Статус: Офлайн
Повідом.: 211
Повідом.: 211
Чтобы повысить так свою самооценку.Зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы повысить так свою самооценку.Зачем?
Весившие больше при рождении вовсе не обязательно будут иметь лишний вес, про рост забывать нельзя.не знаю господь или кто там, но таки разными. одни при рождении весили 2500 грамм, а кто-то под 5 кг
Все мы такие, каких нас создал Господь. Предлагаю бросить всякие глупые диеты и спорт, наплевать на мнение окружающих по поводу нашего внешнего вида и просто начать жить!

согласна !Все мы такие, каких нас создал Господь. Предлагаю бросить всякие глупые диеты и спорт, наплевать на мнение окружающих по поводу нашего внешнего вида и просто начать жить!
вот мне к примеру абсолютно *****даже если мне скажут я похудела на 2 размера я скажу молодец поздравляю, хорошо выглядишь но при этом мне будет абсолютно по -барабану на самом деле)) а с такой агрессией внутренней что-то делать надо, грустно реально с таким гневом внутри себя жить
Все мы такие, каких нас создал Господь. Предлагаю бросить всякие глупые диеты и спорт, наплевать на мнение окружающих по поводу нашего внешнего вида и просто начать жить!
вот мне к примеру абсолютно *****даже если мне скажут я похудела на 2 размера я скажу молодец поздравляю, хорошо выглядишь но при этом мне будет абсолютно по -барабану на самом деле)) а с такой агрессией внутренней что-то делать надо, грустно реально с таким гневом внутри себя жить
Пузо от пива - это красиво!!!Пузо украшает.
А вот бывает же такое, что красивый мужчина влюбляется в толстую девушку и потом берет ее себе на воспитание. Приучает к спорту, здоровому питанию и потом эта девушка становится такой красавицей. Мне всегда было интересно как так получается? Как они влюбляются в таких? У меня почему возникает ассоциация с инвестициями. Может так нельзя)
любят не только за внешнюю красоту, а и за душевную 
![]()
![]()
Меня раньше восторгали пышные стильные барышни,оптимистичные и уверенные в себе .Крутые,незамороченные на фигуре, самодостаточные. .

но подтянутые. Есть женщины пышные, но тело у них подтянутое и целлюлита нет.Меня раньше восторгали пышные стильные барышни,оптимистичные и уверенные в себе .Крутые,незамороченные на фигуре, самодостаточные.
Бабы - не собаки - на кости не бросаются.Пузо украшает.
толстухам и приходится лучше выглядеть из-за того, что тогда на них вообще никто не посмотрит если буду не ухаживать, а худышкам можно и не малюватся.Если девушка-пышечка, но ухоженная, красиво одета. Она может быть привлекательнее худышки! У меня преподаватель в институте такая была, молоденькая, красивые юбочки носила и платья. Была как с картинки из журнала. Даже завидуешь, а всё дело в правильно подобранной одежде и интересности человека. На лекциях с ней приятно всегда было.
толстухам и приходится лучше выглядеть из-за того, что тогда на них вообще никто не посмотрит если буду не ухаживать, а худышкам можно и не малюватся.