Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
добавьте пунк."пока хз"

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 533
Если бы у нас проходили обещанные реформы, люстрация, закрытие схем, возвращение украденных активов и т.д., то я бы поверил в официальную версию, а так как сменились только фамилии, но система ни капли, то я лично больше на стороне ПС.

:клас:проженных *****асов сменили латентные

ну если отправят туда новую полицию- то замес будет крепкий
:D
А бандита Михаила Ланё выставят потерпевшим и патриотом Украины,а правосеков приравняют к ґвалтувникам из батальона "Тарнадо"

Мочить тогда всех олигархов и всю гнидоту во ВРУ надо было. А он, ******ок, пошёл с олигархами вась-вась и под Коломойшу лёг. Вот теперь и - "получи ****** гранату", чтоб жизнь мёдом ни казалась. Тогда всё максимум за неделю можно было сделать и власть народу передать. А теперь - может на годы растянуться по всей Украине.
Отличный повод для РФ перейти границу на востоке что бы взять под защиту русскоязычное население от резни правого сектора.

"Правий сектор" піднято по бойовій тривозі через події у Мукачеві - звернення ПС
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, а сделай голосовалку открытой! ;)

Первый вариант.Шоколадный ***** решил перед выборами дискредитировать ПС.

Погуглите чем занимался Михаил Ланё и за что он сидел, а потом все вместе охуеем когда за него впрягуться Аваков,Порошенко Шокин и прочие

а потом все вместе охуеем когда за него впрягуться Аваков,Порошенко Шокин и прочие
дело не в том кто впрягЁтся и кто такой Ланё, дело в методе...палить с РПГ и пулемета в городе нормально?

Я не могу проголосовать втголосовалке реально, потому что я не знаю фактов, есть только заявления отдельных лиц, а правды я так и не узнаю, поэтому проголосовал за последний пункт. Понятно, что если выбирать между мвд и правосеками,я буду больше склоняться ко вторым , но что реально там происходит - непонятно, что, разве правосеки не могли кого-то крышевать или что-то отжимать? Люди разные не бывают
Мвд сейчас будет петь свою песню про незаконные бандформирования, а ПС буду свою

дело не в том кто впрягЁтся и кто такой Ланё, дело в методе...палить с РПГ и пулемета в городе нормально?

анализируем
по факту
со слов Геращенко и Авакова первыми открыли огонь ПС
НО почему то погибшие только со стороны ПС, а у ментов только раненые
не странно ли?

Хотелось бы посмотреть кто бы - хоть путин, хоть НАТО - рискнул бы тогда при такой постановке вопроса и под такую программу - см. в моём предыдущем посте - вводить войска на Украину хоть с Востока, хоть с Запада, да и в тот же Крым. При таких бы делах народ бы сам голыми руками порвал бы любого кто сюда бы полез. А так - просто стоял и обреченно смотрел как одни олигархи дерутся с другими руками самого же народа.
Толсто тролишь.

А когда небольшая кучка бандитов убийц и аферистов на протяжении 25 лет высасывает из укаринцев все соки это нормально?

По поводу ланьо и КО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда?
В феврале - марте 2014?
Да еще при том что в результате революции - свергли бы (как и надо было бы тогда это делать чего весь народ тогда и ожидал) не только Яныка с КМ, но и ВРУ, передав на пол-года или даже на один квартал власть Ревкому Майдана до проведения настоящих всенародных выборов в органы власти всех уровней для избрания действительно народной власти?

Хотелось бы посмотреть кто бы - хоть путин, хоть НАТО - рискнул бы тогда при такой постановке вопроса и под такую программу - см. в моём предыдущем посте - вводить войска на Украину хоть с Востока, хоть с Запада, да и в тот же Крым. При таких бы делах народ бы сам голыми руками порвал бы любого кто сюда бы полез. А так - просто стоял и обреченно смотрел как одни олигархи дерутся с другими руками самого же народа.

Если мягко сказать ,просто ерунда.

Назад
Зверху Знизу