Главный военный прокурор Украины, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос назвал бойцов "Правого сектора" "абсолютными патриотами", поэтому они могут состоять в незаконных вооруженных формированиях.
"Правый сектор" по юридической конструкции можно назвать незаконным вооруженным формированием. Но я, наверное, покривлю душой и буду не украинцем, если скажу, что это не украинское вооруженное формирование. "Правый сектор" — это абсолютные патриоты", — заявил Матиос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та все так! Но почему виноваты только правосеки? Титушню вооруженную тамошнюю рыговскую с ментами че не принимают?-Я тоже ответил.
Время революций прошло и если есть желание служить официально Родине - служи.
Да и вообще то! Такое же было в 20-х годах 20-го столетия!
Спс,теперь точно не буду включать этот канал
а чего? а поржать?
Я и сам не смотрю зомбоящик, но что нам гарант расскажет по мукачево интересно
Рафик ниу в чем ниувинаватТа все так! Но почему виноваты только правосеки? Титушню вооруженную тамошнюю рыговскую с ментами че не принимают?
По-человечески я больше доверяю версии правосеков, чем ментам и рыгам. По закону должны привлечь всех. Но сейчас же все через жопу и принимают только правосеков.
Та все так! Но почему виноваты только правосеки? Титушню вооруженную тамошнюю рыговскую с ментами че не принимают?
По-человечески я больше доверяю версии правосеков, чем ментам и рыгам. По закону должны привлечь всех. Но сейчас же все через жопу и принимают только правосеков.
Опять же пиздеть будет .Ну если вдруг скажет - "я устал,я ухожу",то на ютубчике потом пересмотрю.
Опять будет что-то чвякать-хуякать про "цинічних бандер".
Опять же пиздеть будет .Ну если вдруг скажет - "я устал,я ухожу",то на ютубчике потом пересмотрю.
Дурник думкой багатие.)))) Да хто ж теперь корыто то отдаст. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить.Сергей Максимюк
17 хв. ·
Многие в связи с событиями в Мукачево возмущаются, какое право имел Правый сектор с оружием находиться в Мукачево. Так вот, что я вам скажу дорогие законники. Уже в течение 25-и лет нашей страной правят бандиты и воры. И вы дорогие почитатели закона всё это время молча и безропотно прозябаете в нищете и ждёте великого и справедливого царя который придёт и наведёт порядок. Это вы голосовали за комунистов и рыгов и оппоблок. Это вы выбрали зека дважды судимого президентом. Это вы развалили страну. А в прошлом году настоящие патриоты вышли и выгнали вашего зека с его шоблой. Но в это время ваши братья-россияне захватили Крым и хотели захватить и всё остальную Украину. И опять эти же патриоты ДОБРОВОЛЬНО пошли на фронт и спасли страну. Остановили агрессора. А вы дорогие почитатели закона и в прошлом году и в этом тусовались по дискотекам, гуляли свадьбы, воевали за валютные кредиты, лизали задницу власти. А патриоты в это время отдавали жизни за эту страну. Так вот теперь я сообщу вам очень неприятную новость. Ни про какие законы вы не имеете права говорить. Вы вообще не имеете никакого права. Вы его просрали , прогуляли. Вы страну с её законами просрали. А патриоты и в их числе ПС эту страну спасли. Вот теперь это их страна. А вы теперь будете лизать не бандитов а патриотов. Вот как они решат так и будет. Потому, что они своими смертями это право завоевали, а у вас нет прав. Никаких. Поэтому теперь революция должна быть завершена. Если нужно то и с помощью оружия. И ваше рабское мнение никто спрашивать не будет.
Посоны,расходимся.Интервью будет в записи
Ок! Пятихатский штази!дo кoнцa гoдa кaкиe-тo дeйcтвия пo нaпpaвлeнию к пoдчинeнию вoopужeнных фopмиpoвaний пpaвooхpaнитeльным cтpуктуpaм пpeдпpиняты будут тoчнo. От так маляткы!
ПС - незаконное бандформирование, а этот в Адидасе из законного, что непонятно?
Если вдруг кто не понял к чему это
Яка дурня. Хто за них голосовал? Они сами пришли.Сергей Максимюк
17 хв. ·
Многие в связи с событиями в Мукачево возмущаются, какое право имел Правый сектор с оружием находиться в Мукачево. Так вот, что я вам скажу дорогие законники. Уже в течение 25-и лет нашей страной правят бандиты и воры. И вы дорогие почитатели закона всё это время молча и безропотно прозябаете в нищете и ждёте великого и справедливого царя который придёт и наведёт порядок. Это вы голосовали за комунистов и рыгов и оппоблок. Это вы выбрали зека дважды судимого президентом. Это вы развалили страну.
ПС с оружием, а бандиты регионала Лайна были тоже с оружием и стреляли в бойцов ПС.Многие в связи с событиями в Мукачево возмущаются, какое право имел Правый сектор с оружием находиться в Мукачево
Искал на сайте эспрессо выпуск новостей от 11ти часов, так и не нашел это видео, если кто найдет, выложите, что-то очень на фейк похоже, слишкослишком какой-тоттипчик ущербный, чтоли
Зато нашел фотку чувака в шортах, хз тот или не тот