Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестать стыдиться своих форм!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
не знаю господь или кто там, но таки разными. одни при рождении весили 2500 грамм, а кто-то под 5 кг
Весившие больше при рождении вовсе не обязательно будут иметь лишний вес, про рост забывать нельзя.

Все мы такие, каких нас создал Господь. Предлагаю бросить всякие глупые диеты и спорт, наплевать на мнение окружающих по поводу нашего внешнего вида и просто начать жить!
согласна !
у меня вот начинания с вкуснейших (почему то именно ночью ) макарон с жареными грибочками, продолжу скорее всего тортиком ближе к 12

вот мне к примеру абсолютно *****:D даже если мне скажут я похудела на 2 размера я скажу молодец поздравляю, хорошо выглядишь но при этом мне будет абсолютно по -барабану на самом деле)) а с такой агрессией внутренней что-то делать надо, грустно реально с таким гневом внутри себя жить

Новопасит до, после и вместо еды.

Все мы такие, каких нас создал Господь. Предлагаю бросить всякие глупые диеты и спорт, наплевать на мнение окружающих по поводу нашего внешнего вида и просто начать жить!

все правильно. только тараканов мы сами себе наживаем. от этого все беды

вот мне к примеру абсолютно *****:D даже если мне скажут я похудела на 2 размера я скажу молодец поздравляю, хорошо выглядишь но при этом мне будет абсолютно по -барабану на самом деле)) а с такой агрессией внутренней что-то делать надо, грустно реально с таким гневом внутри себя жить

Это не просто грустно, это разрушительно влияет на человека

tri-samyh-glavnyh-slova_31076542_orig_.webp

А вот бывает же такое, что красивый мужчина влюбляется в толстую девушку и потом берет ее себе на воспитание. Приучает к спорту, здоровому питанию и потом эта девушка становится такой красавицей. Мне всегда было интересно как так получается? Как они влюбляются в таких? У меня почему возникает ассоциация с инвестициями. Может так нельзя)

А вот бывает же такое, что красивый мужчина влюбляется в толстую девушку и потом берет ее себе на воспитание. Приучает к спорту, здоровому питанию и потом эта девушка становится такой красавицей. Мне всегда было интересно как так получается? Как они влюбляются в таких? У меня почему возникает ассоциация с инвестициями. Может так нельзя)

:D любят не только за внешнюю красоту, а и за душевную :rolleyes:

:D любят не только за внешнюю красоту, а и за душевную :rolleyes:

Меня раньше восторгали пышные стильные барышни,оптимистичные и уверенные в себе .Крутые,незамороченные на фигуре, самодостаточные.

Если 38-размер -результат постоянного контроля,диет,обертываний и т.д. -это идея фикс ,которая отымает массу энергии не только физически. Да -это супер-окрыляет,но честно , даже бонусы от супер-фигуры -утомляют и надоедают .

Меня раньше восторгали пышные стильные барышни,оптимистичные и уверенные в себе .Крутые,незамороченные на фигуре, самодостаточные. .

аналогично. меня и сейчас они радуют:D
Умение наслаждаться жизнью с тем, что имеешь- это прекрасная черта:клас::клас::клас:

Меня раньше восторгали пышные стильные барышни,оптимистичные и уверенные в себе .Крутые,незамороченные на фигуре, самодостаточные.
но подтянутые. Есть женщины пышные, но тело у них подтянутое и целлюлита нет.

Если девушка-пышечка, но ухоженная, красиво одета. Она может быть привлекательнее худышки! У меня преподаватель в институте такая была, молоденькая, красивые юбочки носила и платья. Была как с картинки из журнала. Даже завидуешь, а всё дело в правильно подобранной одежде и интересности человека. На лекциях с ней приятно всегда было.

Если девушка-пышечка, но ухоженная, красиво одета. Она может быть привлекательнее худышки! У меня преподаватель в институте такая была, молоденькая, красивые юбочки носила и платья. Была как с картинки из журнала. Даже завидуешь, а всё дело в правильно подобранной одежде и интересности человека. На лекциях с ней приятно всегда было.
толстухам и приходится лучше выглядеть из-за того, что тогда на них вообще никто не посмотрит если буду не ухаживать, а худышкам можно и не малюватся.

толстухам и приходится лучше выглядеть из-за того, что тогда на них вообще никто не посмотрит если буду не ухаживать, а худышкам можно и не малюватся.

Есть такие . Со стройными волосатыми ногами...

Назад
Зверху Знизу