Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
А Вы доверяете информации от Кати Кобко?

У всех людей есть свои тараканы, а у К.Кобко мурвьи. А вот мудаки вместо аргументов по сути на личности переходят.

- И-н-н-а!
- Я не Инна.
- И-н-н-а!
- Я не Инна, я - Настя.
- И-н-н-а!
- Да не Инна я.
- И-н-на *** от сюда!

:клас: :іржач:

ГПУ усматривает в руководстве операцией "КОРДа" в Княжичах преступную небрежность, - Луценко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Небрежно догнали и убили командира. Перед этим небрежно завалили всех в авто.

он просто охуел, хитросделанный

ща Луценко дает брифинг
тоже сказал шо главный капец из за чего все случилось - шо ГСО приехали без маячков, ну и руководство операцией накосячило

шо КОРДовец подошел к машине ГСО
Машину разрисовали, а маячки поставить забыли. Вот тут Корд бандитов и раскусил.

Кстати, эту чушь еще в первый день начал нести Шкиряк.

"Руководство этой операции действовало непрофессионально и неправильно. В действиях тех, кто корректировал этой операцией признаки преступной халатности, повлекшей тяжкие последствия - смерти пяти человек", - считает Луценко.

Он пояснил, что указания спецподразделения КОРД были "в корне неправильные", и "КОРД без всякого ****иза был отправлен отбить двух разведчиков. Подъезжая, они не увидели знаков на машине ГСО, потому что они на переднее стекло не нанесены, а проблесковых маячков НЕ было.

"Руководитель подразделения КОРД подошел вплотную к ГСО, и только эксперты сейчас могут установить, кто первый выстрелил", - отметил Луценко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Преступная небрежность. Ответственность несет командир, который застрелился. Дело закрыто.
-ага как Кравченко
Я в воскресение о этом уже писал- крайним будет убиенный командир "Корда" как говорится - "мертвые сраму не имут", пох, ******

вчера Антонина много вещала про темноту.
но реально когда кругом снег, не так уж и темно.
тем более шо ведь никто не выбегал из освещенного здания на улицу.
глаза должны были быть адаптированы

А как руководитель Корд, который в каске, получил пулю в затылок? Подошел задом и без каски?

про это Луцику забыли рассказать))

Ты почитай ее пост, и пост Геращенко. И ответь, кто из них бредит?
А фото она сфотошопила?
Вот у неё и спросите, сфотошопила или нет, а я не Шерлок, я не знаю.
А кто бредит... За бред это Вы заговорили. Но если это называть именно так, то Кате явно нужна медицинская помощь. Ещё один пример творчества человека, информацию которого форумные Иксперты используют для построения своих Ферсий:D:вітаю::
Сегодня на рассвете я подожгла пятиэтажный дом.

В нем были коты и собаки, спящие дети и бессонные старики, красивые женщины и сильные мужчины. Все они плакали от страха и звали на помощь, когда смерть целовала их ноги.

Пожарная машина не приехала. Ее протаранил автобус, в котором сидели сонные нездоровые люди. Погибла мать троих сыновей, отец двух дочерей, школьник старшей школы, два студента, пять офисных работников, ***********, преподаватель физики, два пожарника и три старухи.

Половина из них скончалась на месте, другая половина корчилась от боли, прежде чем *******. Это случилось по вине водителя автобуса. Из-за хронической усталости он уснул за рулем.

В карете скорой помощи, которая ехала к горящему дому, у немолодого врача остановилось сердце. Вчера вечером ему позвонил незнакомый номер и он впервые заплакал за последние несколько лет.

На место пожара приехала только полиция. Представители правоохранительных органов стояли рядом с горящим домом и завороженно смотрели на безумное пламя. Им хотелось этого не видеть, им хотелось домой.

- И-н-н-а!
- Я не Инна.
- И-н-н-а!
- Я не Инна, я - Настя.
- И-н-н-а!
- Да не Инна я.
- И-н-на *** от сюда!
Как смешно ха-ха-ха:рл:

А как руководитель Корд, который в каске, получил пулю в затылок? Подошел задом и без каски?

