• Автор теми Автор теми rsa
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ссылку :клас: в принципе работает, но:
1. часто подвисает
2. почему то режет скорость приема вдвое
3. не получается одновременно качать с разных серверов например с рапиды и депозита или иного.

Народ может кто знает еще чего-нибудь??:пиво:

блеск та нищета пидарасив (с) поддеревьянский
а на премиум акк денег накопить не судьба?
я вообще смысла в этих рапидшарах не понимаю если есть торренты....

ps сорри не сдержался

Спасибо за ссылку :клас: в принципе работает, но:
1. часто подвисает
2. почему то режет скорость приема вдвое
3. не получается одновременно качать с разных серверов например с рапиды и депозита или иного.

Народ может кто знает еще чего-нибудь??:пиво:

На сайте разработчиков есть развернутый FAQ. Почитай его. На 3-й вопрос точно ответ там видел я :)

К сожалению, хорошие книги лежат как раз на файлообменниках. Насчет премиума, хм, мы и так уже частенько наступаем на хвост правообладателям, скачивая такого рода контент. И платить левым сервисам еще и за возможность это скачать, наверное, неразумно. Свою точку зрения не навязываю, так, имхо.

За что платить неразумно? За возможность быстро и без гемороя получить то что тебе нужно? Отличная логика. И не нужно искать оправданий собственной жадности.

За что платить неразумно? За возможность быстро и без гемороя получить то что тебе нужно? Отличная логика. И не нужно искать оправданий собственной жадности.
А считается ли разумным покупка премиум аккаунта ради 2-3х файлов в месяц? Я готов и потерпеть 60 секунд и посмотреть рекламу. Разве я нарушаю пользовательское соглашение скачивая бесплатно? Разве владельцы файлообменника гарантируют мне, что я скачаю то, что искал? А не получу в архиве вирус, пак с порнухой или совершенно левый софт. У меня все это было. Да и на ком они больше зарабатывают, на премиум пользователях или на продаже рекламы для показа бесплатникам вопрос оооочень спорный :)
Человек не станет хорошо зарабатывать, если не научится тратить заработанные деньги с умом, а не покупать направо и налево VIPы и Premiumы, которые ему может и нафиг не нужны. Будут другие обстоятельства - я недолго думая куплю себе премиум :)

dwarnick, если 2-3 файла в месяц - а зачем тогда программа? )))

К сожалению, хорошие книги лежат как раз на файлообменниках.

хмм ну худлит обычно лежит на либрусеке или флибусте...
в принципе такие сайты как инфаната.орг - там да, попадались интересные книжки в пдф со ссылкой на рапидшару и тд
но в большинстве случаев - катит либрусек ))

Все же зависит от задач :)
Нужен был диск с диагностическим софтом для автомобиля. Нашел 3 ссылки. 2 фейка и 1 образ диска побитый на части (как оказалось потом). Вот тогда пришлось пользоваться полуавтоматическими качалками. Худлит я не читаю, мне иногда нужна техническая литература. Чаще всего это справочники. Иногда книги по программированию в оригинале. В основном качаю "вручную".

Просто ярлык "жадный ребенок" сразу вешать не стоит.

Народ! Вы о чем?

Я не собираюсь спорить и обсуждать вопросы авторских прав, каких - то иных прав собственности на воздух, электроны или даже протоны....

Вопрос простой я ХОЧУ обойти принудительный рекламный сервис - который я не заказывал, чтобы получить то, что уже украли до меня. И ТОЧКА. Здесь я обсуждаю только как это сделать эффективно.

Всех гомиков и комиков, которых волнуют проблемы морали прошу создать себе отдельную тему и онанировать/мастурбировать там.

Вопрос простой я ХОЧУ обойти принудительный рекламный сервис - который я не заказывал, чтобы получить то, что уже украли до меня. И ТОЧКА. Здесь я обсуждаю только как это сделать эффективно.

Прозрачно намекаю что это запрещено правилами форума.

Всех гомиков и комиков, которых волнуют проблемы морали прошу создать себе отдельную тему и онанировать/мастурбировать там.

Прямые оскорбления кстати тоже.

Это касалось преимущественно этого у__да

блеск та нищета пидарасив (с) поддеревьянский
а на премиум акк денег накопить не судьба?

ps сорри не сдержался

А к вопросу о жадности, я не плачу за ворованный товар - в чем отсутствие логики?

Народ! Вы о чем?

Я не собираюсь спорить и обсуждать вопросы авторских прав, каких - то иных прав собственности на воздух, электроны или даже протоны....

чувак, сбавь обороты,да?
мне как-то глубоко пофигу вопросы обмана файлообменных сервисов, которые распостораняют нелицензионный контент

просто вопрос удобства честно говоря. $7 в месяц или скок там - это космическая сумма? наскок тебе дорог этот контент? или ты типа моего одного знакомого - который болен инфоманией - человек-пылесос
дурка по нему плачет :D

у кого что болит тот о том и говорит (с) русская народная мудрость

1 образ диска побитый на части (как оказалось потом).

вот это я понимаю, настоящее дрочево, когда на сто частей двд побит )))
все таки надо было искать альтернативные источники, тот же рутрекер
все таки спасибо что корректно обьяснили позицию, + вам

зы все-все молчу, чтобы не раздражать модеров, cd ~

Слушай зоофил-любитель, ежели кто из нас и болен то это тебе к доктору надо (посмотри сколько ты срешь людям в темах - Сообщений: 1415 и у меня Сообщений: 248)
Это первое.
Второе - у меня скорость не высокая, и мне один Х. что премиум что нет я не могу тянуть с такой скоростью и это чисто техническая причина.
Третье научись культурно выражаться, когда входишь в тему. Да и жаргон программера недоучки в моей теме не уместен.

Четвертое - я пытаюсь скачать сериал - которого в продаже нет, как и много иного полезного ...

Пятое по вопросу торрентов - это форма в которой комп. фактически открыт для скачивания не только разрешенного контента но и всего прочего чего на нем есть. Ну тебе все одно терять нечего , а народу не рекомендую в этом участвовать если это не спецом выделенный под это комп.

Да и еще для активных зоофилов.

Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу