Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Вот, вчера поздно
Да взятые мукачевские, уже давно соловьём следователям всё рассказывают.
Не зря на ночь прессуху верхушка ПС созывала. Шото ж надо в уши электорату лить.
:)
На вопрос "откуда инфа?"
Нет, из Харькова.
У меня друг по бизнесу в антикор. отделе Франыка работает.
Сегодня созванивались.
Намёками конечно, но картину он обрисовал.
Так шо, считай инсайд у меня :D
Ланьо сидит в ГПУ, сегодня а по всем СМИ взахлёб рассказывают..
А гдеж наши «Зрада, нассливают, вы все порохоботы!» ???

А презие и рада куда смотрят все 1,5 года?всех бы скопом,всх 300тыс отправить в АТО. Кто не хочет - пусть в макдональдсе "вильна касса" кричит. Эт всеравно что после освобождения украинцы в 44, Сталин оставил бы работать всех палицаев,бургамистров под предлогом "некогда менять,вот окончательно победим итд"
Откуда цифра в 1,5 года? Вы все от начала майдана считаете? Нынешняя Рада полгода заседает.
МВД слишком многочисленная организация, чтобы заменить всех за малый промежуток времени. Вот копов в Киеве новых набрали и то в соседней теме одним не нравится, что мало обучали, другим не нравится, что слишком красивые. В Николаевской области разогнали одних только гаишников и то на их место пришлось перебросить спецов с АТО. Вы представляете сколько у нас ментов и как их можно заменить сразу? В Украине в ДТП со смертельным исходом людей умирает не меньше, чем на фронте. Вот убрать всех гаишников, кто это все будет разгребать? А преступления?

Вот это я понимаю, настоящая европейская демократия! Не то, что у ******ов.

Янык договор подписал, бабки получил. В само начале 2014 китайцы вопрос четко подняли о выполнении или возврате бабок с о штрафами - погугли и убедись, а потом сами же (просчитав всё и решив после войны намного больше забрать ) сняли.
Короче, не знаешь ни фига, не мели что попало. Гугл в помощь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

I don't understand this pizdobolstvo.

Документ будет? АТО сайт прямо пышит авторитетностью
IP Address 109.68.190.6 - 175 other sites hosted on this server
IP Location Russian Federation - Moscow City - Moscow - Closed Joint-stock Company Telecommunication Company Tel
ASN Russian Federation AS52201 TCTEL LLC "TC TEL" (registered Jan 25, 2011)

Registrant Name: Mutalin Khalilov
Registrant Organization: Mutalin Khalilov
Registrant Street: Akhundova, 25
Registrant City: Makhachkala
Registrant State/Province: Dagestan
Registrant Postal Code: 367010
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.4952556891
Registrant Phone Ext:
Registrant E-mail: [email protected]
Registry Admin ID:
Admin Name: Mutalin Khalilov

Аналогично. Этто не значить что он хороший. Просто он хоть что то сделал.
А что есть с чем сравнить? А если б другой мер сделал в 10 раз больше за тот же период и с тами же ресурсами под Евро2012?

в раше все хорошо, порядок? подойди скажи полицаю в москве что путин ***ло-отгребешь дубинкой по еблету

Одобрямса нет у нас слава богу.

А что есть с чем сравнить? А если б другой мер сделал в 10 раз больше за тот же период и с тами же ресурсами под Евро2012?

:іржач:
А при чем тут гепа???
К Еврокомитету нашего ракла и близко не подпускали!!!
Даже асфальтовый завод и тот отжали.
Так что гепе оставили пилить деревья и наёбывать харьковчан - это его фишка всегда была:клас:

А при чем тут гепа???
Так что гепе оставили пилить деревья и наёбывать харьковчан - это его фишка всегда была:клас:

А кто ж тогда город преобразил, если Кернесу бабло не капало?

А кто ж тогда город преобразил, если Кернесу бабло не капало?

Я ***** таких ям по колено даже при развале совка не видел!!!
Или развал Салтовки с Алексеевкой это ***** преобразование???
***** мне цветочки на проспекте Гагарина когда рядом полная разруха!!!
Проедь сцука улицу Октябрьской Гевалюции!!!

Я ***** таких ям по колено даже при развале совка не видел!!!
Или развал Салтовки с Алексеевкой это ***** преобразование???
***** мне цветочки на проспекте Гагарина когда рядом полная разруха!!!
Проедь сцука улицу Октябрьской Гевалюции!!!
Ну так много кто говорит что при Кернесе город преобразился и изменился в лучшую сторону. Я тут причем!?

не-е-е, им бабки и ***** не нужны. территория за ними останется однозначно, а там и нам всем ****ец нэзабаром.

О. всёпрапаланассливают прибежали.

Так где документ?
Дагский сайт частного лица, хостящийся у закрытого хостера в москве - такой источник, шо я на него срал.

Документы давай.

а причём тут россия ? Кто подписал евроинтеграцию , кто на каждом углу верещит что идёт в ЕС ? Почему вы сравниваете Украину с Россией , а не с Германией , Францией ?

По тому, что вы сюда из **** лезете.

а причём тут россия ? Кто подписал евроинтеграцию , кто на каждом углу верещит что идёт в ЕС ? Почему вы сравниваете Украину с Россией , а не с Германией , Францией ?

Был я в Орловской области, так там такой ****ец!!! А они ведь не воюют и евроинтеграцию не подписывали!
Вот почему у них такая ****?

А при чем тут гепа???
так он к благоустройству города никаким боком не причастен? шо ж он тогда сделал, лавочки-фонтанчики и все? Большое достижение почти за 10 лет )))

так он к благоустройству города никаким боком не причастен?

А где благоустройство то?
Может я не на Шатиловке конечно живу, а вижу каждый жень только падающую в пропасть Новожаново?

Может я не на Шатиловке конечно живу, а вижу каждый жень только падающую в пропасть Новожаново?
Ну тут вот многие говорят, что он хоть что-то делал! Я вот интересуюсь что, если даже к косметическим ремонтам под Евро он не причастен.

Gründer;52208400 сказав(ла):
А смысл?
А смысл работать, когда мы в Китае, изделия из Украинского металла, покупаем в разы дороже, чем если мы тоже самое начнем делать тут!!!
Осталось работать перекупом, во всех смыслах...

Но мы можем еще выращивать кукурузу и подсолнух:D

Новожаново - страна застывшая в 1979 году. Проезжал там недавно - закрыл все окна и руку держал на кобуре:D

Ну тут вот многие говорят, что он хоть что-то делал! Я вот интересуюсь что, если даже к косметическим ремонтам под Евро он не причастен.

Гепа поимел харьковчан - вот что он сделал!

Новожаново - страна застывшая в 1979 году. Проезжал там недавно - закрыл все окна и руку держал на кобуре:D

Факел видел?
Тут еще дышать нельзя!

Gründer;52208400 сказав(ла):
А смысл?
А смысл работать, когда мы в Китае, изделия из Украинского металла, покупаем в разы дороже, чем если мы тоже самое начнем делать тут!!!
Осталось работать перекупом, во всех смыслах...

Еще человеческие органы приносят неплохой доход.
В малоразвитых странах где царит беспредел всех сфер власти это очень прибыльный бизнес:D

Назад
Зверху Знизу