Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перерва Вячеслав Олегович-мошенник ремонтник

Re: Перерва Вячеслав Олегович-мошенник ремонтник

ну я покупаю все только по скидкам, а они часто бывают в нормальных магазинах, я халявщик или экономный человек?

Если в нормальном магазине, где ты всегда затариваешся, водка стоит 100грн., и в какой то день ты взял по акции по 75 грн. - ты экономный человек.
А если абсолютно незнакомый человек на улице тебе предлагает такую же водку по 45 грн...... ну я как минимум бы задумывался где тут наебывают?

:D
Надо сначало всем позвонить и спросить про сахар, а потом через недельку позвонить и предложить...:D:пиво:

Лучче клубничку предложить:збентежений:

ну я бы рассмотрел бутылку и если это реально настоящая "Финляндия", например ее *******и и теперь так дешево предложили

А может взяли бутылку из-под настоящей и налили хз что.

ну я бы рассмотрел бутылку и если это реально настоящая "Финляндия", например ее *******и и теперь так дешево предложили, то наверное таки взял
Это если тебе товар в руки дают сразу посмотреть.
А там абсолютно неизвестный чувак в обмен на ксерокс своего загранпаспорта насобирал с ***** предоплату за сахар, который он якобы вдвое дешевле толкает и ушел в закат.

Вот у наркоманов хаты за полцены или дешевле народ покупает и ***** угрызениями совести не страдает или левую горючку, которую шофирюги ****или, не знаю как сейчас дело обстоит, да много чего такого можно вспомнить, все от конкретного случая зависит
Не совсем корректные примеры, в них у тебя товар (квартира наркета, пизженая горючка в канистрах) по факту уже есть. А в случае ТС - только обещали шото якобы продать, но предоплату уже внесли.
Тут вопрос не в угрызениях совести, а в том что слова "халява" отключает разум напрочь. Т.е. у всех сахар лежит на прилавке по 1300грн. за мешок, а какой то неместный Вася пообещал привезти по 600грн., но потом и с предоплатой. У нормального человека такой расклад должен сомнения вызвать.

И да, касаемо подлинности загранпаспорта. Как говорил Остап Бендер: "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить." Так это было сказано столетие назад.

Не совсем корректные примеры, в них у тебя товар (квартира наркета, пизженая горючка в канистрах) по факту уже есть. А в случае ТС - только обещали шото якобы продать, но предоплату уже внесли.
Тут вопрос не в угрызениях совести, а в том что слова "халява" отключает разум напрочь. Т.е. у всех сахар лежит на прилавке по 1300грн. за мешок, а какой то неместный Вася пообещал привезти по 600грн., но потом и с предоплатой. У нормального человека такой расклад должен сомнения вызвать.

И да, касаемо подлинности загранпаспорта. Как говорил Остап Бендер: "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить." Так это было сказано столетие назад.
Использует ложь и манипулирует людьми для достижения своих целей и то, что люди пострадают от его действий его совершенно не интересует. Заметьть, он и продавал сахар по 600гр., теряя на мешке 700гр., но только тем кто предоплатил за пять мешков. 3000-700=2100, а за 10 мешков 21000гр. за час обмана. Что сделал Перерва на Немышле. Увидев, что мужичок ремонтируется предложил свои услуги. У того дочь мать- одиночка. Начал подкатывать, втерся в доверие. Начал ставить во дворе машину. И когда хозяин отлучился на пару дней заказал машину стройматериалов с отсрочкой платежа на пару дней, которые сразу вывез. Зная, что появляться там уже опасно, уходя совершил кражу.

Тогда почему вы не обратились в полицию? У вас козырь на руках (его лицо и данные)

Он что, с семи лет делал себе стаж?

Какую цель вы преследуете, обратившись на ХФ, с этой темой? Вы о нем лучше информированны, чем менты. Даже, если его и поймают, ваш убыток вам, уже, никто не возместит. Если вам нужен киллер, или группа быков превращающая всех в инвалидов, то на ХФ вы их не найдете.

