Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
зато все наперебой озвучивают главное - никаких разборок между службами там не было

вчера Луценко и то больше подробностей рассказал

Антошу ща спросили - почему министр не комментирует события?
ответ - министр даст оценку когда сочтет нужным:D

Константин Стогний
1 ч · Киев ·
Третьи сутки после трагедии в Княжичах. Для ответа на вопрос "что же на самом деле произошло?", многие эксперты полагают, что надо поближе познакомиться с "задержанными ворами на новых бронированных джипах". Наши журналисты проделали такую работу. Сегодня вечером в Надзвычайных Новынах будет много эксклюзива. Нам удалось поговорить и с задержанными "ворами", на которых МВД пытается списать перестрелку. Правда, как утверждают очевидцы, перестрелка в Княжичах и задержание двух джипов в Киеве происходили в одно и то же время. Так где же были "бандиты на джипах"? В Киеве или в Княжичах?

Шкиряк
Разговоры про отставку Авакова это бред сумасшедшего.
Министр не пойдет в отставку, он и дальше будет работать и реформировать МВД.
Случай в Княжичах может связать с Аваковым только идиот или дебил.(с)

а еще сказал не смотреть и не слушать Стогния:іржач:

Останнє редагування:

отрывок из сегодняшних НН

тебя пабили малый?
не я тогда сбежал, а тебе мелкий, нанесли удары в область головы, как ты выжил тогда?

я то думал, шо ты самый шустрый
мне пох, что ты думаешь, но получается это у тебя плохо

не я тогда сбежал, а тебе мелкий, нанесли удары в область головы, как ты выжил тогда?
сцуко я ж говорил шо ты самый шустришый и таки себасса, не догнал я тебя тогда, ну да ладно, а то б ты совсем в обиженках щас ходил, ишь перья распустил, че такой дерзкий?

Так для статистики , о честных полицейских после реформы
83bcff43d7023188a473782847a1a86c.webp

За последнюю неделю ,что то им там вообще не сидится ровно

Так для статистики , о честных полицейских после реформы
83bcff43d7023188a473782847a1a86c.webp

За последнюю неделю ,что то им там вообще не сидится ровно

Уже есть опровержение, он был не пьян, за рулем его не было и вообще, ничего не было:D

думаю,все было не так уж сложно.Преподносят смесь вымысла и правды.... Задержание оперов действительно было...Ксивы они не показали...тут подлетели на темном тонированном бусе крутые перцы из Корда..-хотели показать мЭстным лохам шо они суперперцы...Не сложно представить себе реакцию полицая гсоошника- в машине 2 мутных типа,кто то все время дрокает сигналку и идет цепь краж..а тут в темноте подлетает тонированный бус и какое то мурло метется в сторону ГСО с какой то хренью,похожей на ******..навскидку лупонули и завалили первого бегущего,а корд уже на автомате ответил..на все-про все-не больше 10 сек,никто там и разобраться не успел..

реальное столкновение трошки отлиается от занятий..адреналин кипит,руки ходуном..по тебе стреляли..коллега упал...
кстати,про слона в посудной лавке это Вы зря...стреляют они как раз мЭтко..

думаю,все было не так уж сложно.Преподносят смесь вымысла и правды.... Задержание оперов действительно было...Ксивы они не показали...тут подлетели на темном тонированном бусе крутые перцы из Корда..-хотели показать мЭстным лохам шо они суперперцы...Не сложно представить себе реакцию полицая гсоошника- в машине 2 мутных типа,кто то все время дрокает сигналку и идет цепь краж..а тут в темноте подлетает тонированный бус и какое то мурло метется в сторону ГСО с какой то хренью,похожей на ******..навскидку лупонули и завалили первого бегущего,а корд уже на автомате ответил..на все-про все-не больше 10 сек,никто там и разобраться не успел..

Слова ГСОшника:
"Я спросил у одного из них – кто ты такой? А он мне – какая разница, кто я такой. Я нащупал у него документы, там вытащили в визтнице права на имя Рудько и пропуск в наш госпиталь МВС. Я сразу подумал, что человек просто хорошо знает сигнализацию и решил подработать, так сказать, на выходных. И все, Сергей посадил его к нам в машину и там уже считанные секунды", – рассказал водитель Управления полиции охраны Валентин.

Через несколько секунд к месту события, говорит, приехала подмога задержанных и без разбирательств – они открыли огонь по автомобилю госохраны.

– А вы говорили, что вы охрана?

– Я не знаю, мы не успели ничего сказать, они выскочили, три секунды и начали стрелять, я ж думал, он увидит, кто мы и разберемся. А тут сразу пальба и все, еле успели убежать.
Первыми стреляли работники КОРДа. Первыми стреляли, это сто процентов. Это в двух метрах от меня происходило, – говорит Валентин.
........
На вопрос, всерьез ли спецслужбы не разобрались, ответил: "Понабрали придурков туда за месяц, блин. Спецподраздел из них сделали, блин".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я до сих пор не могу понять смысл этой фразы.

Когда есть проблемы с сигнализацией, звоните на пульт и вызываете электрика. Он настраивает. Можно и напрямую с электриками договариваться, чтоб настроили, устранили какую-либо неисправность. Обычное дело.

Назад
Зверху Знизу