Статус:
Повідом.: 813
Повідом.: 813
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пересечение Новгородской и Клочковской ... как бороться с дураками?
Народ, решил вынести в отдельную ветку ... отредактировано и подчищено ...
(Исправлено! не знал фишки - читать без обид и для собственного ликбеза
)
Что вообще происходит на том перекрестке, может там светофоры не синхронные в одном направлении???
Первый раз офигел, когда забирал машинку - 31 марта, дело было помню
, за рулем был не я, а знакомый, решили заехать на заправку (Окко, на перекрестке стоит) - стали в левый ряд включили поворот, горел красный, тут слышим сзади сигнал и по втречке обгоняет nissan maxima чтоли ... (параллельно поворачивая налево) навстречу ему на красный едет смело еще какая-то иномарка ... как они разьехались - непонятно
Второй раз - недели 3 назад - сам решил походить в тех окресностях ... перешел дорогу, возвращался - подошел к переходу(мне горел зеленый), но почему то решил подождать и посмотреть на дорогу ... там(опять же со стороны алексеевки в сторону центра по клочкам) на красный свет(горел секунд 5 уже точно) дорогу собиралась пересекать коасная skoda fabia ... ситуация не единичная - по клочкам в сторону центра на красный(со стороны центра) проезжали и джипы, и даже маршрутка ...
Сегодня - надо было на Ревкомовскую(ехал с центра по клочкам), встал, включил поворот, жду пока прокатят все, уже загорелся желтый, поток не тормозит - загорается красный(для меня) ... а поток с алексеевки катит себе и катит ...
Что за место там такое???
Народ, решил вынести в отдельную ветку ... отредактировано и подчищено ...
(Исправлено! не знал фишки - читать без обид и для собственного ликбеза

Что вообще происходит на том перекрестке, может там светофоры не синхронные в одном направлении???
Первый раз офигел, когда забирал машинку - 31 марта, дело было помню

Второй раз - недели 3 назад - сам решил походить в тех окресностях ... перешел дорогу, возвращался - подошел к переходу(мне горел зеленый), но почему то решил подождать и посмотреть на дорогу ... там(опять же со стороны алексеевки в сторону центра по клочкам) на красный свет(горел секунд 5 уже точно) дорогу собиралась пересекать коасная skoda fabia ... ситуация не единичная - по клочкам в сторону центра на красный(со стороны центра) проезжали и джипы, и даже маршрутка ...
Сегодня - надо было на Ревкомовскую(ехал с центра по клочкам), встал, включил поворот, жду пока прокатят все, уже загорелся желтый, поток не тормозит - загорается красный(для меня) ... а поток с алексеевки катит себе и катит ...
Что за место там такое???
Останнє редагування: