ну если вы с метра в ногу попасть не можете, то какое вам легальное оружие?...вы же застрелите всех, но только не нападавшего...
Ну и толку? Если промахнулся, ему этот ствол понятно куда засунут. Чувак все правильно сделал. Тем более что стресс, вся хуйня, вот он будет думать о том что бы по ногам стрелять.
Зато на кладбище не имеет.толку это имеет потом в суде
Я в АТБ не хожу, не ссы нищееб, тебя не пристрелю. А стоило бы.ты конкретный пример, кому нельзя давать даже пистолет на присоске и таких тысячи, стрелять хер кто умеет, но все "за" легализацию...а после того как положишь пол АТБ, будешь оправдываться - "Ну стресс же, вся хуйня..."
а кто квалифицированный туда пойдет за копейки?та просто необходимо в охрану набирать квалифицированных сотрудников, а не по объявлению!
он должен АЖ нажать тревожную кнопку.. ФСЁ!вот вы все кричите, мол молодец, а если не дай бог ограбление, то что, он тогда тоже должен спрятаться в подсобку за коробки с молоком?????
Охранник? Братан, не раскатывай губу и работай молча за свои 200 бакинских комиссаров.а кто квалифицированный туда пойдет за копейки?
надо чтоб порядок был!
Вон в Грузии зарплата у мента 1000$ но и за взятку 7 лет без глупых "наколядовал"
Дайте достойную зарплату и человек будет достойно выполнять работу... а так... как платят - так и работают
И за шо тут тысячу платить?он должен АЖ нажать тревожную кнопку.. ФСЁ!
За то, чтобы нажал её вовремя (а не через час после того, как что-то случится).И за шо тут тысячу платить?
По-моему он вообще не думая стрелял. Пальнул и все. Первый... второй... по ногам... не думал он. ИМХО.первый предупредительный в воздух, второй по ногам...
Накинуть 10 долларов - с головой хватит.За то, чтобы нажал её вовремя (а не через час после того, как что-то случится).
Ты шо, уже проголодался, фекалоед?ты тока под себя сможешь сходить, олень
ну исходя из видео -да, а как оно было ХЗшото мне кажется кого застрелили сам нарвался
ну нет.. он долго им что-то говорил (возможно стой стреляю и пр.) и выстрелил уже критично близко, еще чуть-чуть и ему-бы прилетело например в лицо...По-моему он вообще не думая стрелял. Пальнул и все. Первый... второй... по ногам... не думал он. ИМХО.
ну приезжай ко мне сад охранять за 2000гривасов + 10$Накинуть 10 долларов - с головой хватит.
ну приезжай ко мне сад охранять за 2000гривасов + 10$
Абрикосов набрать можно будет? А то что за работа, где даже спиздить ничего нельзя простому охраннику?ну приезжай ко мне сад охранять за 2000гривасов + 10$
Насколько я знаю, у нас тоже есть такая статья - про необходимую самооборону. Но это в теории.
Вы не так поняли. Я имела в виду, что момент выстрела он не осознавал. Не думал про "вверх", "в ноги"...ну нет.. он долго им что-то говорил (возможно стой стреляю и пр.) и выстрелил уже критично близко, еще чуть-чуть и ему-бы прилетело например в лицо...
ИМХО стрелявший до последнего надеялся что стрелять не прийдется, а нападавший не принял его угроз в серьез...
можно конечно, только не серчай, ежели вычту потом из зарплаты в пятикратном размереАбрикосов набрать можно будет? А то что за работа, где даже спиздить ничего нельзя простому охраннику?
Вы не так поняли. Я имела в виду, что момент выстрела он не осознавал. Не думал про "вверх", "в ноги"...
Это точно. Ужас, конечно. Как с этим жить? И теперь он же видит, что в новостях, на форумах везде его фото. И осознание того, что лишил жизни человека...да, можно было по ногам, но для этого нужно знать и не бояться... (волноваться) аффект блин...