Когда оружия будет много,его можно будет купить в любом переулке.Ведь зарегистрированное оружие украсть у человека не составит труда..
Я читала Корреспондент и ТСН. Там написано однозначно. УмерТолько что специально пересмотрел 5 новостных порталов с этой новостью. Везде репост, по предварительной информации умер в скорой....
Да, бывает такое. Но мне почему-то кажется, что все-таки действительно умерой не факт... иногда так говорят чтоб именно оказать моральное давление
На видео вроде есть. Но я не хочу еще раз пересматривать, чтобы наверняка ответить... уж извинитеБыла кровь? На фотках не видно! Странно!
умереть мог от последствий выстрела - тромб оторвался или просто сердечко не выдержало шока.Кстати, там через секунд 5 после выстрела он подымает футболку, на теле крови незаметно, как и на футболке!
...все просто...он хотел чтобы было зафиксировано на камеру нападение...наверное было так:
чувак в киоске пиво-водка решил пивасика взять, рядом стояла кампашка что за ним в АТБ зашла. У компашки бабла не было на пивасик или уже пропили. Решили разжиться баблом у кента. Были посланы, так как когда у тебя в кармане пистолет чувствешь себя уверенее. Конечно же они об этом не знали и уж тем более чувак которого подстрелили не думал что это его последий день. Не понятно одно чего он в АТБ забежал. Положил бы улице кого хотел.
То, что зафиксировано на камеру, это не нападение....все просто...он хотел чтобы было зафиксировано на камеру нападение...
Гениально, засветить лицо на всех каналах страны!все просто...он хотел чтобы было зафиксировано на камеру нападение...
То, что зафиксировано на камеру, это не нападение.
Вот что будет когда раздадут всем стволы.
в сердечную мышцу и в боксерской перчатке можно увалить)
Нападающего? Я не видела нападающего. Я видела, что один мужчина идет к другому. У него в руках ничего нет, он ничем не замахивается... это не необходимая самооборона. На видео нет ничего такого, что говорила бы об угрозе жизни и здоровью.Нужно было дождаться.пока двухметровый жлоб нанесет вырубающий удар\удары? Вы оценили весовые категрии нападающего и обороняющегося?
20мин и кирдык3мин и кырдык.
Вот что будет когда раздадут всем стволы.
Преминешь ствол - сядешь! Вот что будет!
Ну я стреляла и не раз. Не в людей конечно. Полностью Вас поддерживаю.всем привет.кто-то из высказавшихся вообще стрелял из огнестрела в своей жизни?из самого простого-макарова например?кров то для боевиков.кров тоненькой струйкой может течь,там внутреннее кровотечение быстрее всего.если в печень 3мин и кырдык.
кэп!перчатка как раз нужна для уменьшения травматизма