Поже, что он.
Сестраскорбит...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, поведение охранника довольно странное. Перед ним незнакомец с пистолетом подстрелил кого-то, а он просто стоит и смотрит на это. Не пытается бежать, не пытается задержать его. Просто наблюдает как на какое-то интересное шоу. Если он был безоружный, то мог бы хотя-бы попытаться спрятаться или убежать - мало ли что, вдруг он начнёт остальных перестреливать. А так он просто стоит и наблюдает. Никакого чувства самосохранения нет. Либо он изначально такой отмороженный...отмороженный охранник АТБ доставил...
это случайно не подстреленный?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сестра Натушка Науменко, а брат у неё Сергей Комков? Как-то не складывается...Поже, что он.
Сестраскорбит...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, поведение охранника довольно странное. ....
Вот это действительно странно.Да, поведение охранника довольно странное. Перед ним незнакомец с пистолетом подстрелил кого-то, а он просто стоит и смотрит на это. Не пытается бежать
Как?не пытается задержать его
И убежав вызвать милицию.мог бы хотя-бы попытаться спрятаться или убежать
Они сами боятся....
Двоюродные или разные папы могут быть.Сестра Натушка Науменко, а брат у неё Сергей Комков? Как-то не складывается...
Вот, например.
Опять мне поискать?Кстати а где ссылка на профиль возможно стрелка? (ведь даже его личность не установлена)
Сестра Натушка Науменко, а брат у неё Сергей Комков? Как-то не складывается...
да он просто кирпичей наложил от страха .у каждого страх проявляется по разному его просто застопорило на месте.Да, поведение охранника довольно странное. Перед ним незнакомец с пистолетом подстрелил кого-то, а он просто стоит и смотрит на это. Не пытается бежать, не пытается задержать его. Просто наблюдает как на какое-то интересное шоу. Если он был безоружный, то мог бы хотя-бы попытаться спрятаться или убежать - мало ли что, вдруг он начнёт остальных перестреливать. А так он просто стоит и наблюдает. Никакого чувства самосохранения нет. Либо он изначально такой отмороженный...
Нормально отработал, всё зафиксировал и пошёл в подсобку за мелом, что бы обвести труп.Да, поведение охранника довольно странное. Перед ним незнакомец с пистолетом подстрелил кого-то, а он просто стоит и смотрит на это. Не пытается бежать, не пытается задержать его. Просто наблюдает как на какое-то интересное шоу. Если он был безоружный, то мог бы хотя-бы попытаться спрятаться или убежать - мало ли что, вдруг он начнёт остальных перестреливать. А так он просто стоит и наблюдает. Никакого чувства самосохранения нет. Либо он изначально такой отмороженный...
разные папани.Сестра Натушка Науменко, а брат у неё Сергей Комков? Как-то не складывается...
А почему похоже, вроде как уже установлено что он и убийцу установили.Поже, что он.
да он просто кирпичей наложил от страха .у каждого страх проявляется по разному его просто застопорило на месте.
Вот и Я о том же. Он мог бы убежать, спрятаться, вызвать милицию. А он тупо стоит и смотрит на вооружённого человека. Даже не пытается спасти себя. Я не говорю, что он должен был задерживать вооружённого. Но хотя-бы проявить инстинкт самосохранения и убежать/спрятаться.А какое оно может быть, его по сути тоже могли подстрелить
..паренек в два раза меньше ростом быка в очках его послал накуй???..ну блин....а если вы перед этим нашкодили, послали или обозвали нехорошим словом, того кто заходит за вами, и ничего вам не делает - это нападение?
Ну с моей позиции всё-таки нападение, потому что я же не знаю сделает этот кто-то мне что-то или нет.а если вы перед этим нашкодили, послали или обозвали нехорошим словом, того кто заходит за вами, и ничего вам не делает - это нападение?
да он просто кирпичей наложил от страха .у каждого страх проявляется по разному его просто застопорило на месте.
Бред...бухали, стал угрожать пистолетом, если угрожал то зачем убегал в людное место, так угрожал что аж дрожал....Ну по этой ссылке вижу только однофамильца, к томже из Харькова, а вот тутпишут "погибшим оказался 34-летний житель Сумской области С.В. Комков"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.