mary1987
M
дома можно и с волосатымиЕсть такие . Со стройными волосатыми ногами...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дома можно и с волосатымиЕсть такие . Со стройными волосатыми ногами...

Я своих форм не стыжусь, пусть завидуют.

Новопасит до, после и вместо еды.

толстухам и приходится лучше выглядеть из-за того, что тогда на них вообще никто не посмотрит если буду не ухаживать, а худышкам можно и не малюватся.
дома можно и с волосатыми![]()
ахах. Плохая привычка.Так выйдешь замуж , а привычка останеться ,что дома норм.
А ебнутым на всю голову лучше не высовываться.........толстухам и приходится лучше выглядеть из-за того, что тогда на них вообще никто не посмотрит если буду не ухаживать, а худышкам можно и не малюватся.
в легендах)))Есть женщины пышные, но тело у них подтянутое и целлюлита нет.
Это точно. Хотя я видела несколько таких мясистых женщин в купальниках. Так целюля нет и кожа выглядит подтянутой.в легендах)))
напомнилотолстухам и приходится лучше выглядеть из-за того, что тогда на них вообще никто не посмотрит если буду не ухаживать, а худышкам можно и не малюватся.
напомнило
толстухам и приходится лучше выглядеть из-за того....
Из наблюдений, почему полные женщины стрегуться коротко?Толстуха - это толстуха.

Из наблюдений, почему полные женщины стрегуться коротко?![]()
Просто обратите внимание, в огромном большинстве. Ваше (общее в смысле) мнение?![]()
Просто обратите внимание, в огромном большинстве. Ваше (общее в смысле) мнение?![]()

Глубочайшее заблуждение, что за коротким волосом меньше надо ухаживать, чем за длинным!короткие волосы в не зависимости от веса - это удобнее чем длинные.
У самой волосы ниже лопаток Знаю сколько стоит маска для окрашенных волос и сколько нужно с ее держать. Что такое спрей для легкого расчесывания вьющихся волос и где он продается. Расход краски на длину 5 см и 40 см немного разный соотв и цена на услуги парикмахера разная.
Короткие волосы и полная женщина у меня в голове возникает ассоциация: учительница, бухгалтер, работник почты. Те фото что выше встречаются редко т к такую укладку каждый день никто не делает если и есть такая длина, то волосы собраны в пучок для удобства (сама так часто делаю)
А покраска практически по цене одинакова, потому как корни нуждаются в равном количестве краски что на длинные, что на короткие!
)

Глубочайшее заблуждение, что за коротким волосом меньше надо ухаживать, чем за длинным!
ровно так же, как и человек с короткими волосами- в этом вопросе абсолютное равенство!вы шутите? у меня были волосы и 5 см и 40 могу сравнить цены )
Если у меня длинные волосы я не буду ходить с отросшими корнями 3 мес![]()
почему это ничуть не экономней написала выше постом...как можно короче чтобы сэкономить.