Во-первых: обратился и сообщил о том, что мне известно. На ХФ примерно 10% информации. Во-вторых: обманывая людей он даже не думает, что может быть изобличен, а когда его вранье раскрыто идет на еще большее вранье. В-третьих: ни быки, ни киллер мне не нужны. Важно верховенство права. И дополнительно-информация, которую я получаю. Например, узнал, что в 2011году Перерва В.О. был генеральным директором ОСББ "Арина" в пгт. Ахтырский Краснодарского края, с кассой которого через год и "сошел"

Во-первых: обратился и сообщил о том, что мне известно. На ХФ примерно 10% информации. Во-вторых: обманывая людей он даже не думает, что может быть изобличен, а когда его вранье раскрыто идет на еще большее вранье. В-третьих: ни быки, ни киллер мне не нужны. Важно верховенство права. И дополнительно-информация, которую я получаю. Например, узнал, что в 2011году Перерва В.О. был генеральным директором ОСББ "Арина" в пгт. Ахтырский Краснодарского края, с кассой которого через год и "сошел"
Продолжайте рзоблачения...:браво:

Это не хлява. Любой из нас так попасть может. Рыба ищет, где глубже, а человек, где дешевле.
Халява - это там, где кнопка "бабло" и огромные проценты...:ги:.

Козырная карта у него одна - загран-паспорт. Документ, явно, подделанный и полностью левый, за исключением его фото. Этого достаточно, что бы сдать его ментам. Возьмут за подделку документов, а там навесят мошейничество.

Да да у меня такая есть даже две бай и селл вот только проценты могут быть как в плюс так и в минус 8)

Да да у меня такая есть даже две бай и селл вот только проценты могут быть как в плюс так и в минус 8)
Нихрена не понял. Разложи мысль подробнее..:ги:

Вот и его фото удалось достать,только сейчас он с бородой,как сказали. Перерва Вячеслав Олегович

Вкладення

• IMG-91c30521f77e018545746f0cfbc81161-V.webp
    IMG-91c30521f77e018545746f0cfbc81161-V.webp
    23 КБ · Перегляди: 294

Вот и его фото удалось достать,только сейчас он с бородой,как сказали. Перерва Вячеслав Олегович
Фото декабрь 2017г., сделано для оформления загранпаспорта в паспортном столе на пр. Независимости 5(пр. Правды 5). Загранпаспорт получил 22 января 2018г.

Продолжайте рзоблачения...:браво:
Разоблачений достаточно. Кстати, два его тел. и тел. подельника-*****а Димы были синхронно выключены. Как и Киев-стар 067 341-40-44 от предыдущих афер. Дело в том, что этот Перерва так напаскудил в Харькове, что я удивлен от количества желающих его увидеть и географии его действий. Согласен, что он действует как пту-шник, спрятавшийся за стенку. Разве можно в наше время куда-то спрятаться? Думаю, что Славик читает мой пост и вспоминает как я его нашел через 40мин., после того как он заехал помыться к любовнице.

Разоблачений достаточно. Кстати, два его тел. и тел. подельника-*****а Димы были синхронно выключены. Как и Киев-стар 067 341-40-44 от предыдущих афер. Дело в том, что этот Перерва так напаскудил в Харькове, что я удивлен от количества желающих его увидеть и географии его действий. Согласен, что он действует как пту-шник, спрятавшийся за стенку. Разве можно в наше время куда-то спрятаться? Думаю, что Славик читает мой пост и вспоминает как я его нашел через 40мин., после того как он заехал помыться к любовнице.
Тогда найди его еще раз и набей ему морду...

Тогда найди его еще раз и набей ему морду...
Твой совет состоит из двух частей. Первая-уже две недели как нашел. Вторая-есть анекдот. Идут старый бык и молодой. Заходят на холм и смотрят внизу пасется стадо коров. "Ой, папа, побежали скорее вниз и ****нем какую-нибудь телку!" -"Нет, сынок, мы медленно спустимся и вые-бем их всех!" Я старый бык.

Твой совет состоит из двух частей. Первая-уже две недели как нашел. Вторая-есть анекдот. Идут старый бык и молодой. Заходят на холм и смотрят внизу пасется стадо коров. "Ой, папа, побежали скорее вниз и ****нем какую-нибудь телку!" -"Нет, сынок, мы медленно спустимся и вые-бем их всех!" Я старый бык.
Ну, тогда еби его медленно...:D

Вот более свежая и четкая фотография афериста

Вкладення

• c685a2a7-5887-48c4-ac35-0fc13a32af9d.webp
    c685a2a7-5887-48c4-ac35-0fc13a32af9d.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 522
Назад
Зверху Знизу