Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
выборах не набравшая и 2% голосов.
выборы яныковским уподобились подтасовочка.... за ПС много народа голосовало, щас ещё больше будет и считающих начнут контролировать тогда узнаешь сколько за них... больше чем за пороха я так думаю.

А мені розповіли, що якби сусід з ПС не проколов би презерватива, то мене б взагалі не iснувало. ПС такий ПС.

а бандюков по чьему мнению? у нас конституции не существует? без суда назвать человека бандюком и захуярить-это же патриотично и законно да?заебашат тебя и твою семью, отожмут машину и скажут что ты взяточник...будут правы?
Реально - нет. Любой прокурорский может совершенно безнаказанно сделать всё вышеперечисленное.:) Это ещё цвяточки. Есть более реальные истории, как один киевский депутат запустил допе денег за пресс нашего соотечественника. Так вот, против "Кратоса" у нас не существует ни Конституции ни законов ни власти. :(
Зато есть ПС :)

Ну и что? Если нет шансов заработать честно, то почему нельзя заработать таким способом? Все же видят, что любой чиновник или мент грабит и обманывает народ, так почему другим людям этого нельзя делать? На закон уже всем давно наплевать, но те, кто официально у власти, хотят, что бы только им разрешалось закон нарушать, остальные должны молчать и повиноваться. Не будет так, пацаны взяли в руки ****** и уже не хотят быть рабами воров.

заебца, а ты не думал, какой-нить харьковский робингуд похуярит твою семью только потому что у него есть ****** и ему твоя хата приглянулась? или сделает это тупо по приколу чтобы среди своих самоутвердится? людям нужны от государства в первую очередь гарантии личной безопасности - этого нет, государство ***** не нужно. все

Нет, хочешь жить - защищай свой дом, свою собственность, свои права.

все верно, но законными же методами? или беспределом?я возьму ПМ и застрелю участкового, потому что он крышует самогонную точку, от которой я страдаю, так как лазят алкаши и ****ят все что плохо лежит.вродже и свое защитил, а по сути стал преступником...вот где золотая средина?

Никакой реформы судов не будет, на местах все равно останутся те же рожи, поэтому честности не ждите. Ждите передела экономики и раздела государства на зоны влияния новых кланов.

Конечно не будет, на местах останутся все теже, какой ***** проголосует против себя? Неприкосновенность уже 11 год снимают.

Кстати, а те же талибы это нормальные люди, которые просто хотят жить по тем законам социума, их социума, по которым жили их предки, а не по навязанным из вне правилам. Почему это плохо?

да заебца, но не огорчайся когда тут найдуться внезапно и массово почитатели ислама в трактовке "ИГИЛ" и будут охотиться за головами тебе подобных.

Кто это здесь разговаривает? Вова-нытик-продавец-консультант?:іржач:

я вааще бизработный:))
а ты итальянская прислуга-поломойка вообще бы в тряпочку молчала:) сидишь там где **** в тепле-так сиди молча

Назад
Зверху Знизу