Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
ХЗ где оно там держалось, с чем довелось столкнутся лично, так это с отказом принимать заявление по разбою и попыткой отжима жилой площади сотрудниками, которые, как вы говорите, держались. Поэтому про "профессионалов старой школы" мне можно не рассказывать.

Во- во. Помню по 90х, на меня наезд в выходной день , армянская бригада ногами ветки на деревьях сбивала перед подъездом, на понт брала. Я позвонил ныне покойному авторитетному человеку, человек хоть и авторитетный, но прислал троих ментов на иномарке в шинелях, а под полой по АКСУ у каждого. Вопрос решился полюбовно, армяне уехали, менты получили сотку баксов за оперативность.

Одна крыша схлестнулась с другой крышей,
теперь главное не забыть дать кучу льгот, званий и переименовать улицы в честь погибших.
побольше мишуры и абсурда, глядишь и сойдет за правду

реформа правильная, но она так и не дошла до конца, и начался дикий откат назад. И теперь будет вообще беспредел, имхо. Потому что старые научились работу работать тихо, аккуратно вывозя людей в посадочку, или на лавочку. А тут трам-бам-тарарам. Но эти тоже оботрутся скоро, года три потолок, и все будет по старому, как вы и хотите.

Это КОРД!!! Такие же неуси, как и патрульные.
ГСО задержали двух оперов. Опера спокойно сдались, понимая, что сейчас разберутся. Тут прилетает КОРД. ГСО в форме, корд в масках. Корд хочет освободить оперов, но возникает перестрелка, и корд валит всех!!! Это *****ц, а не спецназ.
Это все исполнители. Корд давался в подчинение руковод.операции. Не должен был Корд освобождать оперов, достаточно было руководителю операции, который сам должен быть неподалеку от места чп, звонка в деж. часть дсо, они бы по рации мгновенно передали информацию старшему группы охраны и все бы очень мирно закончилось. Дело 3 минут максимум.
Здесь явно дана неполная информация, что понятно, и стрелочника будут лепить вероятно из охраны, самая слабая служба по статусу в этом клубке.

На гребне волны.работа под прикрытием чревата не обратимыми последствиями.

Здаётся мне, что РЕХФОРМА полюции прошла успешно:браво:

Бе-бе-бе-ков не на своём явно месте. Вообщем то как и питушенко, Еврейсман и остальные шокопедики толерастные.

Долбаёбам слава:D

У меня такое ощущение, что кордовцы, когда стреляли, знали уже, по кому они стреляют. Просто, мстили.

Это все исполнители. Корд давался в подчинение руковод.операции. Не должен был Корд освобождать оперов, достаточно было руководителю операции, который сам должен быть неподалеку от места чп, звонка в деж. часть дсо, они бы по рации мгновенно передали информацию старшему группы охраны и все бы очень мирно закончилось. Дело 3 минут максимум.
Здесь явно дана неполная информация, что понятно, и стрелочника будут лепить вероятно из охраны, самая слабая служба по статусу в этом клубке.
Наблюдатели по версии Геращенко находились в соседнем доме с тем где сработала сигнализация.Как в этом соседнем доме оказались ДСОошники?Почему они покинули охраняемый обьект.:confused:

В то же время, Геращенко призывает не делать преждевременные выводы и не устраивать спекуляции на гибели полицейских.

В то же время я делаю вывод, что идёт Геращинко хуи ******. То что и он и Бе-бе-бекоов не на своём месте, это и так все знают. Шоколадное кодло доведёт нас до полного *****ца....

Удобный момент авакову подать в отставку

P. S. Количество мудаков среди комментаторов в этой теме поражает. Это перебор даже для Харькова.

И шо???? Ты и сам ***** знатный:незнаю: Столько людей в этой теме оскорбил:незнаю:

ЗЫ И знаешь что самое смешное??? Каждый отборный *****, типа тебя, считает всех мудаками:незнаю:

Назад
Зверху Знизу