4000 грн на місяць

Перепись ущемленных

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Перепись ущемленных

• Я чувствую ущемление, закон нужен

Голосів: 59 32.2%
  • Я не чувствую ущемлений, закон не нужен

Голосів: 124 67.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
Может у неё были галюны после расстрела евреев.
Да и ты последние посты связываешь с евреями, к чему бы это?

Не были - поспрашивай у людей, кто эти районы заселил, пока хохлы и кацапы воевали.
А что ты на меня стрелки переводишь, сказать нечего? Тогда, словами классика, "читай Мурзилку и сопи в две дырки" :)

Я извиняюсь, опять. А закон трактует ваше "понимание" или, например, мое?

Не подменяйте понятия - я говорю только о своём понимании этого термина. А как трактует его закон или вы - это ваше дело, до которого мне нет дела.;)

Так твоя бабуля тоже из тех то на идиш или как она поняла что это идиш?
И стрелки я не перевожу, ты сегодня про евреев и Пушкинкую не первый раз пишешь.

Часть Плехановской постигла та же участь, и во дворе у неё до войны евреи жили. А моя бабуля родом из самого еврейского на то время села - Старого Салтова.
А ну-ка покажи, где это я сегодня ещё писал? А? Или переутомился?:)

То есть за бухалово вы и на украинском сбацаете. Как легко вас купить.
Я не знаю на что я способен за бухалово? :rolleyes:
Я знаю, на что народ способен, когда его лишают бухалова
Трезвый и злой народ, может загнать всех свидомых вперемешку с донецкими, днепропетровскими и другими – во шо попало.
И в схроны, и в копанки, А нет схронов и копанок? Так в Днепре утопят.
А язык то мелочи. Они тебе хоть китайский примут государственным, лишь бы бухло подешевело. А украинский запретить, то, как два пальца об асфальт :клас:

Не верите? Поэкспериментируйте ;)
Из схронов, долго носы высовывать, желания не будет :D

Каждый судит в меру своего развития и количества доступных смайликов.
Тут о семи пядей во лбу быть и не требуется
История учит.
Точнее Мишка-меченый примерчик показал, разок.
21 год уже расхлебываем :(

На все 100, конечно не удастся, имея под боком такое русскоязычное информационное пространство.

Ну а если удастся? Кому будет хорошо? Что вы все в каменный век то тянете? Только не нужно приводить тупой аргумент всех свидомых, что весь мир говорит по английски. Как-будто знание русского языка мешает учить английский, а украинского помогает. Обычно люди, говорящие только на украинском, наоборот намного менее образованны.

Бедолаги. Не жди сочувствия.
После Горбачевского вредительства страну захлестнула волна алкоголизма.
В США "сухой закон" тоже не привел ни к чему хорошему. В частности именно способствовал появлению мафии в США.
А вот в исламских странах (Турции, Иране, ОАЭ) сухой закон прекрасно работает.

После Горбачевского вредительства страну захлестнула волна алкоголизма.
В США "сухой закон" тоже не привел ни к чему хорошему. В частности именно способствовал появлению мафии в США.
А вот в исламских странах (Турции, Иране, ОАЭ) сухой закон прекрасно работает.

В США сухой закон позволил нажиться мафии, а появилась она несколько ранее - с толпой переселенцев из Италии.

А в исламских странах нет сухого закона - там вера запрещает пить алкогольные продукты, производные виноградной лозы. А водку они жрут и виски ничуть не хуже наших :D:D:D

В США сухой закон позволил нажиться мафии, а появилась она несколько ранее - с толпой переселенцев из Италии.

А в исламских странах нет сухого закона - там вера запрещает пить алкогольные продукты, производные виноградной лозы. А водку они жрут и виски ничуть не хуже наших :D:D:D

Это не так. Поскольку страны туристические, алкоголь там разрешен только туристам не мусульманам. Там действуют законы по ограничению ввоза и оборота алкоголя. Его продают только в определенных местах ориентированных на туристов.

Это не так. Поскольку страны туристические, алкоголь там разрешен только туристам не мусульманам. Там действуют законы по ограничению ввоза и оборота алкоголя. Его продают только в определенных местах ориентированных на туристов.

Вы пьяных и пьющих водку турков не видели? И в Дубае таких хватает, что только на улицах не валяются, потому что палками побьют;)

А как же традиционная турецкая анисовая водка- ракы?

Но, к сожалению, факт...

Нет, это не так. Запрещены напитки из винограда и зерна. Причем именно алкогольные. Безалкогольное пиво пользуется довольно большим спросом.
P.S. Отсутствие алкоголя они успешно компенсируют наркотиками...

Впервые слышу, поделитесь. О зерне нигде и ни от кого не слышал.
И почитайте, к примеру, это :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенно заключительные абзацы.
А насом и анашой в плове заменяют алкоголь в Ср. Азии :)

Останнє редагування:
Документальных подтверждений не дам.
По роду деятельности постоянно контактирую с иранцами, афганцами, арабами и пр.
Арабы наименее ревностные в этом вопросе. Пиво пьют. Говорят - можно.
Иранцы и афганцы - ничего алкогольного в принципе. Но большинство, только приехав на Украину, первым делом надираются в хлам. Предпочитают именно водку...

Ну так вот, вы контактируете, а я там иногда по несколько месяцев живу (в Дубае) и говорю то, что видел своими глазами. А видел я насосавшихся водки и имамов, и кади, и прочих не последних граждан эмиратов. Вот пьяных в хлам ни разу не видел местных ни в Дубае, ни в Абу-Даби, чего не скажешь о Стамбуле. Прямой запрет ислама только на алкоголь виноградного происхождения. Водку, виски дуют все нормально:):)

Да Бога ради!
Вполне возможно. И спорить на тему реалий я не буду.
Я говорил о теории, как мне ее передавали представители этой религии.
Один иранец даже возмущался, мол у дантиста мне кладут в рот вату со спиртом.
А просто так спирт в рот взять нельзя. Несправедливо мол..
.:rolleyes:

Они на эти темы говорят так: "вы, христиане, не понимаете вкуса свинины, потому что едите её почти каждый день. Вкус этого мяса может оценить только мусульманин":D:D:D Примерно так же говорят и в Израиле, когда после захода солнца жрут свинью.

Ну это просто срач для разрядки :)

Хачу шнуравать кеды на рускам языке!!! :D

Назад
Зверху Знизу