Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Я прекрасно успеваю и то и другое.

Мне импонирует ваша сдержанность - великолепное качество, но все-таки не забывайте что многие вещи намного сложнее чем кажутся на первый взгляд, и уж неспециалисту тем-более. Даже очень хорошие следаки порой годами ведут следствие, а случайным людям на диванах все ясно чуть ли не сразу. Где-то рядом пробегал эффект Даннинга-Крюгера.
Ознакомьтесь, и учтите на будущее. Всего хорошего всем тут присутствующим.

да, многое становиться понятным - Луценко и СС (свиномордая собака) все таки твари когда утверждают что ГСОшников расстреляли потому что не определили в них полицейских. Чувствуется, что они рассказывают со слов кордовцев.

Но даже версия кордовцев абсурдная - если они освобождают захваченных "преступниками" оперов, то почему они расстреливают всех в машине, в т.ч. захваченных?

Все нормально, это честьмундираофицеработ

не, я думаю его *********** покусал и он теперь правду физиологически не способен воспроизводить :іржач:

и че дальше,я тоже ****ист

стыдись, тебя не возьмут в глобализацию

Выходит милиция не стала лучше переименовавшись в полицию.
Не знаю в какой стране еще такое возможно.

ну вообще-то от переименования ничего и не улучшается, однако нам рассказывали, что проводили реформу, а оказалось одно переименование

связный текст называть "терминальным бредом"! почто так грубо манипулируешь?

поскольку парень осознал, что за эти дела ему срок приличный светит

В простреленую голову трупа электроды по НОВОЙ технологии вживили и прочли последнюю мысль.

Думают, как это согласовать
Этим также....

И тому подобное. Вы бредовые рассуждения и ничем не ограниченные допущения пытаетесь выдать за стройность повествования, которые с помощью "сорок" долетели от людей, якобы, "в теме"!

Это и есть безапелляционный бред сумасшедшего, когда вам шамкающая старуха на улице с безапелляционной уверенностью рассказывает как вы хотите ее изнасиловать.

Это уже не говоря о такой степени информированности "сорок", о целях, средствах, методах, будто они в трусах всех этих деятелей причастных к следствию сидят, не меньше, а то и в мозгах когда говорят о помыслах. Ну и плюс капитан очевидность для набивки пунктов, а-ля:

Все силовые структуры совместно с аппаратом АПУ стоят на "ушах",
Нет, ***ть - уже давно все забыли, одни только вы тут с диванов ****ите! :) Смешно, да?

честь здравого смысла и логики, которую жертвы синдрома Даннинга-Крюгера безнаказанно попирают. И вот этому индивиду помогите излечиться:

да, многое становитЬся понятным
Он понял, походу, все и во всем. Кроме элементарной грамоты.

Останнє редагування:
В простреленую голову трупу электроды по НОВОЙ технологии вживили и прочли последнюю мысль.

ух ты - ты это всерьез утверждаешь?

Вы бредовые рассуждения и ничем не ограниченные допущения пытаетесь выдать за стройность повествования, которые с помощью "сорок" долетели от людей, якобы, "в теме"!

хм, если ты такой логик и аккуратно высказывающийся субъект (как не на ХФ прямо ;) ) - так может сам подашь пример точных формулировок и обойдешься без утрирования и пафоса?

честь здравого смысла и логики,

вот опять

Но даже версия кордовцев абсурдная - если они освобождают захваченных "преступниками" оперов, то почему они расстреливают всех в машине, в т.ч. захваченных?
А мне другое интересно.
Две машины стояли рядом. Как определили в какой задержанные? Почему расстреляли только одну машину?

Нет, ***ть - уже давно все забыли, одни только вы тут с диванов ****ите! Смешно, да?

Нет, не смешно. Я например не удивлюсь если порошенковские сейчас только о проблеме онищенко думают, а аваковские деньги в офшоры перегоняют в страхе принудительной отставки (к примеру Порошенко оформлял свой панамский офшор как раз во время иловайской трагедии)

Две машины стояли рядом. Как определили в какой задержанные? Почему расстреляли только одну машину?

не, это понятно - какая подвернулась первой, если мозгов нет (а их нет - выполнять освобождение заложников в таком ключе) то выбор всегда прост

не, это понятно - какая подвернулась первой, если мозгов нет (а их нет - выполнять освобождение заложников в таком ключе) то выбор всегда прост
Здесь полное интервью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотреть с 6-10

Здесь полное интервью

смотреть с 6-10

спс :клас:

ну что ж посмотрел, очевидец утверждает о том, что опера чистили хату, а корд перед стрельбой 6 секунд освещал 2 машины гсо и расстреливал целенаправленно именно машину с задержанными

да, так все складывается

Почему в случае гибели дают новую квартиру членам семьи мента, наоборот же в старой квартире больше места становится.

да ладно, что тут жмотиться когда вон водиле пороха дали гос квартиру за 250 000 юсд, а он ее тут же приватизировал

а корд перед стрельбой 6 секунд освещал 2 машины гсо и расстреливал целенаправленно именно машину с задержанными
а может кто то еще на стреме стоял, и дал Корду точную наводку?
И кто ж тогда грохнул кордовца?

прикинь, а если бы с ними были те кто не прошел

и что? тут два варианта:

а) ничего бы не изменилось - значит переаттестация, переименование бесполезны;
б) было бы не так плохо (ибо хуже некуда) - значит переаттестация и переименование вредны.

ИМХО, хотели зачистить беспредельщиков, как Лукашенко грабителей дальнобоев, но вышла накладка.

Назад
Зверху Знизу