Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Для всего этого нужна поддержка народа, нет поддержки тебя заменят, к этому сейчас идет наше правительство.

открою маленький секрет, поддержка ТСЕ-ов с ХФ - это далеко не поддержка народа, как бы вам не было это прискорбно

Останнє редагування:
Какие совецкие газеты ******? Нужно читать униан и фейсбук. Уже вот написано что детей в заложники берут а вам все хиханьки да хаханьки.

Взяли в заложники говоришь. А потом что? Неужели распяли и изнасиловали беременными пенсионерками?

Gründer;52208926 сказав(ла):
Мне один знакомый, патриот кстати сказать, сказал недавно за румкой вотки такую вещь...если нас в Харькове всех припечет как в Донецке, границу с Россией сметут потоки беженцев, как патриотов, так тем более и непатриотов....

Что там сметать!
Волчанск практически весь в РФ на работу ходит.
А на Западной Украине так-же в Венгрию или Польшу.

Опрос на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто, по-вашему, виноват в конфликте в Мукачево?
Как отличается от опроса на ХФ.

«Все лгут» (англ. Everybody lies) © Хаус

им ктото верит вообще?

Ну я склонен верить официальным источникам до тех пор пока не доказано обратное.

Взяли в заложники говоришь. А потом что? Неужели распяли и изнасиловали беременными пенсионерками?

Ну это был бы ад совсем, но мало ли что могло бы приключиться. Сегодня ребенка в заложники возьмут, завтра еще чего то начудят, а ты возмущаться не смей, а то голову отрежут за невосторженное мышление.

Сколько я буду отстёгивать прихлебателям?;)
Каким? Если про пирожки. То тут я вижу нужно оформить ЧП, получить разрешение на торговлю, и разрешение от санстанции. Всех остальных слать на ***.

Опрос на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто, по-вашему, виноват в конфликте в Мукачево?
Как отличается от опроса на ХФ.

«Все лгут» (англ. Everybody lies) © Хаус

То что это связано с контрабандой это 100%
Единственно, надо было назваться не ПС а коммунистами - народ к коммунистам у нас привычней.

Каким? Если про пирожки. То тут я вижу нужно оформить ЧП, получить разрешение на торговлю, и разрешение от санстанции. Всех остальных слать на ***.

Сколько санстанция и гепа с меня возьмут?
Гепа конечно даст не дорого место где нибудь в **** - но там ведь и проходняка не будет.

Ну я склонен верить официальным источникам до тех пор пока не доказано обратное.

официальные источники говорят что:
Люди у спортивних костюмах і з автоматами, котрі брали участь у стрілянині з "Правим сектором" у Мукачеві – це підняті по тривозі працівники міліції, що не встигли переодягнутися у формений одяг.
449.jpg

(C) поставить забыл
Весь текст, включая тот, что над спойлером - не твои слова, а слова из ЖЖшечки Быкодорова, который целиком и полностью - ****обол и стихоплёт.

Нахуя китаю Кубань и Украина? Что за бред сумасшедшего?
Китай может оккупировать сибирь и дальний - да, но ***ло пошел на такие уступки, что Китаю даже и оккупировать ни чего не надо будет - всё, что надо, возьмут там сами.

насчет нашей страны не знаю, но вот кубань это житница. а китае народу - тьма, жрать что-то ведь надо

официальные источники говорят что:
Люди у спортивних костюмах і з автоматами, котрі брали участь у стрілянині з "Правим сектором" у Мукачеві – це підняті по тривозі працівники міліції, що не встигли переодягнутися у формений одяг.

Вы так говорите будто это что то плохое.

Если бы у нас проходили обещанные реформы, люстрация, закрытие схем, возвращение украденных активов и т.д., то я бы поверил в официальную версию, а так как сменились только фамилии, но система ни капли, то я лично больше на стороне ПС.
Плюсую.

Акции правосеков , направленные на уничтожение наркоторговли , поддерживаю на 100%.

Тем ,кто проголосавал "Зае..ло все" - рано сдаетесь.Вернется рыгоанальная банда к власти , с Порошенко, или сама по себе-что тогда скажете???Реакция будет мама не горюй.

Назад
Зверху Знизу