andrecooper
A
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
кондитер довыебывается что будет два фронта в Украине!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вот что пишет автор майдана М.Найем:
"Я в Мукачеве. Выкладываю всю информацию, которую удалось собрать со слов местных жителей, представителей СБУ и МВД. Представители Правого сектора прибыли на четырех джипах, всего 21 человек. Подошли к воротам, охранника попросили вызвать Михаила Ланьо. После перепалки охраннику выстрелили в голову. Сейчас он в коме и находится в реанимации. Примерно в 13:20 на дежурный номер 102 поступило сообщение, что люди в камуфляже перекрыли улицу Лермонтова. На место прибыл начальник милиции города Виталий Шиманяк. В ходе переговоров ему поставили ультиматум сдать оружие. Когда начальник отказался, началась стрельба - представители Правого сектора стреляли в воздух, взорвалась дымовая шашка. Джипы протаранили милицейский УАЗ и началась погоня. На развилке Мукачево-Колчино выехали на трассу Киев-Чоп. Трассу перекрыли в районе заправки три машины МВС. На первой машине-джип колонны Правого сектора было установлен ленточный пулемет Калашникова. Стрельба велась также из РПГ и Мух. Три милицейские машины были уничтожены, колонна джипов прорвались в район Красной горы, на въезде Мукачево со стороны трассы Киев-Чоп
то есть по вашему это героические подвиги? люди вы что курите и употребляете?
"Я в Мукачеве. Выкладываю всю информацию, которую удалось собрать со слов местных жителей, представителей СБУ и МВД. Представители Правого сектора прибыли на четырех джипах, всего 21 человек. Подошли к воротам, охранника попросили вызвать Михаила Ланьо. После перепалки охраннику выстрелили в голову. Сейчас он в коме и находится в реанимации. Примерно в 13:20 на дежурный номер 102 поступило сообщение, что люди в камуфляже перекрыли улицу Лермонтова. На место прибыл начальник милиции города Виталий Шиманяк. В ходе переговоров ему поставили ультиматум сдать оружие. Когда начальник отказался, началась стрельба - представители Правого сектора стреляли в воздух, взорвалась дымовая шашка. Джипы протаранили милицейский УАЗ и началась погоня. На развилке Мукачево-Колчино выехали на трассу Киев-Чоп. Трассу перекрыли в районе заправки три машины МВС. На первой машине-джип колонны Правого сектора было установлен ленточный пулемет Калашникова. Стрельба велась также из РПГ и Мух. Три милицейские машины были уничтожены, колонна джипов прорвались в район Красной горы, на въезде Мукачево со стороны трассы Киев-Чоп
кондитер довыебывается что будет два фронта в Украине!
У нас только так и можно вести.На жаль.где, хоть в одной стране ведут борьбу с коррупцией таким способом?
Иди со своей мамой так разговаривай, ватник. Какой майдан, кто послушал? О чем вообще речь? Хуя путинского перенюхал ты походу на ночь глядя.а наЙух ты его послушал и выперся на майдан...если он недалекий? или тогда его выгодно было слушать?
согласен, но только надо с рпг не на улице гонять а раду,министерства и пр. поеб...нь
Всё очень просто -> это сговор кремлёвских и киевских евреев под контролем американских евреев. Поэтому российский спецназ по указанию Хуйла сейчас отстреливает всех идейных ополченцев, а Порошенко всех идейных украинских националистов.
Зрада:
![]()
Чи перемога?
Наркоман, иди убейся об стену и съешь говна.та в том и дело счас либо лизать жопу Порошенкам/Аваковым(как ты это делаешь) хоть и здыхать от голода будешь, либо ты ватник...
Тю, бля. Точно. Ну его нахуй. Пойду спать уже, Наступ наебал, а я не заметил.17.08.2014
Наверно не найдете ни одного поста где я хвалю пецьку)продолжай верить в хорошего Порошенко
Вот вам много зрады,хотя может и перемогы.Зрада:
Чи перемога?
Вообще то ребята ценой своей жизни пытаются улучшить эту страну. И слава яйцам, что у этих ребят из ПС яйца на месте. У ПС погибло 2, по словам Геращенко, трое. То что мирные жители погибли - вероятно, что они просто попали под перекрёстный огонь (и ещё экспертиза... хотя экспертиза конечно же покажет что это ПС их убил... должна доказать что пули были не ментовские или быков это депутата).я вообще в тихом шоке от комментариев некоторых пользователей....тут погибли люди (мирные жители,охранник), а они кричат молодцы! браво!
Откуда информация, пруф пожалуйста.Подошли к воротам, охранника попросили вызвать Михаила Ланьо.
дело не в ментах, они тупо выполняют волю Порошенко, а Порошенко выполняет указы своих еврейских собратьев из США - ему сказали любым способом зачистить всех украинских националистов, вот он и старается...
Я даже не знаю это стеб или реальные мысли.
Факты в студию.к сожалению это не стёб, а реальные мысли базирующиеся на фактах и последовательно развивающихся событиях
антисемит из германии... а ты бля не фашист случайно?Неужели ты не видишь что еврей Порошенко прижимает батальон за батальоном и каждый раз по сфабрикованным причинам? Аналогичное делает и еврей Хуйло, там тоже уже сотни убитых, тысячи арестованных и высланных, правда делают это малозаметно. С обоих сторон зачищают всех идейных.
Я вижу.Неужели ты не видишь
Почитал тему и складывается впечатление, что ПС реально кому-то на мозоль наступил и теперь его начинают сливать