Переселение в деревню!

• Автор теми Автор теми кпт 4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Переселение в деревню!

Вот многие и многие жалуются на уровень жизни в городе, мол работы мало, а если есть - платят мало, так а что вы хотите, дядя вам много не заплатит, дураков нет:D а деревни пустуют, земля чахнет, бросайте город, переберайтесь в деревню, работайте на земле, почувствуйте себя хозяином а не рабом;) так глядишь и в стране наладитцо:D

деревни пустуют, земля чахнет, бросайте город, переберайтесь в деревню, работайте на земле, почувствуйте себя хозяином а не рабом

На чьей земле работать призываете? Кто вам эту землю отдаст?
Сам где работаешь?

Переселение в деревню!

Вот многие и многие жалуются на уровень жизни в городе, мол работы мало, а если есть - платят мало, так а что вы хотите, дядя вам много не заплатит, дураков нет а деревни пустуют, земля чахнет, бросайте город, переберайтесь в деревню, работайте на земле, почувствуйте себя хозяином а не рабом так глядишь и в стране наладитцо
Ну вот и бросай все и топай на это говносборише. :)

На чьей земле работать призываете?

0,5 гектара хватит чтобы жить и не тужить, по деревням каждый дом с таким участком, а если больше хотите тоже не проблема, главное желание. ;)

0,5 гектара хватит чтобы жить и не тужить, по деревням каждый дом с таким участком, а если больше хотите тоже не проблема, главное желание. ;)

Вы имеете представление о рынке земли???
У вас есть ничейная земля?:D:D:D:D

0,5 гектара хватит чтобы жить и не тужить, по деревням каждый дом с таким участком, а если больше хотите тоже не проблема, главное желание.
Всё это прожекты господина Манилова..

Боюсь, что с огорода не прокормишься. Землю надо обрабатыввать. И не одной картошкой жив человек. Значит, должны быть избытки продуктов ддля продажи или обмена. Голыми руками столько не вырастишь. Нужна техника.
Короче, плавно переходим к фермерству и наемному труду.
Для этого нужны стартовые деньги. Кредиты не подъемные. Я вообще не понимаю, как наши селяне выживают.
В Хорошево почти не держат крупную скотину. И многие собираютс отказываться и от картошки. Дешевле купить.

Боюсь, что с огорода не прокормишься. Землю надо обрабатыввать. И не одной картошкой жив человек. Значит, должны быть избытки продуктов ддля продажи или обмена. Голыми руками столько не вырастишь. Нужна техника.
Для этого нужны стартовые деньги. Кредиты не подъемные. Я вообще не понимаю, как наши селяне выживают.
В Хорошево почти не держат крупную скотину. И многие собираютс отказываться и от картошки. Дешевле купить.

Не знаю как в Хорошево, но знаю как в Васищево, Люди на 40-50 сотках живут и очень даже хорошо, жаль что вы этого не знаете, я знаю это непосредственно.

Не знаю как в Хорошево, но знаю как в Васищево, Люди на 40-50 сотках живут и очень даже хорошо, жаль что вы этого не знаете, я знаю это непосредственно.

Сам с этих соток живешь?
Откуда такая уверенность в хорошей жизни крестьян? Здается мне, ты, мил человек, фуфло тут гонишь...:D

На самом деле, у вас много смайлов в старт посте, чтобы серьезно что то обсуждать :)
На самом деле, далеко не каждому суждено жить в селе. Кроме общечеловеческих врожденных рефлексов, есть понятие- генетическая память. Когда поколения горожан работали на заводе, толк от них в деревне не будет. Образно как то так, думаю моя мысль ясна.

Если человек успешно живет в городе, на здоровье, я о тех, которые ропщут, что жизнь плохая, маленькая зарплата или вообще нет работы, почему они не могут быть самостоятельными? Ведь есть выход, знаю это из собственной практики.

Сам с этих соток живешь?
Да.

Здается мне, ты, мил человек, фуфло тут гонишь...
Это ты фуфло гонишь, кабы пофлудить.

Ну я знаю одного дядьку под Красноградом, он с тремя сыновьями держит в аренде 3 гектара земли и ставок, пасека, крупарушка, лесопилка, маслобойня, трактор. 15 лет назад было ноль. Ну скотину, птицу держат, въёбуют все как "папы карлы", но они счасливы в своем деле. Парники с теплицами поставили. Говорит что если бы его не заебывали все кому не лень, ежемесячно с -Дай денег- жил бы лучше.

Молодец мужик, но это крупное фермерство, можно поскромнее жить и не тужить, и будет намного лучше, чем в городе на дядю.:пиво:

Это ты фуфло гонишь, кабы пофлудить.

Я с сельским хозяйством связан лет 10 уже. И пишу здесь не ради флуда...
Ты тут землю раздаешь:D:D:D, а на самом деле хрен где свободную землю сыщешь, и мысли твои бредовые, т. к. никогда на этой земле ты не работал. Ибо пиздеть - не мешки ворочать!;)

100%
Работой на своем огороде можно заработать только горб.

Вот многие и многие жалуются на уровень жизни в городе, мол работы мало, а если есть - платят мало, так а что вы хотите, дядя вам много не заплатит, дураков нет:D а деревни пустуют, земля чахнет, бросайте город, переберайтесь в деревню, работайте на земле, почувствуйте себя хозяином а не рабом;) так глядишь и в стране наладитцо:D

Дима? Ты ли, чо ли?

Я с сельским хозяйством связан лет 10 уже. И пишу здесь не ради флуда...
Ты тут землю раздаешь, а на самом деле хрен где свободную землю сыщешь, и мысли твои бредовые, т. к. никогда на этой земле ты не работал. Ибо пиздеть - не мешки ворочать!

В свое время я продал однушку в городе и купил дом в деревне, при нем земля 65 соток, и на драндулет хватило, который по сей день бегает. На этом много не заработаешь и не взлетишь, но я хозяин в своем доме и работаю только на себя, на хлеб с маслом хватает, не жалуюсь. А некоторые соседи по деревне ездят в город за 50 грн. в день работают - это разве не дебилизм.
Я согласен, взлететь тебе не дадут на с/х-ве, но рабом ты не будешь это точно.

Назад
Зверху Знизу