и только эксперты сейчас могут установить, кто первый выстрелил", - отметил Луценко.
экспертиза еще в процессе сочинения
пуля откуда нибудь отрекошетила....от каски соседа, от бетонного забора

За неделю в Украине количество преступлений со стороны сотрудников МВД превысило , количество подобных преступлений жителей страны, только и слышно там бордели ,там взятки ,перестрелки,вымогательства,крышевание, реформа по аваковски!!!👍

вот чего в ФБ прочитал:

"Ситуация по Княжичам. Сорока на хвосте принесла (приснилось, надумалось и пр.) следующее. Тезисно:
1. Пойманные в Княжичах "жулики" были оперативниками управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Киевской области. Взяли их в доме под охраной ГСО с поличным;
2. "Жулики - менты" промышляли, таким образом. уже не первый раз, поскольку прозрев после е-деклараций, не позариться на пачки наличных в частных имениях сегодняшних нуворишей, да еще под прикрытием КОРДа, - самое то. Ежели чего, - появятся соседи, менты или хозяева, - дык, по сценарию нарисуются бравые КОРДовцы, и все расстанутся счастливыми;
3. Однако, на другой стороне оказались ГСОшники, отказавшиеся без РОВД отпускать пойманных;
4. Майора КОРДа убили свои же из оружия ГСОшников, поскольку парень осознал, что за эти дела ему срок приличный светит. Нужно было его убрать, ведь, он жутко истерил. Причем, добили контрольным выстрелом в голову. Еще одного - из оружия майора;
5. Не исключено, что убивали КОРДовцы своих же уже не в Княжичах. Трупы были обнаружены 2-х километровой зоне (!) от места происшествия (перестрелки);
6. Сегодня идет сумасшедшее давление на судмедэкспертов, с целью составить новую (липовую) экспертизу;
7. Трупы намереваются сжечь, дабы избавиться от следов преступления. Думают, как это согласовать с родственниками(!);
8. Народ, хоть как-то причастный к делу, весь на больничных и телефоны не берет;
9. Все силовые структуры совместно с аппаратом АПУ стоят на "ушах", в т.ч., размышляя, как все представлять в СМИ;
10. Аваков, несмотря на вчерашнее заявление о важности для него визита в Канаду, срочно вылетает в Киев.
Ежели всему этому придадут огласку, Врадиевка Захарченко покажется мелкой песочницей, а нам с Вами уже дан четкий сигнал, о том, что любой сотрудник полиции должен восприниматься нами как прямая и действительная угроза! "

7. Трупы намереваются сжечь, дабы избавиться от следов преступления. Думают, как это согласовать с родственниками(!);
похороны показали по телеку
6. Сегодня идет сумасшедшее давление на судмедэкспертов, с целью составить новую (липовую) экспертизу;
Стогния уже то же видать прижали. Сейчас в Надзвичайних новинах показали интервью с ГСОшником из второй машины. Он повторил один в один версию Геращенко, и самое интересное, что на вид ему под 60 лет.

Выпуска в инете еще нет.

вот чего в ФБ прочитал:

"Ситуация по Княжичам. Сорока на хвосте принесла (приснилось, надумалось и пр.) следующее. Тезисно:
1. Пойманные в Княжичах "жулики" были оперативниками управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Киевской области. Взяли их в доме под охраной ГСО с поличным;
2. "Жулики - менты" промышляли, таким образом. уже не первый раз, поскольку прозрев после е-деклараций, не позариться на пачки наличных в частных имениях сегодняшних нуворишей, да еще под прикрытием КОРДа, - самое то. Ежели чего, - появятся соседи, менты или хозяева, - дык, по сценарию нарисуются бравые КОРДовцы, и все расстанутся счастливыми;
3. Однако, на другой стороне оказались ГСОшники, отказавшиеся без РОВД отпускать пойманных;
4. Майора КОРДа убили свои же из оружия ГСОшников, поскольку парень осознал, что за эти дела ему срок приличный светит. Нужно было его убрать, ведь, он жутко истерил. Причем, добили контрольным выстрелом в голову. Еще одного - из оружия майора;
5. Не исключено, что убивали КОРДовцы своих же уже не в Княжичах. Трупы были обнаружены 2-х километровой зоне (!) от места происшествия (перестрелки);
8. Народ, хоть как-то причастный к делу, весь на больничных и телефоны не берет;
9. Все силовые структуры совместно с аппаратом АПУ стоят на "ушах", в т.ч., размышляя, как все представлять в СМИ;
10. Аваков, несмотря на вчерашнее заявление о важности для него визита в Канаду, срочно вылетает в Киев.
Ежели всему этому придадут огласку, Врадиевка Захарченко покажется мелкой песочницей, а нам с Вами уже дан четкий сигнал, о том, что любой сотрудник полиции должен восприниматься нами как прямая и действительная угроза! "

Это очень похоже на пост кремлеботов. Походу это попытка осквернить светлые образы Авакова и грузинских реформаторов

Вероятней всего что в убийстве полицаев виноваты путинские диверсанты. А руководители силовых ведомств это почему то скрывают.

Это очень похоже на пост кремлеботов. Походу это попытка осквернить светлые образы Авакова и грузинских реформаторов

Вероятней всего что в убийстве полицаев виноваты путинские диверсанты. А руководители силовых ведомств это почему то скрывают.

клоун! так уже "шутили" твои соплеменники. Тебе не заплатят.

Назад
Зверху Знизу