не знаю, я слышала, что вся харьковская молодежь драпанула в Россию от мобилизации
не знаю, я слышала, что вся харьковская молодежь драпанула в Россию от мобилизации
Ну какая я ватная? Была бы ватная - драпанула бы вместе со всеми... но я тут с вами
быдло даунбассовское заебло уже и в Харькове.вперед в рассею мразота мусор биологический,пересекался с ними,тварье редкое
Залог гепыного мЭрства.В Харьков и область прибыло около 100 000 пенсионеров из лугандона!!!
быдло даунбассовское заебло уже и в Харькове.вперед в рассею мразота мусор биологический,пересекался с ними,тварье редкое
Правильно Юлька говорила в свое время-оградить колючей проволокой и залить бетоном.С даунецкими быдляками надо что-то делать уже сейчас.
Я это ещё в 2004-ом говорила.Правильно Юлька говорила в свое время-оградить колючей проволокой и залить бетоном.
Я это ещё в 2004-ом говорила.
Так вот откуда пошла эта,в целом правильная, идея
Ну какая я ватная? Была бы ватная - драпанула бы вместе со всеми... но я тут с вами
та там же не только пенсы, хербы с пенсами, там еще ебана тьма нахлебников намалевалась, за редкими исключениями, которые сидят и ноют проуслышьслышьдайнапожратьнаводярунепонял-чо-нна?100тыщ пенсов?нереал,даже если каждого в коробку из под холодильника посадить,то получицца,я ебу сколько гектар поселение
В Харьков и область прибыло около 100 000 пенсионеров из лугандона!!!
А вся молодежь поехала в Центр и на Запад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обычный блог, не показатель реальных цифр.
оооо, да вы че?))))))а харьковскую не скажу,но лугандонская и крымская в Украину бегут от путлеровских военкоматов!