Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перерасчет за тепло будет произведен

Статус: Офлайн
Повідом.: 212516
Адреса: Харків
Перерасчет за тепло будет произведен

Харьковские теплосети сделают перерасчет платежей за тепло с учетом теплой зимы. Такое поручение дал мэр Михаил Добкин директору теплосетей Сергею Андрееву

Законодательство не обязывает предприятие делать такой перерасчет. Но, как сообщил директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев, перед расчетом тарифов учитывалась справка гидрометеоцентра о средней зимней температуре в городе. По этим расчетам в отопительный сезон средняя температура в городе - минус ноль целых шесть десятых градуса. В связи с тем, что ушедшая зима была гораздо теплее, по итогам отопительного сезона эти платежи пересмотрят.

Светлана Сирык

Посилання видалено

тьху-тьху-тьху...
за отопление еще не платил, все надесь на этот "перерасчет"...хотя...

Харьковские теплосети сделают перерасчет платежей за тепло с учетом теплой зимы. Такое поручение дал мэр Михаил Добкин директору теплосетей Сергею Андрееву

Законодательство не обязывает предприятие делать такой перерасчет. Но, как сообщил директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев, перед расчетом тарифов учитывалась справка гидрометеоцентра о средней зимней температуре в городе. По этим расчетам в отопительный сезон средняя температура в городе - минус ноль целых шесть десятых градуса. В связи с тем, что ушедшая зима была гораздо теплее, по итогам отопительного сезона эти платежи пересмотрят.

Светлана Сирык

Посилання видалено

Пришёл я значиться в теплосети и спрашиваю - а чё энто за декабрь цифирь приятная - а за январь, февраль по полной программе???
А мне и отвечают щирой москальской мовой:
Братыку - це була скидка не за декабрь, а за 2-е полугодие 2006 года
пока платите по полной, а в мае-июне мы пересчитаем всё и выдадим скидку за 1-е полугодие 2007
вот такие вот делы.....

ПыСы Простите за мой албанский;)

Назад
Зверху Знизу