Этот прикол я знаю... Но у меня не ситуация, а условия.... А это две большие разницы.... Условия для чего то есть всегда.... То что человек сел за руль - это потенциальные аврийные условия для кого либо... Другое дело что можно кататься всю жизнь, а до ситуации или не дай Бог ДТП дело никогда и не дойдет....рассказывают что создал аварийную ситуацию нужно сразу спросить ДЛЯ КОГО
Встреча проходила в теплой, дружественной обстановке в их неслужебной машине.... ... Вели себя корректно, короче придраться было не к чему...
Да не аварийные условия, а аварийная ситуация - это когда ты заставляешь других участников движения изменять направление, скорость своего движения для предотвращения аварии... Это есть в ПДД - читайте внимательно.
.... Об условиях нигде ничего не сказано... Короче меня пронесло, но вот что будет в связи с принятием новых правил... Слышал, что гайцы смогут забирать права на месте??? Это будет хужей... Но самое главное иметь их при себе и если что апеллировать на месте и тыкать мордой что и где ты нарушил......Порушення, передбачені частинами першою або другою чи третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, тобто примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вживати інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, -
тягнуть за собою накладення штрафу від двох до чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортним засобом на строк від шести місяців до одного року
да правильно что прошла... один раз никого не было, второй раз никого не было... глядишь и привыкнешь ездить через двойную сплошную... а на третий раз - получишь лобовой...В понедельник пришла повестка, прикиньте... Гайцы таки влепили ст. 122 ч.4... Завтра идти в суд... Бля уроды... Хотя не было ни ситуаций ни обстановок, ни том у кому это могло быть создано, ни свидетелей... Вот така х...ня малята.... Завтра отпишусь как все пройдет...
П.С. Выводов уже для себя много сделал, особенно в предверии 16 ноября...
да правильно что прошла... один раз никого не было, второй раз никого не было... глядишь и привыкнешь ездить через двойную сплошную... а на третий раз - получишь лобовой...
может хоть так научат хотя бы пытаться соблюдать ПДД.
тут кто-то писал, что на месте надо звонить в "антиГАИ" (службу внутренней без-ти) по тел. 700-40-24 с спросить действительно ли патрулирует данное авто ГАИВ таких случаях ОЧЕНЬ полезно в протоколе указывать марку и номер авто, на котором "работали" ГАЙцы, ну и место и время "работы"по отзывам с некоторых автофорумов вероятность попадания протокола в суд существенно уменьшается
я не злорадствую... просто не хочу оказаться в подобный момент с противоположной стороны...Чтоб тебя 16 ноября непристегнутым, пьяным, с мобилой в руках остановили гайцы на встречке через две сплошныхА если серьезно - то учить кого-то это проще всего... А злорадствовать еще хуже...
Стояли на стоянке супермаркета Таврия на темно-серой 99...А эти бравые капитаны случаем не на белой копейке патрулировали? А то есть такие в этом районе, нахальные что ужасть. Их частный драндулет даже без талона ТО ездит.
я не злорадствую... просто не хочу оказаться в подобный момент с противоположной стороны...
ну и в придачу считаю что пересечение двойной сплошной - нарушение в одном ряде с проездом на красный... да и собственно я никого не учу - просто нужно соблюдать ПДД...
виноват? виноват. значит отвечай, а не отмазывайся...