Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пересчет пенсии уволенным милиционерам

• Автор теми Автор теми Podpolkovnik
  • Дата створення Дата створення
Боюсь, что вам придется самостоятельно пройти весь этот тернистый путь к Верховному Суду, поскольку приведенная вами постанова и толкование норм в ней относится к уволенным военнослужащим, а не к ментам.

Может открою вам глаза на жизнь, что пенсионное обеспечение ментов происходит по одному и тому же законодательству что и у уволенных военнослужащих ;)

Господа все в Одессе
Милиционеры не господа какбы

.. мое имхо - всем бывшим сотрудникам назначить пенсию в 1500 грн ...
Это извечный вопрос: кто прав - Шарапов или Жеглов ...
Правильно ли подбрасывать кошелек Кирпичу или нет?
Закон защищает Кирпича так же как остальных или на него гражданские права не распространяются?

.. и лишить всех льгот. вы такие же, как и все остальные граждане Украины. не нужно страдать белокостием.
А заодно и вылечить "белокостие" у шахтеров, ренгенологов, научных работников, летчиков, мед. сестер реаниматологических отделений, работников государственной службы исполнения наказаний, пограничников и вообще всех кого государство спец. пенсиями мотивирует заниматься востребованным обществом делом, а не торговать на базаре ;)

... Милиционеры не господа какбы

Канечна, сейчас все не господа, а паны ))))

у шахтеров ... кого государство спец. пенсиями мотивирует заниматься востребованным обществом делом
Не примазывайтесь к шахтерам и к их тяжелому труду. У них профзаболевание - силикоз легких, а у ментов - ожирение, геморрой, цирроз печени.

Уважаемый, не уходите с темы. Откуда данные то?
С официального сайта МВД.
Запишитесь на курсы пользователей Гугла. Но поскольку вы тоже из "бывших" и вам это может быть тоже неподъемным, то даю ссылки:
80 ВІДСОТКІВ КЕРІВНИКІВ МІЛІЦІЇ КИЄВА НЕ ПРОЙШЛИ АТЕСТАЦІЮ ДЛЯ СЛУЖБИ В ПОЛІЦІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А об их уровне IQ сужу по личному общению с ними.

Останнє редагування:
Не примазывайтесь к шахтерам и к их тяжелому труду. У них профзаболевание - силикоз легких, а у ментов - ожирение, геморрой, цирроз печени.

С официального сайта МВД.
Запишитесь на курсы пользователей Гугла. Но поскольку вы тоже из "бывших" и вам это может быть тоже неподъемным, то даю ссылки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А об их уровне IQ сужу по личному общению с ними.

Если не секрет, какой у Вас IQ?

Где собственно в Вашей ссылке вот такая информация? :"
уволенные милиционеры в своем большинстве были уволены за несдачу теста IQ (не набрали и 25%)
" Или может Вы **** аттестационной комиссии и поделитесь с нами инсайдом?

Давайте, четко и по существу: либо указываете источник где написано
уволенные милиционеры в своем большинстве были уволены за несдачу теста IQ (не набрали и 25%)
либо дальнейший диалог не имеет смысла

И так вот... для справки... если Вы раз 10 перечитаете свою ссылку, то может до Вас все ж дойдет, что там речь идет не о всех милиционерах, проходивших аттестацию, а только о РУКОВОДИТЕЛЯХ!

1. никто не примазывается к шахтерам: у них свои законы социальной защиты, у силовиков - свои .. ;)
2. про ожирение, геморрой, цирроз печени - ничем не подкрепленное заявление - декларация и не более того (художника, пардон, милиционера, может сейчас обидеть каждый ...) :D:D:D:D:D.

Запишитесь на курсы пользователей Гугла....
Пока мне моих знаний хватает ... ;)

******* мусорська!Хай вам Яник платить!

Сейчас идет массовое увольнение милиционеров (кто не прошел конкурс в новую полицию) в том числе и на пенсию (кто имеет выслугу лет).
При увольнении по выслуге лет назначается пенсия в соответствии с Законом Украины № 2262-12. Пенсию должны назначать в размере который определен с учетом денежной помощи на оздоровление (ежегодно при уходе в отпуск получали), доплаты за службу в ночное время и праздничные дни, индексации и одноразовой выходной помощи.
Как правило и Управление Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области и Главное управление Национальной полиции в Харьковской области и главное управление Пенсионного фонду Украины в Харьковской области просто "кидают" людей и неправильно рассчитывают размер пенсии.
Господа бывшие милиционеры (несостоявшиеся полицейские) вы боритесь за свои права? Насколько успешно?
Предлагаю делиться опытом.

кидают людей которые сами всю жизнь кого то кидали да обдирали тоже мне проблема быть может людям стоит научиться делать что то полезное а не ныть?

1. SSLew, никакой революции нет (вы наверное плохо учились в школе, революция - смена одного общественного строя другим. В Украине смена ОБЩЕСТВЕННОГО строя не изменилась);
2. Причем ваш пост к теме?
3. Если милиционеры такие все плохие, то почему общество держало их на службе все 25 лет?...

