Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестать делить Украину на оранжевых и Сине-Белых.

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Танкред сказав(ла):
На самом деле хватает. Украина обладает очень большими запасами урановых руд, хотя и бедных, но для современных технологий они уже рентабельны, хотя и на пределе. Но в стране нет технологий ядерного цикла... такие дела.
Эээ... "З цього місця, будь ласка, з подробицями, Альфред Юхимович (с) Поддерев'яньський". Где это и сколько этих руд?? У нас, вроде, только отходы собираются хранить, но никак не разрабатывать. Что-то мыслится мне, что ежели были бы такие запасы, то уж какая-нибудь страна, да прельстилась бы ими, благо политики у нас безотказные.
Да и рудой одной урановой не проживешь. Кушать то хочется, газку в печку, а не урану, да и бензину в машину, а никак не ядерного топлива. ;-))
ЙУХ СВАМИ сказав(ла):
1. Жить надо по средствам и протягивать ножки по одежке А остальные в демократию не играли. Они до середины 20 века грабили другие страны. А теперь им помогают, дают займы
Да нивапрос, как говорицца, только как же на такие убогие запасы прожить то? Даже пенсионерам зимой ножки погреть не хватит.
Правильно делали, с точки зрения внешней экономики, а теперь вот деньги зарабатывают. А мы рады старцца, давай всё налево и направо раздавать. Эдак мы и потонем в долговой луже. Или море.
Только для нас то с вами это полная (_*_), простите.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Папа сказав(ла):
Отакая разница ваши думают про коалицию с оранжами - а наши это совершенно неприемлят :)
а на счёт потери электората - то 33 % регов - это максимум - чем дальше тем он будет меньше - потому шо средний возраст голосовавших за регов на втором месте после краснопузых :)
Откуда такая статистика???

WEYDER UA сказав(ла):
...мне так кажется много чего нам по телику недорасказывают,...
Телевизор фтопку нах. Они нам мозги засоряют через него. Не бережете вы себя:)

WEYDER UA сказав(ла):
Зашло все уже уж очень далеко, ценами ... чтоб эту пружину плавно расжать

Чего-то тут готовится и похоже власти это уже чувствуют

Свалят они навено все.

+5

нЕкуда.;)

(раньше в Россию валили, а теперь разосрались. Думать, что тот "дядя", который деньгими помогает, долг простит? Это им не БАБ :) - покричит и забудет. Это полная жопа в нескольких поколениях ;) Зачем грех брать на душу? :) Потому что самим заработать мозгов не хватает, а денег хочется, да побольше. Вот и продают родину)

Останнє редагування:
Русич сказав(ла):
Телевизор фтопку нах. Они нам мозги засоряют через него. Не бережете вы себя:)
И вы себя берегите :)

Автору, да будут делить, вон седня за флюорографией ездил, так плакат на Героях повесили: наколотые руки, в кулаках держащие разноцветные флаги аля партий - криминалитет рвется к власти ...
Да и Юлины белые жакеты, вчера в ВР: "Мы принесем неного чистоты в ВР", ага, здрасти, с проступившими пятнами народной крови в виде сердца (пьем с вас кровь, но любим же), ...

Останнє редагування:
Van Daal сказав(ла):
Эээ... "З цього місця, будь ласка, з подробицями, Альфред Юхимович (с) Поддерев'яньський". Где это и сколько этих руд?? У нас, вроде, только отходы собираются хранить, но никак не разрабатывать. Что-то мыслится мне, что ежели были бы такие запасы, то уж какая-нибудь страна, да прельстилась бы ими, благо политики у нас безотказные.
Да и рудой одной урановой не проживешь. Кушать то хочется, газку в печку, а не урану, да и бензину в машину, а никак не ядерного топлива. ;-))
г. Желтые Воды. не то Днепропетровская, не то Кировоградская область. Там этих урановых руд, как гуталина у дедушки кота Матроскина. А что касается газу в печку - так палить меньше газа на ТЭС - будет больше газу в печку.

Тут вот зашла речь о личных характеристиках сторонников тех или иных партий. Кто старше, кто моложе, что тупее, кто умнее. По поводу ПР и НСНУ ничего такого собого сказать не могу. Я их видел в основном на всяких съездах, ничего себе, такие мужики в пиджаках. Их и не отличишь, где НСНУ, где ПР. Они и сами друг-друга плохо различают.

