Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в АТБ на гагарина

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
Не удивительно Суммы и Запорожье, если тут Харьковчане толком не знают:)

Тю я на том районе двадцать лет прожил, а название улиц только в девяностых разобрался.
Там метро Гагарино при мне лет десять строили, улица тогда Змиевской называлась. Так что ничего страшного нет.

+
и Сад Шевченко ПАРКОМ называют...

Ага, и я парком называю, если что Харьковчанка.Мама и Бабушка тоже:)

Тю я на том районе двадцать лет прожил, а название улиц только в девяностых разобрался.
Там метро Гагарино при мне лет десять строили, улица тогда Змиевской называлась. Так что ничего страшного нет.

Я в том районе бываю, когда на автовокзал нужно, вниз к базарчику даже не спускалась никогда, всегда там казалось нечто стремное.

Ага, и я парком называю, если что Харьковчанка.Мама и Бабушка тоже:)

вот тут вообще непонятно...
Это же городской сад! и его никто не переименовывал!
(ну ладно, если б по незнанию "не местный")
Ах...

А у меня старший в 23.10 в автобусе уехал с остановки напротив, получается ровно перед всем, что случилось...аж не по себе мне как-то
И сама забегаю иногда туда, если что-то забыли купить по мелочи...

Останнє редагування:
Ах...

Ну как-то так....Я если честно никогда и не любила центр, в смысле парки, зоопарки всякие, для меня пыткой было в детстве там гулять с родителями. Всегда там куча была гостей города, и почему-то запомнилось каких-то то-ли курсантов с девушками, то-ли солдат...

Ах...

А у меня старший в 23.10 в автобусе уехал с остановки напротив, получается ровно перед всем, что случилось...аж не по себе мне как-то

Вот почему, я выше задавалась вопросом, где усиленное патрулирование улиц обещанное. Слабожанщина, Х-1, ППС, да и вообще милиция? Время смутное, город прифронтовой, куча беженцев в городе. Может стоит поинтересоваться у фейсбучного?

Ивана, так зовут парня, сгубила пьянка. Украл у офицера лейтенанта ********, за что последний будет привлечен к ответственности, сумскому бычку дух выпустил, себе проблем нажил... Всем плохо сделал...только из Сармата приехал...Не пейте, если не умеете пить..

Ага, и я парком называю, если что Харьковчанка.Мама и Бабушка тоже
какой же это сад?
где там яблоки ростут?

Только на ХТЗ никто никогда не стрелял. Ни в инкассаторов, ни вообще...
А почему? А потому, что это самый безопасный район Харькова.
там по тихому холодным разбираются

Вот почему, я выше задавалась вопросом, где усиленное патрулирование улиц обещанное. Слабожанщина, Х-1, ППС, да и вообще милиция? Время смутное, город прифронтовой, куча беженцев в городе. Может стоит поинтересоваться у фейсбучного?

В пригороде на блокпостах участников АТО зарабатывают.

Я из видео понял, шо ментам все понятно и без следствия. Вместе пили, поссорились, тотдостал ********, а эти за ним ПОГНАЛИСЬ, чтобы его ОТОБРАТЬ. Отобрать ********, Карл!
Кстати, он этому, которого застрелил, в печень засадил, чтоли? Иначе чего он так быстро ласты склеил?

Я из видео понял, шо ментам все понятно и без следствия. Вместе пили, поссорились, тотдостал ********, а эти за ним ПОГНАЛИСЬ, чтобы его ОТОБРАТЬ. Отобрать ********, Карл!

Кстати, он этому, которого застрелил, в печень засадил, чтоли? Иначе чего он так быстро ласты склеил?

Вы хотите и про печень вывод без экспертизы?)))

левая рука при таком хвате никак не помогает. Это все равно что на машине или велосипеде рулить одной рукой, а другой хвататься за ее запястье.

Никогда не видел как подтягиваются на турнике на одной руке, второй рукой обхватив запястье руки, которой держаться за перекладину турника? С чего бы это?

Да и вроде бы уже выяснили, что участники событий распивали вместе алкогольные напитки и между ними возник конфликт. Большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Пруф давай.
И учти два факта: 1. Здание вокзала на Леваде сделано из стекла и металла и накаляется за день, как в духовке 2. В непосредственной близости возле здания вокзала несколько открытых площадок кафе, где на свободных стульях обычно в прохладе сидят поездники ничего не заказывая.

И в Изюм я тоже не езжу. :незнаю:
Да и у меня своя машина, так что электрички тоже без меня.

