Статус:
Повідом.: 28
Повідом.: 28
- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Дании на въезде стоит круглосуточный контроль с января, нелегалы и беженцы, останавливают все машины не с датскими номерами. И в Польше и Германии в 2 раза больше дорожной полиции,чем всегда.
Датская виза тип D выдается людям давно живущим в стране и имеющим,точнее, подавшим документы на вид на жительство временный или постоянный. Дает право на передвижение по всей шенген зоне. С польской национальной, я не знаю как она правильно называется, в общем, не шенген, это 100% депортация если остановят в Германии или Дании.
По теме при мне лично сняли с автобуса четырех туристов с полными сумками инструментов.
Но у вас другая ситуация. Если нормальная машина и вы не первый раз едете, то проблем быть не должно. В крайнем случае, под дурака, препрашам пана(пани), я не ведал. )))
Датская виза тип D выдается людям давно живущим в стране и имеющим,точнее, подавшим документы на вид на жительство временный или постоянный. Дает право на передвижение по всей шенген зоне. С польской национальной, я не знаю как она правильно называется, в общем, не шенген, это 100% депортация если остановят в Германии или Дании.
По теме при мне лично сняли с автобуса четырех туристов с полными сумками инструментов.