КлассМонитор висит на стене над кроватью.

Но это до монитора получается расстояние твоего роста? Или ноги в позе лотоса?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КлассМонитор висит на стене над кроватью.
Класс
Но это до монитора получается расстояние твоего роста? Или ноги в позе лотоса?
Как ты себе представляешь работу на компьютере, при лежании на животе и мониторе, подвешенном на уровне середины бедраА лежишь на спине или на животе?
На животе неудобно - голову трудно удерживать в вертикальном положении.
Та отож и я думаю, как такое возможно )))Как ты себе представляешь работу на компьютере, при лежании на животе и мониторе, подвешенном на уровне середины бедра
Та отож и я думаю, как такое возможно )))
))))Наверно так:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 291a7db1d5.jpg Просмотров: 12 Размер: 76.2 Кб ID: 10559117
очки можно и без монитора даже раньше одеть, все чисто индивидуально, тут уж кому как повезет
тоже ebanoe читаешьЯ думаю проблема в прокрастинации, отсутствии синергии в проекте и выгорании![]()
тоже ebanoe читаешьРесурс стремительно идет в массы
![]()
тоже ebanoe читаешьРесурс стремительно идет в массы
![]()
А у меня ,к примеру, во второй половине дня зрение падает перед монитором, все плывет. Всегда зрение было как у орла.
Спасибо за толковые советы. Постояно говорю своему, что бы не сидел как пень за компом. Оно то конечно классно, что хорошие деньги зарабатывает, но были проблемы со спиной недавно, вроде попустило. А так недай Бог можна всякими мужскими болезням заболеть. Как бы его заставить хоть раз в час 5 минут от него отходить. Да и на психику это тоже влияет. Бывает сидит ночью и ржет тихо с сайтов какихто своих.1. Делать перерывы в работе (хотя бы 5 минут в час).
2. В процессе работы периодически отвлекаться и смотреть не на монитор, а в окно, на какой-либо отдаленный объект. Или просто глаза закрыть.
3. Поменять цветовую схему на светлый текст на темном (черном) фоне.
4. Увеличить расстояние до монитора (хотя бы на расстоянии вытянутой руки).
5. Снизить до комфортного минимума яркость.
Сам я, если освещение нормальное в комнате - предпочитаю работать с яркостью и контрастом на нуле, причем на мониторе в котором этот минимальная яркость достаточно низкая.
Немного увеличиваю яркость лишь для просмотра видео, или если прямой солнечный свет в окно и лень подниматься что-бы закрыть наглухо жалюзи.
Также стоит попробовать другой монитор, с низким уровнем яркости. И вроде лучше если на матрице PVA или иной с буквами "VA" - хотя сам я особой разницы с матрицей TN не заметил (возможно IPS матрица или еще какие переносятся тяжелее, но я с ними не работал).
Попадалась информация что некоторые современные мониторы мерцают, причем особенно сильно как раз на минимальной яркости. Это незаметно для невооруженного глаза, и большинству людей не мешает - но бывают и исключения.
Проверяется "карандашным тестом" - почитайте, к примеру тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А так недай Бог можна всякими мужскими болезням заболеть.
Всем привет!
Хотел узнать у людей, которые уже давно в ИТ сфере.
Когда долго сижу за компьютером, очень устаю и голова потом весь оставшийся день чумная(
Кто сколько сидит за компом и какие перерывы делает?