А он ездит, т.к. водила в военной части, а военные части у нас или Балаклея или Изюм.

Останнє редагування:
Вот Вы интересный человек. Какой пруф? Я что эксперт? Я читаю СМИ так же, как и все люди. Там написано. Я уже не однократно писала, что мы все здесь опираемся на информацию из СМИ и собственные домыслы.

А он ездит, т.к. водила в военной части, а военные части у нас или Балаклея или Изюм.

И учти два факта: 1. Здание вокзала на Леваде сделано из стекла и металла и накаляется за день, как в духовке 2. В непосредственной близости возле здания вокзала несколько открытых площадок кафе, где на свободных стульях обычно в прохладе сидят поездники ничего не заказывая.
Я искренне не понимаю, зачем мне это учитывать и с какой целью Вы вообще мне сообщаете эту информацию. :незнаю:
Мне как-то безразлично из чего сделано здание вокзала и где сидят проездники. А также, кто и куда ездит.

Никогда не видел как подтягиваются на турнике на одной руке, второй рукой обхватив запястье руки, которой держаться за перекладину турника? С чего бы это?

При чем тут это? И вообще, при подтягивании таким образом работают оба бицепса на подтягивание и одна кисть на захват перекладины. Все просто.

Касательно хвата, процитирую себя же

Понимаешь, какая штука, хват за запястье он немного интересный.

Любой стрелок, которому хоть раз обьяснили как стрелять и который отстрелял хоть две обоймы, так ******** не возьмет. В такой хват может взять только человек, который очень нервничает и который практически не стрелял. Или который понимает, что этот хват дает, а там этим даже не пахнет. Хват за запястье должен фиксировать кисть правой руки, лучезапястный сустав, а не руку.

И по поводу трясения рук, прости, но это бред. Классический хват на голову лучше и в плане стабильности и прицеливания и скорости. А самое главное, он запоминается мгновенно.

Я только что дал жене в руки лазерный массо-габаритный макет, на котором отрабатываю прицеливание и спуск и попросил с двух рук прицелится в стену, быстро, не задумываясь. Так вот, классический хват, одна рука охватывает другую.

Обсуждаем потому, что очень похоже, что ****** дали в руки человеку, который его не умеет даже держать.

Я тоже бывал в тех пещерах, там рядом на втором этаже отличная разливайка, там бывали гастролеры со всего бывшего союза. Если б убийца хотел ***** не забигал бы в АТБ, а грохнул не род камерами, в переходе метро, или на Леваде. Убийцу прижали он и нажал на курок.

Не убийца - а самозащитник. А во-вторых он не местный - местные-то знают, что ровно в 12 шагах от угла крайнего навеса Левадской ямы (от входа в метро до другого входа в метров) начинается весьма оширная глухая, безлюдная, не освещенная промзона из пустырей, заброшенных и действующих производств, без жилого сектора и со стаями одичавших бездомных собак. Если бы он там всех 4 положил и спокойно уехал - фиг бы нашли. А в Харькове поспокойнее бы стало (многовато сейчас на Леваде приезжих вышибал из Сумской области).

ничего тут страшного нет. рассматривают наихудший вариант. версия (квалификация) "необходимая оборона" как бы склоняет к расследованию в первую очередь этой версии. а так - порасследуют именно умышленное ******** и (как вариант) переквалифицируют

Есть шанс на переквалификацию если подтвердят, что были предупредительные выстрелы (выстрел) до забегания в АТБ.

Только на ХТЗ никто никогда не стрелял. Ни в инкассаторов, ни вообще...

Хм.. значит разные в Харькове ХТЗ. А вот давеча стали играть ребятки на ХТЗ в "нокаут" (игра пришла от ****ов из США) подходили сзади и надо было одним ударом нокаутировать мужика. Так пролетарии наделали себе трубок самострелов под мелкашечный патрон и очень быстро игра эта как-то прекратилась. О том как хирург ищет пулю копаясь в кишках молва среди пацанвы быстро разлетелась.
Это еще раз к вопросу о легализации огнестрела-котороткоствола :клас:

Останнє редагування:
Есть шанс на переквалификацию если подтвердят, что были предупредительные выстрелы (выстрел) до забегания в АТБ.

это не единственный вариант доказать, что иначе ему бы нанесли не меньший вред (или у него были серьезные основания так полагать). Это я о необходимой обороне. А вообще ведь вариантов переквалификации много: неосторожное ********, телесные, повлекшие....

Назад
Зверху Знизу