А вот видел я электорат БЮТ - это было пипец. Помните, когда в Харькове у метро Исторический Музей белых палаток понаставили. Я там утром был, по делам проходил, когда эти палатки только закончили развертывать. Там этого электрату было - жуть. Мелкие, сопливые, прыщавые. Агрессивные, я отказался листовку брать, так их пять штук за мной вслед метров 20 бежало и маты орали. Теперь я понял, что у БЮТ электорат действительно самый молодой. Только этот электорат быстро повзрослеет и за БЮТ голосовать перестанет. А часть не повзрослеет - от наркотиков в раннем возрасте скопытится (это те, кто с марихуаны на более крепкое перейдут).

Van Daal сказав(ла):
Да нивапрос, как говорицца, только как же на такие убогие запасы прожить то? Даже пенсионерам зимой ножки погреть не хватит.
Правильно делали, с точки зрения внешней экономики, а теперь вот деньги зарабатывают. А мы рады старцца, давай всё налево и направо раздавать. Эдак мы и потонем в долговой луже. Или море.
Только для нас то с вами это полная (_*_), простите.

Извини, что сразу не ответил. Должен подумать. Вопрос-то непростой..

Танкред сказав(ла):
г. Желтые Воды. не то Днепропетровская, не то Кировоградская область. Там этих урановых руд, как гуталина у дедушки кота Матроскина. А что касается газу в печку - так палить меньше газа на ТЭС - будет больше газу в печку.

Если газу меньше на ТЭЦ палить, то батареи то дома холодные будут. Сейчас лето, всем пофигу, а вот прийдет зима и все завопят!!! Газу давайте, холодно! ;-)) Опять же тяжмаш если восстановится - туда газу нада ой как много :))
И толку от этого "гуталина" :), если он никому не нужен?? Тем более, кто его разрабатывать нынче будет?? Это ж недецки вредная работа, кто такое бабло вложит в разработку у нас в стране? Пока на энтузиазме "стахановцы" работали то и было, а сейчас? Поди туда загони шахтёра за 500-600 грн зарплаты, без положеного "молока за вредность", отпусков лишних, и прочих рулезов, которые им положены.
Стратегических ресурсов в Украине ноль без палочки, самим не хватит явно. А выход так никто и не предложил до сих пор из политиков. Чего так уверенно говорю, дык друг мой 5 лет проработал в институте технологии бурения, в Полтаве, где вроде бы есть и нефть и газ. Ну дык гах то есть, в восточной части Украины, но это те 30-40%, что я писал. Причём, нужно учесть, что большая его часть раньше уходила инвесторам, например British Petrolium была, но ушли, ибо невыгодно. А нефти ооочень мало, ну очень. Довольно большие запасы на шельфе, но нет технологий нормальных, а те, что есть требуют бабла очень много и выгоды опять ноль.

Останнє редагування:
WEYDER UA сказав(ла):
...Хоть оранжевые хоть голубые теперь должны где-то ТАКИЕ бабки найтить...

Из инета анек в тему:
Юля забегает к Ющенко:
- Витёк, едех Ахметов, везет кучу бабла, нада срочно его встречать в аэропорту.
- Да ты чо! Я же президент, где я, а где он? Да не поеду!
- Не-не, ты не понял, он везёт ну ОЧЕНЬ много бабла...
Короче, убазарила, едут. Приезжают за час, звонок Юле, что-от говорит, потом:
- Витёк, нада дорожку, оркестр, и что бы цветы держал, ну как у людей.
- Ну ты шо, прям как посла мира и всё такое..
- Витя, там МЕГА-МНОГО бабла!
Вобщем, собразили всё. Прилетает, трап приехал, лимузин, дорожка, оркестр, выходит Ахметов с большими чемоданами и ижёт по дорожке. И тут Юля замечает, что у Ющенко ширинка расстёгнута, шепчет на ухо:
- Витя, штаны, штаны! Витя!
Ющенко снимает штаны и становится раком:
- Бля, да сколько же он бабла то везёт???

Назад
Зверху Знизу