переставить систему на ноутбуке

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1037
переставить систему на ноутбуке

народ подскажите, надо переустановить систему на ноут буке, проблема только в том что на ноуте нет сдирома, а с флешки он не умеет устанавливать. вычитал в инете вариант скопировать установочный диск на винт и запустить с винта, а установит ли он её полностью?

помогите советом пжалуста!

проблема в том что ноутбук не новый а довольно старый и в биос я не могу зайти так как там стоит пароль, а я его не знаю. буду сейчас пытатся установить с винта

вроде устанавливается, только блин надо было в другой раздел кидать сдик установочный, он мне диск Д форматнул. Не спрашивал куда устанавливать винду

вроде устанавливается, только блин надо было в другой раздел кидать сдик установочный, он мне диск Д форматнул.

С помощью Рекувы восстанови то, что нужно, поставь только углубленный анализ. Я так много восстановил, но не всё.

народ подскажите, надо переустановить систему на ноут буке, проблема только в том что на ноуте нет сдирома, а с флешки он не умеет устанавливать. вычитал в инете вариант скопировать установочный диск на винт и запустить с винта, а установит ли он её полностью?

помогите советом пжалуста!

Скачай мануал, зайди там пимпочку на резет биоса. Зарезеть его нахуй. Создай загрузочную флешку с тем, шо ты решил поставить. Загрузись и поставь.

Назад
Зверху Знизу