Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перерыв в отношениях.За или против?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

lilun

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перерыв в отношениях.За или против?

Вот такая у меня история.Я встречаюсь с парнем 9 месяцев...у нас все отлично было..говорил что любит безумно,ухаживал красиво и отвечала ему взаимностью...канечно и ссоры были ,но мелкие(я вообще долго обижаться не могу-не выдерживаю просто)...И тут недавно мы поссорились и он сказал что уже не знает любит меня уже или нет(конкретной причины почему разлюбил не сказал....и секс устраивает и ему не скучно со мной)..И предложил растаться на время...Я люблю его,не хочу терять ,но ведь насильно мил не будешь?!как вы относитесь к такому виду расстованиям?и чем они обычно заканчиваються?поделитесь народ!:хелп::хелп::хелп::хелп::хелп::хелп:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
заканчиваецо еблей не стороне и разрывом в большинстве случаев.
если ему с тобой херово - то зачем держать?

Лично моё мнение - это начало конца... Мне как то как с мужем сильно поругались подобные мысли приходили в голову но я побоялась... Так оно и без расставания все наладилось...

А вот когда мальчик предлагает... было - было, припоминаю... мальчик сказал что любит но не нагулялся.. надо ему чаще с друзьями видеться... без меня... Я ж влюбленная малолетка вся такая наивная... Женился он короче через 5 месяцев... не на мне само собой... А что там у вашего мальчика на уме - хто ж его знает то...

Я однозначно не верю в расставание на время. Очень часто люди потом вобще не сходятся....пропадает желание. А если сходятся, и пытаются начать все сначала, то возникает множество разногласий. Поскольку пытаясь начать все сначала. не получается забыть старые обиды...вобщем все начинается заново. Я не отрицаю,что есть возможность того,что после временного расставания все наладится. Но я считаю,что это маловероятно.

Если человека любишь, то отдыхать от него ну совершенно не хочется... Даже если поссорились, то поспали ночь "попа к попе", "подули губы" и все прошло... Не о каком перерыве речи не может быть... Если таковой нужен, знач "завяли помидоры", ИМХО.

считать то одно - я вот пробовал и не захотел возвращаться, хотя инициатором "отдыха" была другая половинка

А если и после перерыва сойдетесь, то будете мучаться в страшных догадках "а что ж ты делал все это время?"...

Попробуйте просто поговорить друг с другом. Иногда только кажется,что все....надоело...разлюбил (ла). Может что-то накопилось??? Невыясненные обиды...это очень часто бывает. А потом...все выяснили..извинились, если были не правы...и вроде инцидент исчерпан:) Только выясняйте без криков,а то новая ссора получится:)

По мне так со стороны мальчика это банальное обеспечение запасного аэродрома, так сказать.
Перерывы в отношении никогда до хорошего не доводят, да и...
Вобщем, скорее всего у него уже есть другая, хотя тут уже мое личное мнение, которое вполне может быть ошибочным.

Bunny сказав(ла):
А если и после перерыва сойдетесь, то будете мучаться в страшных догадках "а что ж ты делал все это время?"...

ипалсо с другими. тоже мне вопрос :)

каждый раз расходясь навсегда-расходишься на время
и каждый раз-расходясь на время-расходишься навсегда
скажи, что ты не приемлишь полумер и предложи разойтись насовсем. Думаю, он согласится;) Или задумается( если это просто его страх перед отношениями и у него есть к тебе чувства). Но мое мнение-там есть другая. Дай ему уйти, только дай понять, что ждать его не будешь. Это отрезвляет. И не даст тебе повод терять свою самооценку.

женщины ани ж как марожено...

розовый пухнастег сказав(ла):
ну да! они просто раскалываются на куски. Как лед! [br]

пробовать будем щас или ближе к лету? :)

Вот такая у меня история.Я встречаюсь с парнем 9 месяцев...у нас все отлично было..говорил что любит безумно,ухаживал красиво и отвечала ему взаимностью...канечно и ссоры были ,но мелкие(я вообще долго обижаться не могу-не выдерживаю просто)...И тут недавно мы поссорились и он сказал что уже не знает любит меня уже или нет(конкретной причины почему разлюбил не сказал....и секс устраивает и ему не скучно со мной)..И предложил растаться на время...Я люблю его,не хочу терять ,но ведь насильно мил не будешь?!как вы относитесь к такому виду расстованиям?и чем они обычно заканчиваються?поделитесь народ!:хелп::хелп::хелп::хелп::хелп::хелп:

НУ растанетесь вы "на время" - он будет жить уже своей жизнью, а ты т.к. его любишь будешь ждать и страдать пока это "на время" пройдет. Так что снимай розовые очки и смотри на все трезво. Его период влюбленности прошел и его раставание на время приравнивается к растованию навсегда или ты для него в роли "запасной"

Назад
Зверху Знизу