Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю это еще твою детскую психику пожалели и тактично промолчали, что еще под слоем бетона должно оказаться.предложил мой край бетоном залить
Чушь. А еще большая чушь судить о людях по географическому принципу. Хотя во многом согласен, большинство нормальных ребят от туда свалили сразу после школы, делать там нехуй, кто остался - спились, сторчались. У меня 60 % однокашек за колючкой. Но справедливости ради в Харькове алкаганов не меньше и прочей ****оты.
Нужно быть конченной швалью, чтобы сказать про ахметова хуже, чем про беню.
Хотя бы потому, что Ахметов не стал обзаводиться личными боевиками батальонами.
ой ты ба, святого обозвали шарлатаном.....Нужно быть конченной швалью, чтобы сказать про ахметова хуже, чем про беню.
ахуетьБеня красава, но и Ахметова зря демонизируете. Он сам там потерял.
ой ты ба, святого обозвали шарлатаном.....
****ец. Хотел бы ваш ринатик не быть царем всего с персональными рабами в персональной вотчине (законно, а не дефакто), а подумал, шо его бизнессу если шо тоже прилетит в конверте на голубом зилу подарочного ****еца, делал бы тоже шо и беня - заткнул бы этих ваших припездолочей.
А то ******* какой интересный бдсм-сериал "50 фур гуманитарки от рината": шоб рабы любили и чтили как прорака мухаммеда чтят мусульмане, надо просто устроить войну и ****ец, а потом подкидывать по пачке говенных макарон с отвратным туняком раз в месяц, и рабы будут не то шо ботинки облизывать до блеска и тельники рвать на себе за любимого родного блаадетельного пахана, а и добровольно в благодарность за спасении будут работать за жрат еще 200 лет вперед...
стратегия всё равно проигрышнаяА то ******* какой интересный бдсм-сериал "50 фур гуманитарки от рината": шоб рабы любили и чтили как прорака мухаммеда чтят мусульмане, надо просто устроить войну и ****ец, а потом подкидывать по пачке говенных макарон с отвратным туняком раз в месяц, и рабы будут не то шо ботинки облизывать до блеска и тельники рвать на себе за любимого родного блаадетельного пахана, а и добровольно в благодарность за спасении будут работать за жрат еще 200 лет вперед...
Вы знаете, я недавно пришел к выводу: не нужно учить *******овТеперь бы еще эту мысль донести до нашего домбаского брата,который рад сырку и кланяется в ноги герою-рыжему татарину.
Вы казились, захватывали здания ога по всей стране. Мы делали вид, что мы вас не видим. А государственный переворот устроили именно вы.
Вообще то вонять начали вы. Мы молчали, вас не трогали.
Вы казились, захватывали здания ога по всей стране. Мы делали вид, что мы вас не видим. А государственный переворот устроили именно вы.
Из за вашего правительства люди тупо обнищали в 3 раза.
Вы подвели нашу общую страну к ****ецу. Да идите вы *****.
Вот и отлично: иди *****!

Вы знаете, я недавно пришел к выводу: не нужно учить *******ов
Только время теряется и нервы
*******ов надо сразу посылать *****
Агрессивных *******ов надо ****ошить по голове буздыганом
а освободившееся время проводить с детьми, семьёй, друзьями
ну или там спать и смотреть сериалы.
Нужно быть конченной швалью, чтобы сказать про ахметова хуже, чем про беню.

не знаю, я слышала, что вся харьковская молодежь драпанула в Россию от мобилизации![]()

а че путин не услышал? так оне в нашу сторону начали орать?Дык оне же наши граждане, их надо накормить-напоить и спать уложить....и вообще услышь дамбаааас!
В Харьков и область прибыло около 100 000 пенсионеров из ********а!!!

Не только Харьковская!
У нас только диванные войска остались как на Х.Ф к примеру. В три смены некторые тут сидят
Я например когда еду на мотоцикле на каждой кАлдо@бине из патриотизма кричу Слава Украине!...вместо обще известных народных высказываний.
Я ведь ПАТРИОТ![]()
тоді тільки одиниці розуміли це, і її швиденько прикрили, щоб не гавкалаПравильно Юлька говорила в свое время-оградить колючей проволокой и залить бетоном.
Правильно Юлька говорила в свое время-оградить колючей проволокой и залить бетоном.
А про проволоку Юльке как пить дать Ванга нашептала, усе сбывается
Проболталась Юлька, не вытерпела.Gründer;51048874 сказав(ла):Начнем с того, что ниодно стадо даже самых продвинутых баранов, никогда не пойдет отбирать пастбища у другого стада, до тех пор, пока их не поведет туда хозяин.
Вот тогда и начнется настоящий замес, где будет играть основную роль цвет шерсти, форма рогов и тембр блеяния, вот тогда польется кровушка. И будет лится до тех пор, пока хозяева пастбищ не договорятся, кому сколько гектар отойдет. А пока они договариваются, бараны глотки рвать друг другу станут, хотя по факту, шо там трава зеленая, шо там...но баранам ведь рассказали!!!
Поэтому дорогие мои, в любом преступлении есть финансовый след, тем более в таком преступлении как разжигание межнациональной розни и войны!
Лекция окончена, можете продолжать дальше...