Перестрелка в Крыму.

• Автор теми Автор теми garpag
  • Дата створення Дата створення
"Хоть сцы в глаза, все равно божья роса". Пока мать не убьют будет петь ту же песню. И поверь при обстоятельствах - убьют. Будет "неизбежные потери мирного населения". Обвинят Яроша. Спрашивать за кого она никто не будет.

Скорее в Украине убьют, чем в России.
Радуются тут новостям, не проверив. Зомби. В России тоже полно зомби. Но беда у вас и вам опасно верить в то, что не проверено.

Я боюсь, в Крым Чечня приедет... в полном составе...
Вот тогда ****ец там и начнется. Кадыров уже в Крыму? ))
уже да и даже только поэтому Крыму хана даже, как части Рооссийской Федерации :(

Когда путин бросил кличь "защищать Россию", со всей России и Украины в Крым собрались декласированные отморозки. Которые от убийств и насилия получают ****уальное удовлетворение. А потом им сказали стоп. Больше мол тут воевать не надо. Часть из них подалась дальше на Донбас *******. А часть осталась там. И поскольку больше ничего не умеют как грабить и *******, пытаются там продолжать жить по этим понятиям. Раз мол у меня ствол, я буду брать что захочу и кого захочу, во имя великой россии.
Так что эти банды казачья, "афганцев", и "приднестровцев" будут еще долго вылавливать в Крыму. Кого на месте не положат, будут на Донбас отправят.

Скорее в Украине убьют, чем в России.
Но в любом случае русское пьяное казачьё.

уже да и даже только поэтому Крыму хана даже, как части Рооссийской Федерации :(

при всем моем неуважении к нынешнему кремлю, они же вроде не конченые *****и. Зачем им наводнять крым чеченцами? Эйфория от "крымнаш" проходит, вылазят очень серьезные дорогостоящие проблемы. Зачем еще это?

при всем моем неуважении к нынешнему кремлю, они же вроде не конченые *****и. Зачем им наводнять крым чеченцами? Эйфория от "крымнаш" проходит, вылазят очень серьезные дорогостоящие проблемы. Зачем еще это?

У меня другой вопрос: а будут ли чеченцы спрашивать, куда им ехать? :confused: Если РФ по факту им платит дань...
Захотят морского воздуха - и приедут. Вон, дележ ЮБК уже начался. И пусть теперь горлопаны за Россию хоть письки себе повыщипывают... Выкурить потмо чеченскую мафию после передела собственности будет крайне сложно!
Неужели им это не ясно было ДО того, КАК? :confused:

Назад
Зверху Знизу