- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перестала циркулировать вода в системе отопления, подскажите что делать?
Здравствуйте!
Огромная просьба ко всем, кто сталкивался с проблемами отопления.
У меня старый АГВ с естественной циркуляцией воды. От него разведено 2 плеча - в разные комнаты. Я решил продлить одно плечо. Для этого я срезал колено, которым закругляется радиатор , продлил две трубы дальше и присоединил еще один радиатор. После второго радиатора я продлил трубы еще и соединил их.
В результате, в плече перестала циркулировать вода.
Пожалуйста, если кто разбирается в этих вопросах, подскажите, что делать?
Моё предположение - вода не циркулирует из-за того, что трубы не получается поставить под уклоном, только параллельно, или параллельный уклон обеих труб - либо вверх, либо вниз. Поднимать обе вверх пробовал, вниз еще нет.
Здравствуйте!
Огромная просьба ко всем, кто сталкивался с проблемами отопления.
У меня старый АГВ с естественной циркуляцией воды. От него разведено 2 плеча - в разные комнаты. Я решил продлить одно плечо. Для этого я срезал колено, которым закругляется радиатор , продлил две трубы дальше и присоединил еще один радиатор. После второго радиатора я продлил трубы еще и соединил их.
В результате, в плече перестала циркулировать вода.
Пожалуйста, если кто разбирается в этих вопросах, подскажите, что делать?
Моё предположение - вода не циркулирует из-за того, что трубы не получается поставить под уклоном, только параллельно, или параллельный уклон обеих труб - либо вверх, либо вниз. Поднимать обе вверх пробовал, вниз еще нет.
Останнє редагування: