Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Когда есть проблемы с сигнализацией, звоните на пульт и вызываете электрика. Он настраивает. Можно и напрямую с электриками договариваться, чтоб настроили, устранили какую-либо неисправность. Обычное дело.
Это да. Но не посторонний электрик. А всех своих они прекрасно знают.
Ибо даже если сигнализация не включена, вмешательство видят на пульте, и сразу звонят.

вот видео есть на ютубе

У меня в сознании не может поместиться спецназовец со словами после им же убитых людей : "Боже" "Мы полисменов убили".
вот что не делаю, не помещается. Ассоциирую только с другими словами после стрельбы.
Посему уподоблюсь Станиславскому.

вот видео есть на ютубе
Почитав комменты, кстати все отписавшиеся на сей момент - *****пездолы, понимаешь, что россиянцы нам точно на братья. И пусть свои флешмобы с "катюшами" засунут себе же в ****.
*****!

а то б ты совсем в обиженках щас ходил
вах, ты всегда хотел жить в обиженке. плюсом не смог, прописали минусом. Твоя мечта сбылась

че такой дерзкий?
с какой целью интересуешься, кто право дал вопросы задавать людям? С обиженки вопросы через администрацию. Свободен

вот видео есть на ютубе
ну вот , только из раши не хватало информаторов.

В Княжичах на месте стрельбы остались вещдоки, а источники в МВД рассказали о странном "цыганском доме", что противоречит версии Луценко

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Golos.ua © 2015

У меня в сознании не может поместиться спецназовец со словами после им же убитых людей : "Боже" "Мы полисменов убили".
вот что не делаю, не помещается. Ассоциирую только с другими словами после стрельбы.
Посему уподоблюсь Станиславскому.
может это перевод на нормальный язык чтобы в эфире не запикали?

Я до сих пор не могу понять смысл этой фразы.
Режиссёры хотели перевести на народный язык фразу "кто что сторожит, тот то и имеет", но не сильно получилось. Как вы поняли, видео полный фейк, задерживаю двоих, сажают в машину одного. Потом рассказчик еле ноги унёс, а потом оказывается фейсом в асфальт. Четверо госовцев уложили лицом вниз, двое погибло, итого 6, а машины всего две, они по трое ездят? И никакой привязки на видео нет интервью к похоронам кроме забора, а забор такая штука, что на похоронах был, и за неделю до этого был и через неделю стоять будет.

Останнє редагування:
может это перевод на нормальный язык чтобы в эфире не запикали?

это ж не титры, не голос закадровый, это вещает свидетель, не знаю, может тут были бы уместны кавычки, вперемежку со слезами. мож я и гоню, но текст он как заученный выдал.

это ж не титры, не голос закадровый, это вещает свидетель, не знаю, может тут были бы уместны кавычки, вперемежку со слезами. мож я и гоню, но текст он как заученный выдал.
ну свидетель мог и перевести знал же что его снимают надо говорить прилично

хотя все это выглядит странно и мутно

Когда есть проблемы с сигнализацией, звоните на пульт и вызываете электрика. Он настраивает.
Настроить сигнализацию - нечто новое. Хорошая идея - настроить сигнализацию. Не установить, а вот настроить. Вот интересно - в чем состоит процесс настройки?

Настроить сигнализацию - нечто новое. Хорошая идея - настроить сигнализацию. Не установить, а вот настроить. Вот интересно - в чем состоит процесс настройки?

Когда у Вас появится возможность оплатить услуги ГСО (это кстати совсем недорого), то Вы узнаете, что датчики иногда могут вылетать (например от грозы). Или к примеру нужно подрегулировать чувствительность датчика, чтоб срабатывал на движение человека, а не на паучка в дальнем углу сарая. И еще куча всяких причин.

Когда у Вас появится возможность оплатить услуги ГСО (это кстати совсем недорого), то Вы узнаете, что датчики иногда могут вылетать (например от грозы). Или к примеру нужно подрегулировать чувствительность датчика, чтоб срабатывал на движение человека, а не на паучка в дальнем углу сарая. И еще куча всяких причин.
окей, а мастер по настройке в 2-00 ночи должен приходить?

окей, а мастер по настройке в 2-00 ночи должен приходить?
Я сотрудник ГСО или должен интерпретировать слова и ход мыслей того ГСОшника?
Откуда же мне знать, что было на уме в тот момент у этого парня? Он просто рассказал то, что знал, но говорить не должен был.
У нас почему-то всегда виноватыми остаются ГСОшники.
Не так давно, в аккурат перед войной на Пушкинской была разборка между прокурорами и *****ами из Белгорода. В итоге из ГСОшников сделали козлов отпущения. В касте мусоров они не самые привилегированные. И в то же время первые попадают под раздачу.
Мне кажется, что человек сказал искренне то, что знал и думал. И не лукавил.

как вам видео ряд, после такого поноса ,у меня в голове не сложилось адекватной версии.
и вообще как у мусоров все просто , в драгер ****** отказался , от экспертизы в поликлинике тоже, ему поверили на слово

Когда есть проблемы с сигнализацией, звоните на пульт и вызываете электрика. Он настраивает. Можно и напрямую с электриками договариваться, чтоб настроили, устранили какую-либо неисправность. Обычное дело.

Что значит проблема,я когда работал в кафе,всегда приезжали ГСО на срабатывание системы,они же и проверяли нужна ли настройка.

Назад
Зверху Знизу