Ну да. Саша и Лена в 66-м торгуют.
У Игоря и Оксаны их тоже много.
А можете на карте показать, где находится тот самый 66-й, и кто такие Игорь и Оксана?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Саша и Лена в 66-м торгуют.
У Игоря и Оксаны их тоже много.
А можете на карте показать, где находится тот самый 66-й, и кто такие Игорь и Оксана?
Вы ещё скажите, что "тёток с конденсаторами" не знаете.А можете на карте показать, где находится тот самый 66-й, и кто такие Игорь и Оксана?

Так и выясним, кто электронщик, а кто прикидывается.Вы ещё скажите, что "тёток с конденсаторами" не знаете.

Возможно, им поможет табличка "Только ОПТ" на двери
Все вопросы сразу отпадут. И не нужно будет придумывать тупые отмазки...
не, это просто специфический продавец. У Саши нормальные цены, но ориентирован его бизнес на постоянных оптовых покупателей. Варианты "посмотреть" или "скажите, пожалуйста" там как-то не работают.
Возможно людей за долгие годы работы просто достали "случайные" люди![]()
если это "Толстый Игорь" (который начинал с навеса, перебрался в контейнер, а потом и в Козлодром ) - есть опыт общения... Начиная с того, что цену с ним обговорили (на партии) , а потом его реализатор ее задрал... Ну, то фигня...Игорь и Оксана.
Я говорю не об опте, а о табличкеМалэкулЙаду сказав(ла):P.S. Если бы они хотели перейти на "только опт" - им пришлось бы отказаться от политики работы за нал.
Цель - отшить всех розничных и чужих. Останутся только те, кто не умеет читать.
Не он.s67 сказав(ла):если это "Толстый Игорь" (который начинал с навеса, перебрался в контейнер, а потом и в Козлодром )
Я говорю не об опте, а о табличкеЦель - отшить всех розничных и чужих. Останутся только те, кто не умеет читать.
И я, увидев бы такой знак не стал бы заходить![]()
Нормальные люди, периодически шутят, обычные. Уж не знаю, то в ИМСе продавцы не нравились, то здесь, я мне норм, приветливые, что-то со мной не так
![]()
Но я регулярно вижу как они футболят людей и пишу ровно то, что вижу.Мужики а где купить эмаль провод? Бегал сегодня на Героев не нашел,нету ни у кого... Нужен 0,6 ;метров 30.