Допомагаємо ЗСУ!

Переслать мопед Харьков-Киев. Как?

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 98
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Переслать мопед Харьков-Киев. Как?

Ребята, нужен совет, как лучше доставить мопед в Киев. Кто уже пробовал проделать такой трюк - подскажите, плиз, как лучше, чтобы и технику не убили по дороге, и денег не содрали больше стоимости мопеда :)
Нынешний его хозяин живет в пригороде Харькова, но согласен немного погеморриться с отправкой. Пока думаю о варианте Автолюкса, но не уверена, что скут доедет целым (увы, были случаи доставки в блин раскатанной техники). Кто что посоветует?..

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сел и поехал. сохраннасть 100%. фирмы иногда ломают и теряют. любые. все.

Пичалька :( Скутер-то без номеров, из доков - только талончик, да еще и на имя бывшего хозяина. А покупатель - кхм... не весьма опытный ездец пока :rolleyes:
Может, контора какая-то может помочь с пересылкой? Которая и так это практикует, за отдельную денежку?

Снимаешь пластик, обматываешь картоном и стретчем, и в путь, любым перевозчиком. Мне так присылали "Новой Почтой" скут из Киева. Правда "Н.П" дороговато выйдет.

САТ-ом 2раза получал без проблем.Грузчикам 30грн и упакуют по людски

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так, к слову. перевозил друг Ин-Таймом.

Автолюксом два раза присылали правда моты, 1-раз вообще отлично, а второй раз в представительстве которое находилось ближе чем в 1 случае, заломили цену в 3 раза дороже, качался с ними по телефону сбил с 900 на 370, буквально перед этим за пару дней присылали другой мот и больше по габаритам и тяжелее 270 грн и расстояние на 30 км больше, цены осени 2010года. Снимали только торчащее, такое как зеркала.
Да ещё будешь отправлять скорей всего скажут слить топливо, скинь провода от аккумулятора и сними ножку кикстартера, чтобы не было желающих подыркать, ножку положи в багажник под сидухой, в ключи договоритесь где просто в менее наглядном месте примотай скотчем, мне документы с ключами приходили хорошо упакованные и уложенные в аккумуляторный отсек под сиденьем, другое дело что сиденье у меня на болтах с низу прикручивалось и получается доступ ограничен.

Останнє редагування:
Снимаешь пластик, обматываешь картоном и стретчем, и в путь, любым перевозчиком. Мне так присылали "Новой Почтой" скут из Киева. Правда "Н.П" дороговато выйдет.

Та помоему новая почта один из самых дешовых перевозчиков!

Граждане, да бог с вами, ну какой резон связываться с этими автоперевозчиками? Едут они по асфальту, там всякое случается, да еще мот разбери до половины, топливо слей, чуть ли не козла в жертву заколи, не говоря уже про цены.
Вопрос давно уже решается цивилизованно. На нашей родной Укрзалізниці дважды в неделю, по вторникам и четвергам к столичному экспрессу цепляют специальные автовагоны, в которых возят любую автотехнику.
Не далее как в мае сего года вез мот из Киева в Харьков. В каждом вагоне вдоль стены обрезиненный поручень на уровне пояса; накинул на него старый плед, сотрудники в моем присутствии зафиксировали к поручню мот веревкой в двух местах, снял только зеркала, топливо вообще не сливал. Пригнал технику за два часа до отправления, сам ехал тем же составом. По прибытии совершил обратные действия и уехал на мотоцикле. Такие дела.
Официальная стоимость на автоперевозку - 80 грн\центнер. Мой аппарат весом 150 кг доставили за 150 грн. Претензий не имею ни одной.
В общем, материал для сравнения богатый, думайте.

Назад
Зверху Знизу