потому что через мусарнб на верх шли бабки впрочем я не сомниваюсь что туда сюда и они пойдут через полицию МВД это полу ОПГ полубизнесспроэкт эдакий гибрид

очень со многими ментами знаком да и сам на мента учился ну было время малой дурной был верил что у нас бывает закон, но люди из них еденицы и те в звании подполканов нищие аки церковные мыши и семьи все время в **** сидели....

я вот пришел на стажировку охуел тихонечко от того что там тварится и сказал ******* вы конем и подавитесь вы своим бандурковским дипломом никаких трех лет я лучше еще 5 где нить поучусь чем с такими ****ями в таком гавне плавать...

ребята кто остался вот только вчера один звонил грит чувак займи двуху жрать нехуй дома капитан епт опер грю чувак заедь возьми но блин уебуй оттуда во первый там одни мудаки во вторых в 30 лет у мужика всегда должно быть шо жрать едь в другой город сделай мне дело заработай денег хорошо наведи мне там порядок ты ж мент вот и сделай что б не крали..., но мы ж идейные *****нуться грит у нас на весь Р.О. человек 20 двадцать ***** карл на хуеву тучу *******ов... мы уйдем **** будет... и че там греха таить тоже берут по маленьку что б с голоду ноги не протянуть...

и в ато ездил первый в припрыжку поскакал мы все аргументы использовали разве что только наручниками не пристегивали и осколочное ранение и болт на лопате получил.. недели две пытались вдолбить хочешь воевать иди в батальон ну нахуя на передовой следак что там расследовать там нет ничего

я конечно прошу пардона но считаю таких людей не разумными... но опять же их сраные еденицы все остальное полная гниль

Останнє редагування:
Если не секрет, какой у Вас IQ?
Секрет.

Где собственно в Вашей ссылке вот такая информация? :
Та пошел Вы в ****. Сразу видно бывшего мента. Тоже с IQ, видать, проблемы.
Сами подумайте, если сможете, какое может быть IQ, если милиционер, теряя сознание от перенапряжения, не может ответить на вопрос "Какой рукой лучше размешивать сахар?"

художника, пардон, милиционера, может сейчас обидеть каждый ...
:клас:
А вы какого хрена ушли с милиции? Вы совсем не похожи на дауна. Или поэтому и ушли?

Или может Вы **** аттестационной комиссии
Может...
поделитесь с нами инсайдом?
Не поделюсь.

Если такая же картина и Харькове, то что-то мне подсказывает, что в КП "Муниципальная охрана" скоро начнется жуткая конкуренция...

И так вот... для справки... если Вы раз 10 перечитаете свою ссылку, то может до Вас все ж дойдет, что там речь идет не о всех милиционерах, проходивших аттестацию, а только о РУКОВОДИТЕЛЯХ!
Ну, если руководители такие *****ы, то о рядовых исполнителях я вообще молчу...
Потому как разумный человек (если он действительно разумный) подчиняться *****у долго не сможет.

кидают людей которые сами всю жизнь кого то кидали да обдирали тоже мне проблема быть может людям стоит научиться делать что то полезное а не ныть?
Если вы считаете, что если государство кого-то кидает, то это НОРМАЛЬНО, то какой смысл был в "революции достоинства"? Что бы вся страна стала жить в три раза беднее?...
Ваш пост мне напоминает: грабь награбленное ... по итогу ничего хорошего это не приносит.

потому что через мусарнб на верх шли бабки впрочем я не сомниваюсь что туда сюда и они пойдут через полицию МВД это полу ОПГ полубизнесспроэкт эдакий гибрид

очень со многими ментами знаком да и сам на мента учился ну было время малой дурной был верил что у нас бывает закон, но люди из них еденицы и те в звании подполканов нищие аки церковные мыши и семьи все время в **** сидели....

я вот пришел на стажировку охуел тихонечко от того что там тварится и сказал ******* вы конем и подавитесь вы своим бандурковским дипломом никаких трех лет я лучше еще 5 где нить поучусь чем с такими ****ями в таком гавне плавать...

ребята кто остался вот только вчера один звонил грит чувак займи двуху жрать нехуй дома капитан епт опер грю чувак заедь возьми но блин уебуй оттуда во первый там одни мудаки во вторых в 30 лет у мужика всегда должно быть шо жрать едь в другой город сделай мне дело заработай денег хорошо наведи мне там порядок ты ж мент вот и сделай что б не крали..., но мы ж идейные *****нуться грит у нас на весь Р.О. человек 20 двадцать ***** карл на хуеву тучу *******ов... мы уйдем **** будет... и че там греха таить тоже берут по маленьку что б с голоду ноги не протянуть...

и в ато ездил первый в припрыжку поскакал мы все аргументы использовали разве что только наручниками не пристегивали и осколочное ранение и болт на лопате получил.. недели две пытались вдолбить хочешь воевать иди в батальон ну нахуя на передовой следак что там расследовать там нет ничего

я конечно прошу пардона но считаю таких людей не разумными... но опять же их сраные еденицы все остальное полная гниль
Попрошу постить по теме темы ))) А ваш **** в адрес милиции никакого отношения к теме не имеет.

