Перерегистрация дисконтных карт Класса

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Re: Перерегистрация дисконтных карт Класса

для него это нормально.. лох , он и в Африке лох:D
чтобы выиграть стеклянные бусы, он все данные готов предоставить хуй пойми кому, главное - это бусы:іржач:

Я вот реально в ахуе от такого :D
Ну получила прилага доступ к номерам. Узнало ЦРУ и Моссад что у тебя в телефоне есть Вася Б, Коля Ж, Петя работа, Какой то козёл итд.
Херли теперь случится ?
Стесняюсь спросить у тебя второго комплекта поддельных документов нет, а то как ты на работу устраиваясь или в любой гос структуре свои копии ИИН и Паспорта предъявляешь ? Вдруг кредит на тебя откроют злодеи.

Я вот реально в ахуе от такого
Ну получила прилага доступ к номерам. Узнало ЦРУ и Моссад что у тебя в телефоне есть Вася Б, Коля Ж, Петя работа, Какой то козёл итд.
Херли теперь случится ?
Стесняюсь спросить у тебя второго комплекта поддельных документов нет, а то как ты на работу устраиваясь или в любой гос структуре свои копии ИИН и Паспорта предъявляешь ? Вдруг кредит на тебя откроют злодеи.
причём тут массад и цру? просто это мелочи всё... и из-за этого стоит оформлять какие то карты, свои данные кому то оставлять? зачем? чтобы выиграть китайскую кепку или дешманский набор для шашлыка?:D:рл: это детский сад всё.. имхо. видел я все эти призы в том же Классе. цена им 50 грн..:D

причём тут массад и цру? просто это мелочи всё... и из-за этого стоит оформлять какие то карты, свои данные кому то оставлять? зачем? чтобы выиграть китайскую кепку или дешманский набор для шашлыка?:D:рл: это детский сад всё.. имхо. видел я все эти призы в том же Классе. цена им 50 грн..:D

:D:D Якщо ти платиш комуналку в кожній службі є твої дані.

⛄;69275844 сказав(ла):
и дать доступ к тел книге :d :D

если у вас там только мама папа и любовница то у меня пол города деп и менистров всяких киевских
так шо нит

я вообще уже думаю так как все лепят эти приложухи то нужен смарт чисто под это дело без телефонов занесенных
Любовницы из министерства есть? если нет -хули ссаться.

Назад
Зверху Знизу