4000 грн на місяць

Перепись ущемленных

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Перепись ущемленных

• Я чувствую ущемление, закон нужен

Голосів: 59 32.2%
  • Я не чувствую ущемлений, закон не нужен

Голосів: 124 67.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
Это лишь твоё мнение. Мало кому всравшееся к тому же.
Огорчу вас чуток :збентежений:. Походу мнение не только мое :язик:
Не успели ваши навязать национализм.
Спешили, конечно, очень старались. Но видать не судьба :страта:
В парламент, конечно, попасть могут. А толку? Шо они там смогут пропихнуть?
Региональные языки уже не отменят :оплески:
Шухевича с Бандерой национальными героями не сделают :браво:

Так что меняйте методы. Иначе не видать вам Украины построенной по вашей модели :баран:

Не успели ваши навязать национализм.
Спешили, конечно, очень старались. Но видать не судьба
В парламент, конечно, попасть могут. А толку? Шо они там смогут пропихнуть?
тільки в парламенті Хана Рамзана
Лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин, выступая 26 января в парламенте Чечни, поднял вопрос о придании русскому народу государствообразующего статуса в РФ. Чеченские депутаты "единодушно одобрили" инициативу, сообщил Демушкин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Региональные языки уже не отменят :оплески:
Шухевича с Бандерой национальными героями не сделают :браво:
С чего ты взял?
Бандера с Шухевичем уже герои,хоть убейся апстену.
И

К тому же

слушайте, вам никогда не приходилось в советские времена подрабатывать агитатором-пропагандистом? был у них на вооружении такой полемический прием, ...
мені не доводись. А звідки ви так чудово інформовані, таваріщь ? ;)

Standartenführer;30060716 сказав(ла):
Похуй. Я говорю по-русски. Могу свободно общаться по-украински. Могу по-немецки.
Пусть какие хотят законы, такие и выдумывают. Я их ебал. И законы, и тех, кто их пишет.
F не мог бы ты это все разъяснить тем ущемленным мудакам, что протестуют у памятника своему великому поэту? Или, в отличие от тебя, они не могут "свободно общаться по-украински"? Как ты думаешь, что им мешает? - Плохое знание ридной мовы или собственная призвезденность?

Бандера с Шухевичем уже герои,хоть убейся апстену.
Кому и Гитлер герой. Так что об стену пока бьешься ты. Нет, конечно и Гитлер и Бандера и Шувевич всегда будут хероями для ярых нациков, но на общенациональный масштаб вам их уже не натянуть. :yahoo:

это и мое мнение. а вот твое большинству действительно накуй не интересно.:yahoo:
Кувалдонька, твоё дело цыганские конюшни в Нью-Йорке чистить, а не своё мнение высказывать на форуме уже далёкой тебе страны.

Вполне возможно, я и не отрицаю.
Языковой закон в принципе не представляет опасности ля украинского языка. Но если русский сделают вторым государственным в Украине, то это будет первый шаг к потере её государственности.

Вполне возможно, я и не отрицаю.
Языковой закон в принципе не представляет опасности ля украинского языка. Но если русский сделают вторым государственным в Украине, то это будет первый шаг к потере её государственности.

Только федерализация и два государственных языка могут спасти Украину от развала и возможной гражданской войны.

Только федерализация и два государственных языка могут спасти Украину от развала и возможной гражданской войны.

гугл: Только федерализация и два государственных языка могут спасти Украину от развала и возможной гражданской войны

Да? И каким же образом?
Этому баяну уже лет и лет,а никто до сих пор толком так и не удосужился пояснить спасательный механизм такого мероприятия.

Языковой закон в принципе не представляет опасности ля украинского языка.
отлично
Но если русский сделают вторым государственным в Украине, то это будет первый шаг к потере её государственности.

Не согласен
1) далеко не все русскоязычные украинцы жаждут присоединения к России. В том числе и в Крыму, кто бы чо там себе не думал. Да, мы считаём Россию родственной страной, но это - другая страна, нам своих проблем хватает, ещё и российские нам не нужны.

2) Не факт, что Кремлю нужна украина в своем составе, так ИМХО проще мутить так называемый "бизнес"

3) Из наших выблядков у власти мало кому надо присоединение к России, надеюсь пояснять не надо. Никто не даст присоединиться к России.

В то же время признание русского государственным, либо получение им такого статуса, который даёт ему равные с украинским права, имеет такие плюсы:

1) Первостепеннейше - выбивает электоральную базу у ПР и КПУ.

2) Снимает межэтническую напряженность. Это конечно дело не одного года, но со временем неприязнь к украинизации уйдёт. Это больше сплотит общество.

Не согласен.
1) Если 2-м госом сделают ПР (+ КПУ, кудаж без них и только так) - это добавит им электоральной базы несмотря на их действия в других направлениях. И "российскоязычные" будут им вечно благодарны лишь за это.
А кто мешает так называемой оппозиции быть не долбоебами? Они уже просрали следующие выборы только на акциях протеста против языкового закона.

Да? И каким же образом?
Этому баяну уже лет и лет,а никто до сих пор толком так и не удосужился пояснить спасательный механизм такого мероприятия.

Очень сложно объяснять очевидное. Но попробую популярно. Напряженность в обществе растет. Запад и восток никогда не найдут общего языка по ряду вопросов, где ключевой тот же языковой. Решить это загоняя всех в одно стойло не получиться, для этого нужен предельно жесткий авторитарный режим типа сталинского. Что тоже в нынешних реалиях не возможно.

Дальше спорить особо бестолку - это просто мы по-разному видим ситуацию.

Не согласен.
1) Если 2-м госом сделают ПР (+ КПУ, кудаж без них и только так) - это добавит им электоральной базы несмотря на их действия в других направлениях. И "российскоязычные" будут им вечно благодарны лишь за это.

да нафик бы они всрались тогда? Ну КПУ в принципе разве что, чисто для непонимающих что социальную направленность СССР уже не вернуть, да и нынешнее КПУ - не компартия на самом деле.

2) Этнос тут не важен. Только вот неприязнб восток-западенцы (и наоборот) второй гос не снимет никак - не на языке она основана.

Язык и навязывание своей культуры - доминирующей и есть основной раздел. Вокруг чего ещё это вертится?

Язык и навязывание своей культуры - доминирующей и есть основной раздел. Вокруг чего ещё это вертится?

А долбоебы всеравно будут повторять как мантру. "Нет языкового вопроса. в стране есть более важные вопросы....Нет языкового вопроса. в стране есть более важные вопросы....Нет языкового вопроса. в стране есть более важные вопросы...."
Нет более важного вопроса. Это линия раздела. Не хватает пары-тройки хороших провокаций и народ начнет резать друг-друга. Как было в Югославии, Армении, Чечне. И не надо думать что там живут дикари, а мы мол европейцы. Чуть более инертные и вся разница.

А вот изначально воспитанная неприязнь к украинцу, да еще и разговаривающему украинским, как к человеку второго сорта (а если еще и западенский диалект, то ваще), как к "селу не асфальтированному" - вот это и разъединяет.

на улицах такого не встречал. Это на форумах - ответ на троллинг и всех этих жырантисов

Назад
Зверху Знизу