Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хм, а "классический" это какой?
Хват "чашечкой" все-таки менее устойчив к отдаче, чем обхват рукоятки как показано выше. А если совсем маленький и руки большие иногда просто физически сложно двумя руками взять, как ты его не крути...Правая рука на рукоятке (как при одноруком хвате), а левая поддерживает пистолет под обоймой, т.е. обойма опирается на ладонь левой руки, а пальцы левой руки охватывают низ правой руки? ИМХО это удобно только для относительно большого пистолета - ПМ, ТТ, Форт 12/17, ЧЗ-75/85 и.т.д., мелочь типа Вальтер ПК, ПСМ, и.т.д. так держать вроде не очень удобно
зачем впадать в крайности?хотя даже в крайности алкаш и планокур это 2 разных вещи.От плана тупеют, если без меры и с фанатизмом курить, а планокуры в большинстве своем так и курят. Да, от сливы проблем много, но если задуматься от дубаса не меньше, просто они не так на поверхности лежат.
Дык автор идеи сам впал в крайность, предложив по сути запретить спиртное. Ессно, что люди желающие убиться чем-то в полное говно, никак от этого не исчезнут. Будут укуриваться планом, хотя при его дешевизне и доступности проще молоком упиваться...зачем впадать в крайности?хотя даже в крайности алкаш и планокур это 2 разных вещи.
Хм.. Оцени какой бы резонанс у нас бы вызвала новость, если бы какое харьковское быдло подстрелили в Киеве?А никто не заходил на Сумской форум? Интересно, что сумчане думают об этом случае, да и о своем погибшем земляке. Или у них нет такого форума, где обсуждаются различные новости?
Интересно. Руки склал как на фото - че-то не очень удобно. Надо будет сравнить кучность при стрельбе сериями "чашечкой" и вот так. Может в этом таки есть сермяжная правдаХват "чашечкой" все-таки менее устойчив к отдаче, чем обхват рукоятки как показано выше. А если совсем маленький и руки большие иногда просто физически сложно двумя руками взять, как ты его не крути...
А никто не заходил на Сумской форум? Интересно, что сумчане думают об этом случае, да и о своем погибшем земляке. Или у них нет такого форума, где обсуждаются различные новости?
С приходом конопли и уходом бухла вся эта хуйня прекратиться.
Это, если я для СЕБЯ гнать буду? Дома?Он же там штрафовать предлагал.
Это, если я для СЕБЯ гнать буду? Дома?
Интересно. Руки склал как на фото - че-то не очень удобно. Надо будет сравнить кучность при стрельбе сериями "чашечкой" и вот так. Может в этом таки есть сермяжная правда![]()
![]()
![]()
И мне нравится...
Я ничего не хочу обсуждать на сумском форуме. Но хотелось бы понять (и думаю не мне одному), что привело к такому трагическому исходу. Ясно, что это совокупность случайных и закономерных событий. И в этих событиях особенности личности и характеристика как подозреваемого в совершении преступления (именно такой у него сейчас статус, или нет?), так и потерпевшего, сыграли не последнюю роль. А земляки (сумчане) наверное могут знать о человеке больше. Вот поэтому и спросил.А что тут думать? Человек совершил преступление.За которое понесет наказание.
Также можно было спросить если бы возле АТБ изнасиловали бы сумчанку,и ты бы тоже хотел бы обсудить это на сумском форуме
Хм.. Оцени какой бы резонанс у нас бы вызвала новость, если бы какое харьковское быдло подстрелили в Киеве?
Думаю, что не очень большой, было б похуй.
Думаю, с сумчанами тоже самое.
Ясно, что это совокупность случайных и закономерных событий. И в этих событиях особенности личности и характеристика как подозреваемого в совершении преступления (именно такой у него сейчас статус, или нет?), так и потерпевшего, сыграли не последнюю роль.
а охранник стоял в стороне и смотрел\. чтобы бабушка положила ровно 10 иичек в кулек, а не 11. а то что вбежали два пацана с пистолетами - ему пох... главное чтобы в 00,30 никто не украл чупа-чупс.
По моему опыту все обстоит примерно так как они показали.Интересно. Руки склал как на фото - че-то не очень удобно. Надо будет сравнить кучность при стрельбе сериями "чашечкой" и вот так. Может в этом таки есть сермяжная правда
Воно то так куме та трохи не так. Он дозвонился в МЧС и они ему посоветовали себя обозначить . А то что там подстилка сухая из иголок 20 см ему в голову не пришло. А МЧС ники не дали четкого совета как себя обозначить дымом . Ну он и поджег чуть - чуть, а оно как пыхнуло. Поэтому там не полная вина туриста. МЧС должен был объянить, что выйди на камень и там разжигай , а не в лесу.Года три назад харьковчанин потерялся от экскурсии в Крыму и что бы его нашли - зажег большой костер. Спалил половину всего леса в Крыму. Мы на ХФ много это обсуждали? Ото ж
В Ялтинском горно-лесном заповеднике горели более 50 гектаров леса. Как говорится в сообщении администрации Крыма, пожар начался после того, как турист из Харькова развел костер, пытаясь привлечь внимание спасателей. Быстрому распространению огня поспособствовала жаркая погода и ветер скоростью более 20 метров в секунду
Турист, ставший виновником пожара, обнаружен спасателями и задержан милицией. Он поднялся в горы на опасную высоту, но не смог самостоятельно спуститься вниз. С помощью огня он звал на помощь.
В результате пожара погибли два человека. Их тела обнаружили в машине в горящем лесу. Во время тушения огня пострадали двое сотрудников МЧС.
В тушении пожара были задействованы более 800 человек и 40 единиц техники, сообщает Крымский портал.
27 августа 2007 г, 09:19
Евгения Семочкина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Любовь к трем цукербринам" Пелевина недавно читал?![]()
ниче подобного! после вашего сообщения, была проведена инвентаризация и выяснилось, что не хватает 3 иичка, 1 рулон туалетной бумаги и 2 жвачки хуба-буба... думаете совпадение???одят слухи что в момент выстрела, охранник моргнул и бабушке таки удалось одиннадцатое яичко положить в пакетик и выйти незамеченной)