Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
События в Мукачево - это последствия Петиного президентства и Сениного премьерства: забивание хуёв на реформы, люстрация по принципу "свой-чужой" и кто лучше откупится (как и в случае с Гепой) или её отсутствие, договорняки с рыгами, часть которых полезла в Раду по спискам блока Порошенко. Когда Сашко Билый ****ил прокурора, многие говорили - беспредел, а сейчас, когда прокуратура уседелась, обжилась и принялась заниматься тем же, чем и при Януковича...и не только прокуратура, а и чиновники, менты и прочие...все перекрасилось и пошло по тому же сценарию, что и был при рыгах. Так вот кто был прав: Сашко или охуевшие чиновники?
В данном случае я и не за ПС тк доподлинно неизвестно что спровоцировало конфликт, праведный гнев ПС по поводу контрабанды в Мукачево или банально передел зон влияния в контрабанде. Как бы там ни было, ПС не должен был устраивать в городе боевые действия, а медведчуковский рыг Ланьо не должен вообще быть на свободе тк пока бывшие и переправившиеся рыги ходят по украинской земле не будет никому покоя, но у Пети все в порядке. Виноват не ПС, а власть. Виновата в том, что занимается укладыванием лапши на уши и очковтирательством в отношении украинцев, а с этого начинался Майдан...если забыли.

+1

У меня вопрос к сторонникам действий ПС.

Какие действия должна предпринять милиция, которая прибыла на вызов и увидав группу вооруженных автоматами людей?
1.Поджать хвост и быстро удалится.
2.Пасть ниц,увидав наклейки ПС.
3.Подойти и пожать всем руки,т.к. ПС-истинные патриоты.
Прежде чем ответить, представьте,что вы выглядываете в окно и видите во дворе группу вооруженных людей в военной форме и на земле лежит человек с простреленной головой. Ваши действия?
И еще.
Почему первое требование было отставка именно Авакова? А не отставка,например, начальника райотдела в Мукачево или отставка начальника МВД Закарпатской области.

Все кто призывают мыслить логически - порохоботы.
Ты нас не зазомбируешь, жалкий порохобот! :D

товариСЧ литвиненко.
выбросьте вашу мЭтодичЬку. на меня они не действуют. :D

Какие действия должна предпринять милиция, которая прибыла на вызов и увидав группу вооруженных автоматами людей?
Прежде чем ответить, представьте,что вы выглядываете в окно и видите во дворе группу вооруженных людей в военной форме и на земле лежит человек с простреленной головой. Ваши действия?
И еще.
Почему первое требование было отставка именно Авакова? А не отставка,например, начальника райотдела в Мукачево или отставка начальника МВД Закарпатской области.
Правый сектор с кем перестреливался? Вторая вооруженная сторона конфликта была? НОРМАЛЬНАЯ милиция должна была всех разоружить, арестовать и суд должен разбираться кто прав, а кто виноват. Тамошние же менты приняли сторону одной из вооруженных группировок, т.е. фактически сами стали вне закона.

Не знаю, сколько платит Ахметов или кто то там еще, но по статистике крупный бизнес дает львиную долю доходов гос. бюджета.
А вот с менее одиозными но более многочисленными т.н. мелкими предпринимателями все не так хорошо.
На эту тему в новостях есть отдельные срачи.

И что????
Срачей-море.а действий -ноль......вот и результат такой-же......
Вместо того чтобы по примеру Польши в начале 90-х все обнулить и сказать-"зарабатывайте-потом поделитесь" наши *****ки заставили всех только делиться без возможности заработать.....и чем все это могло кончиться кроме как стрельбой???Так это еще отопсезон не начался.....а что осенью будет с ценой газа 7 гривен куб и зарплатой 2500????
******ки,бронируйте самолеты в Борисполе,охраняйте ВПП.......

И еще.

Немного не так.
Ситуация:
Вы выглядываете в окно, там стоят 14 бойцов ПС, возле них лежит тело человека, которое они пытаются погрузить в машину.
Что вы будете делать/о чем подумаете если знаете что:
1) Это человек криминального авторитета.
2) Менты = бандгруппа которая занимается рейдерством, вымогательством, грабежами, изнасилованиями и убийствами и тд.
3) Против ПС противостоят люди из п2 + 100 титушек.

Ваши действия:

я не про тебя))
я про посты имярека пусть даже только за сегодня.

Чего ты ко мне пристебалась???
Ну докажи что я был на форуме с 13 30 до 15 00....
Ну не было ведь меня.....но ты тупо уводишь тему в сторону чтобы не ответить на вопрос что здобулы за 1,5 года.....

4. ******** вполне мог бы быть уже в Харькове (вспомним прошлогодний май)

Скажем спасибо командировочным ментам!
А так бы да, был бы тут полный *******.
*****, я тот регион и при союзе из-за ***** терпеть не мог.

Правый сектор с кем перестреливался? Вторая вооруженная сторона конфликта была? НОРМАЛЬНАЯ милиция должна была всех разоружить, арестовать и суд должен разбираться кто прав, а кто виноват. Тамошние же менты приняли сторону одной из вооруженных группировок, т.е. фактически сами стали вне закона.

Разоружить пацанов с гранатометами и утесами? Ты это серьезно?

Там еще таки были бандюки.Которых милиция должна задерживать, а не крышевать. Каковы Ваши действия, когда Вы видите милицию, крышующую бандюков и приехавшую по их просьбе на разборку ?
Где там были бандюки? На всех выложенных видио автоматы только у ПС. И человека пристрелили,по всей вероятности, они. Т.к. к приезду милиции скорая уже была на месте и забирала раненного. Никакой третей силы с оружием там не было. А кто вызвал милицию, увидав человека с простреленной головой, большого значения уже не имеет.
Если бы не чел с дыркой в голове в окружении вооруженных людей, то это было совсем другая ситуация. А та маємо шо маємо.

Назад
Зверху Знизу