С чего ты взял?
Бандера с Шухевичем уже герои,хоть убейся апстену.
Да ты шо?

Шо-то я не слышал, шоб в Харькове – втором по величине городе Украины, назвали станцию метро, или хотя б школу именем этих национальных героев.
И есть у меня подозрения, что во всей юго-восточной Украине, вряд ли шо-то назвали их именем.
Вот такие крутые у нас национальные гЭрои
"Регіонал" зареєстрував у Раді законопроект про скасування мовного закону
Шоб зарегистрировать законопроект – много ума не надо

Ты попробуй, шоб он дошел до голосования
Потом шоб его положительно проголосовали, в нескольких чтениях.
Потом, шоб его президент подписал.
Там есть такие законопроекты, которые десятилетиями лежат. А очередь до них не доходит. И вряд ли когда дойдет
мовний закон утворює бюджетну «діру» у 17 млрд грн і не захищає мови нацменшин
Перші дні застосування мовного закону засвідчили, що він загрожує консолідації національної ідентичності, створює фінансові проблеми для бізнесу і держави й не захищатиме мов меншин, яким справді загрожує зникнення
Какие у вас там счетоводы, нам очень хорошо известно

Небось, и замену паспортов посчитали? А тяму не хватило, заглянуть в паспорта. Которые изначально отпечатаны на двух языках

И никто не требует в одночасье всё перевести на региональные языки. Можно постепенно.
Я пару лет назад, на подъезде к Луганску, видел указатель – «Ворошиловград – 20 км». Город 20 лет как переименовали, а таблички еще старые попадались. И ничего, никто не умер. Все живы остались

И еще. Эти счетоводы посчитали, сколько государство сэкономит денег на прекращении оформлять украинскими субтитрами русскоязычной продукции в кино и на ТВ?