Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переселенцы/беженцы

• Автор теми Автор теми fly999
  • Дата створення Дата створення
Обычный блог?!?! А по ссылкам вы ходили?
И реальных цифр никто никогда не знает и не узнает в любой стране не только у нас. *******ы и неучтенныеест ьвезде.

Да вы правы, но Харьковская и Днепропетровская области имеют много пенсионеров как пограничные области, из-за тех кто тут переоформил пенсию и получил статус беженца, не факт того, что они переехали сюда на ПМЖ. По количеству трудоспособных беженцев, Харьков и Киев примерно равны.

Чушь. А еще большая чушь судить о людях по географическому принципу. Хотя во многом согласен, большинство нормальных ребят от туда свалили сразу после школы, делать там нехуй, кто остался - спились, сторчались. У меня 60 % однокашек за колючкой. Но справедливости ради в Харькове алкаганов не меньше и прочей ****оты.

Останнє редагування:
шо делать? выходить отстреливать их? суть в чем? я если что - я за :D

шо делать? выходить отстреливать их? суть в чем? я если что - я за :D
молодежи хотя бы на выборы ходить, что бы они большинства своего ******* не получили в нашем регионе. ну и митинги ватные разгонять и прочую подрывную работу

Так так так, герой значить.

3eqsZDO.png

ну он то не бросил людей и голод предотвратил. А заботился ли бы Кернес о Харькове, если бы тут прокатил ХНР?

Дружище из домбаса,у тебя явно нарушены причинно-следственные связи в голове.Подсказываю-не было бы рыжего татарина,не было бы ********а.Ну хотя раз вы (********цы) рады подачки в виде сырка,то видимо вам этого не понять.

могу и адресок дать. я хочу тебе в рожу наглую плюнуть

Давай.

Но дядя Беня ведь не бросил людей! Герой, не? А *****асом его *****асі считают, такие дела :ги:

Беня красава, но и Ахметова зря демонизируете. Он сам там потерял.

Ахметова зря демонизируете. Он сам там потерял.
чи не ***** шо зажравшийся бандюк ******* поставив все на клячу, а не на лошадь.
че то там про жадность и фраера.
Ага, бруснычка аж вся закрылась!
ооо,да все закрывается и закрывается.
лыганмаркет похлеще всяких посадов-бборисфенов и даже хлеще че чем атб, хотя в атб хотя бы выбор мороженки имеется вменяемый.

*****, ты ёбнулся? Ты предложил мой край бетоном залить, а мне тебя в **** целовать? Давай я кувалдой тебе разхуярю и обниму тебя за плечо?! Брат! Мы же едины *****?

1365941373_1437033526.gif

Начнем с того,что предложили залить бетоном домбас после того,как домбас почему-то решил,что его вдруг должны услышать и начал устраивать светопреставление под аквафрешем.Почему Харьков,Днепропетровск,Львов не должны услышать,а с домбасом должны носится как с писаной торбой?Откуда у жителей домбаса,которым спасибо за трижды легитимного президента,решили ,что они вдруг пуп земли и им можно что-то требовать?Отсюда и такое отношение ,дополненное личным общением с некоторыми "беженцами",к этим самым "беженцам".

Хотя бы потому, что Ахметов не стал обзаводиться личными боевиками батальонами.
Это такой фэйспалм,что даже не найти подходящий смайл на просторах всего тырнета.

Назад
Зверху Знизу