... Вы совсем не похожи на дауна.
Мерси за комплиман (с)

... Или поэтому и ушли?
Есть такое понятие - ушел на пенсию :клас:

Останнє редагування:
там речь идет не о всех милиционерах, проходивших аттестацию, а только о РУКОВОДИТЕЛЯХ!
Значит ниже по должностным ступеням картина еще хуже, поскольку:
Лицу подчиненному перед лицом начальствующим надлежит иметь вид лихой и ******коватый, дабы разумением своим не смущать начальника.(Петр I)

Есть такое понятие - ушел на пенсию
Добровольно с милиции на пенсию уходят или по здоровью, или "ушли", или "нахапал достаточно, пора сваливать". По мотивам угрызений совести - с области фантастики.

Прекрасная тема. Менты просят пенсии. По идее их всех можно сразу в лагеря свозить, чтобы отрабатывали награбленное. Но радует, что в государстве таки происходят перемены, раз мусор воет. Надеюсь государство оценит их труд по достоинству и выпишет им 1200 грн пенсии.

... Добровольно с милиции на пенсию уходят или по здоровью, или "ушли", или "нахапал достаточно, пора сваливать". По мотивам угрызений совести - с области фантастики.
А по мотивам выслуги лет вам в голову не приходит?
Я, конкретно, по здоровью ... :(

.. Но радует, что в государстве таки происходят перемены, раз мусор воет. Надеюсь государство оценит их труд по достоинству и выпишет им 1200 грн пенсии.
По вашей логике в государстве перемены идут семимильными шагами, так как кроме "мусоров" по поводу кидалова с пенсией воет военный, пограничник, служащий учреждений исполнения наказаний, Государственной службы спец. связи, и все те кто получает пенсию в соответствии с Законом Украины" О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы и некоторых других лиц" ...
Если цель реформ в вашем понимание кидалово граждан, то государство в следующий раз кинет уже вас ...

Прекрасная тема. Менты просят пенсии...
Менты пенсии не просят, менты ТРЕБУЮТ соблюдения законности (как минимум в вопросе пенсионного обеспечения) и не более того ;)

Останнє редагування:
По вашей логике в государстве перемены идут семимильными шагами, так как кроме "мусоров" по поводу кидалова с пенсией воет военный, пограничник, служащий учреждений исполнения наказаний, Государственной службы спец. связи, и все те кто получает пенсию в соответствии с Законом Украины" О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы и некоторых других лиц" ...
Если цель реформ в вашем понимание кидалово граждан, то государство в следующий раз кинет уже вас ...
Меня не коснется, я на шее у государства не сижу. Военные, которые пробухали армию и Крым? Вы - здоровые мужики в расцвете сил. Идите работайте.

Менты пенсии не просят, менты ТРЕБУЮТ соблюдения законности (как минимум в вопросе пенсионного обеспечения) и не более того ;)
Я надеюсь, что требование законности будет выполнено и вы все сядете за свои преступления.

А по мотивам выслуги лет вам в голову не приходит?
Абсолютно не приходит. Уйти по выслуге лет в расцвете лет, а на какой шиш жить? Сторожем на автостоянку или в школу? На голую зарплату? Так не привыкши ведь.
Я, конкретно, по здоровью ...
Если не секрет, то что из ранее перечисленного списка:
ожирение, геморрой, цирроз печени
:D

Меня не коснется, я на шее у государства не сижу...
Я так понимаю, что от общегосударственного пенсионного страхования вы отказались и государственную пенсию получать в старости не будете?

Военные, которые пробухали армию и Крым?
Мне кажется вы просто неадекватный. Как например прапорщик - начальник радиолокационной станции которая несет боевое дежурство по охране воздушного пространства над городом Харьков мог "пробухать армию и Крым"?...

Вы - здоровые мужики в расцвете сил. Идите работайте.
Т.е. служба в Вооруженных Силах (участие в АТО), служба в силовых структурах государства это не работа? Вот такие ******ки во власти как раз Вооруженные Силы Украины и развалили ...

Я надеюсь, что требование законности будет выполнено и вы все сядете за свои преступления.
Огласите список лично моих преступлений? ...

Абсолютно не приходит. Уйти по выслуге лет в расцвете лет, а на какой шиш жить? Сторожем на автостоянку или в школу? На голую зарплату? Так не привыкши ведь.
Если не секрет, то что из ранее перечисленного списка:
:D
Раз по выслуге лет, то уже "голой зарплаты" не будет, а будет зарплата и еще плюс пенсия ;) Это раз.
И голая зарплата в коммерческих структурах не такая уж маленькая - 500 у.е. в наше тяжелое время не так плохо.
А так как "не привыкши", то плюс еще в одной ком. структуре по совместительству ...
Так что вполне нормуль нолучается :клас:

Останнє редагування:
И голая зарплата в коммерческих структурах не такая уж маленькая - 500 у.е. в наше тяжелое время не так плохо.
А так как "не привыкши", то плюс еще в одной ком. структуре по совместительству ...
Ох уж мне эти понты...

Назад
Зверху Знизу