент вечно урчащих от голода желудков и чего-то нифига это патриотизма не прибавляет.:(

Шо ты мелишь провокатор? Ты хочешь сказать, что длнр - это круто? Вернее ты не хочешь это сказать , а говоришь!! Едь туда на пмж, чо ты тут , ане там??:фак::фак:
А пацанам еще больше добавит, если кто-то лишнюю бутылку пива или вискаря не выпьет, а отдаст деньги волонтерами. Согласен, что это должно делать государство, но моемо, шо маемо, а люди гуляют, бухают, а кто-то в окопах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу