Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестать стыдиться своих форм!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
толстухам и приходится лучше выглядеть из-за того, что тогда на них вообще никто не посмотрит если буду не ухаживать, а худышкам можно и не малюватся.

ну не скажи. Худым девочкам тоже надо и краситься, и ухаживать за собой, и правильно одежду подбирать.

Поэтому ножки надо брить каждый день.

толстухам и приходится лучше выглядеть из-за того, что тогда на них вообще никто не посмотрит если буду не ухаживать, а худышкам можно и не малюватся.
А ебнутым на всю голову лучше не высовываться.........

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 99
Из наблюдений, почему полные женщины стрегуться коротко?:)
Просто обратите внимание, в огромном большинстве. Ваше (общее в смысле) мнение?:)

Ну я полная, и у меня длинные волосы. И шо?

Из наблюдений, почему полные женщины стрегуться коротко?:)
Просто обратите внимание, в огромном большинстве. Ваше (общее в смысле) мнение?:)

короткие волосы в не зависимости от веса - это удобнее чем длинные.
У самой волосы ниже лопаток Знаю сколько стоит маска для окрашенных волос и сколько нужно с ее держать. Что такое спрей для легкого расчесывания вьющихся волос и где он продается. Расход краски на длину 5 см и 40 см немного разный соотв и цена на услуги парикмахера разная.

Короткие волосы и полная женщина у меня в голове возникает ассоциация: учительница, бухгалтер, работник почты. Те фото что выше встречаются редко т к такую укладку каждый день никто не делает если и есть такая длина, то волосы собраны в пучок для удобства (сама так часто делаю)

Вкладення

• 16867638429_7761cfa617.webp
    16867638429_7761cfa617.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 87
короткие волосы в не зависимости от веса - это удобнее чем длинные.
У самой волосы ниже лопаток Знаю сколько стоит маска для окрашенных волос и сколько нужно с ее держать. Что такое спрей для легкого расчесывания вьющихся волос и где он продается. Расход краски на длину 5 см и 40 см немного разный соотв и цена на услуги парикмахера разная.

Короткие волосы и полная женщина у меня в голове возникает ассоциация: учительница, бухгалтер, работник почты. Те фото что выше встречаются редко т к такую укладку каждый день никто не делает если и есть такая длина, то волосы собраны в пучок для удобства (сама так часто делаю)
Глубочайшее заблуждение, что за коротким волосом меньше надо ухаживать, чем за длинным!

Длинный,( простриженный или нет) носится долго отрастая до неносибельной длины (это когда уже не смотрится и не ложится)
Длинный волос может носиться в любом закалывании/подкалывании/просто распущенным даже без укладки

В то время, как короткий требует постоянной укладки и коррекции ,поддержки формы и постоянного контроля длины

При неумелом подходе, конечно можно вбухивать в длинный много средств и все равно не довести его до красивого (здорового) состояния

А покраска практически по цене одинакова, потому как корни нуждаются в равном количестве краски что на длинные, что на короткие!

Та сумма, которую на длинные волосы кто-то тратит даже при кардинальном перекрашивании также тратится коротковолосыми из-за большего внимания к волосам...
Хорошая/качественная стрижка на длинные носится 3-4 месяца, а короткостриженный за это время может и 5 раз сходить к парикмахеру (смотря как волосы растут)

А покраска практически по цене одинакова, потому как корни нуждаются в равном количестве краски что на длинные, что на короткие!

)

вы шутите? у меня были волосы и 5 см и 40 могу сравнить цены )
Если у меня длинные волосы я не буду ходить с отросшими корнями 3 мес :confused:

Глубочайшее заблуждение, что за коротким волосом меньше надо ухаживать, чем за длинным!

согласна нужно Но не все это делают Некоторые и на шампуне экономят ;)
Кто как привык Я описала ситуацию простого смертного обывателя Не все могут с ЗП учителя ходить по салонам даже раз в мес
Вот и стригутся в киосках без воды за 30 грн как можно короче чтобы сэкономить.

вы шутите? у меня были волосы и 5 см и 40 могу сравнить цены )
Если у меня длинные волосы я не буду ходить с отросшими корнями 3 мес :confused:
ровно так же, как и человек с короткими волосами- в этом вопросе абсолютное равенство!
(и , кстати отросших 0.5 см на коротких волосах порой смотрятся страшнее 1- 1,5см на длинных)
только длинноволосый ограничится покраской корней, а коротковолосый + еще и подстрижется

...как можно короче чтобы сэкономить.
почему это ничуть не экономней написала выше постом

Назад
Зверху Знизу