4000 грн на місяць

Перепись ущемленных

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Перепись ущемленных

• Я чувствую ущемление, закон нужен

Голосів: 59 32.2%
  • Я не чувствую ущемлений, закон не нужен

Голосів: 124 67.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
Я думаю, что этот "закон" вообще никому не нужен... Но "хомяки ведуца" - и это главное.

Это не нужен понаехавшим вуйкам.Они боятся почему-то,хотя у них был один польский.
Украину и в Европу не пускают,что демократии нет у нас!
По-моему русский язык будет стране только на пользу,в дополнение к новоязу,который ещё только формируется и нужно не одно десятилетие,чтобы мова из сельской стала городской,которую в городе практически не использовали.:D:пиво:

Возможно, открытый опрос изменил бы количество или соотношение.
но суть то осталась бы..
вот вы лично, товарищ майор, чем вам мешало состояние до принятия закона?
вас в чем то ущемляли? в правах? не давали денег в банке? арестовывали? платили меньше, чем украиноязычным? поделитесь.

Тебе не нужен, и поэтому должно быть по твоему?
А мне нужен. И шо теперь?
А у тебя его кто то отбирает?
Вот мне и интересно узнать мнение русскоязычного населения по этому поводу.
Голосовалку желательно делать открытой ибо российские тролли щас все засрут собой.

Я думаю, что этот "закон" вообще никому не нужен... Но "хомяки ведуца" - и это главное.

Хомяков оказалось мало, если судить по тому как рыги нынче суетятся с "благотворительностью". К нам позавчера сам Левченко приезжал, спрашивал, мол чем помочь, я тут местный Дед Мороз, все исполню. Замечу, что даже на президентские выборы в 2004 приезжал какой-то никому не известный представитель, а тут на парламентские Левченко нарисовался.

Значит мобилизовать ущемленных не получилось. Да и не удивительно, вымирают ведь они, а молодежь уже отучилась в украинских школах и их на эту постную хню не возьмешь.

Очевидно, что закон нужен по другим причинам.

Сторонники закона о русском языке кричат о правах русскоязычных, ссылаются на число в Украине русскоязычного населения. Но есть один момент - не всем русскоязычным нужен этот закон. Я, к примеру, русскоязычный, но мне этот закон не не нужен, я не чувствую никаких ущемление русского языка.

Вот мне и интересно узнать мнение русскоязычного населения по этому поводу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и мне закон нужен.в основном из-за обучения в школе моего ребёнка.детям навязывают украинский.и они вместо того ,чтоб получить знания--пытаются хотя бы понять что им сказали?а потом,когда ещё + английский,то сначала --с английского на украинский--а потом на русский.замечательно!
кому это нужно..этот украинский язык?у нас что жить от этого кто-то лучше стал?.. маются

This poll sucks (Этот опрос сосёт).

Намеренно или от нехватки ума, ТС составил некоpректный список вопросов, сконцентрировавшись на нечётко определённом понятии "ущемление", к тому же имеющим негативный оценочный характер.
Поэтому я предложил публике, на мой взгляд, более корpектный опрос на ту же тему. Приглашаю всех в нём отметиться.

"Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти" (с)
Тогда не ной.

кому это нужно..этот украинский язык?

Вашему ребёнку- не нужен. Он, ведь, будет работать дворником, или, в лучшем случае, грузчиком.

Жуть, когда же вы понаехавшие, в том числе и "дядьки" успокоитесь... а пока "хомячьте" то шо вам в зубы засовывают..

Это по Вашему украинский язык "мова селюков". А так она мова (язык) как мова. А на пользу будет исполнение Закона. А по Закону - государственный у нас украинский - пользуйтесь.

Говнюков,писавших заведомо неудобный языковый закон для большинства-на КОЛ.
Избавляться надо от таких ляпов и казусов в Конституции.Ясное дело -его протащили нацики и прочие холуи,которые не хотят стабильности в стране.
За 20 лет украинского сепаратизма последнему дураку видно,что мова не "объдиняет" ,а разъединяет Украину.Особенно русскоязычный ЮЗ и ЗУ.
А Кравчук своё обещание по языку не выполнил,как впрочем и остальные горе-руководители.:D:yahoo:

Говнюков,писавших заведомо неудобный языковый закон для большинства-на КОЛ.
Избавляться надо от таких ляпов и казусов в Конституции.Ясное дело -его протащили нацики и прочие холуи,которые не хотят стабильности в стране.
За 20 лет украинского сепаратизма последнему дураку видно,что мова не "объдиняет" ,а разъединяет Украину.Особенно русскоязычный ЮЗ и ЗУ.
А Кравчук своё обещание по языку не выполнил,как впрочем и остальные горе-руководители.:D:yahoo:
Можно поинтересоваться ,что Вы вкладываете в понятие "сепаратизм" в Вашем посте?

Можно поинтересоваться ,что Вы вкладываете в понятие "сепаратизм" в Вашем посте?

Это мифическая "незалежнисть" и бандитская трансформация УССР в Украину,обманным путём для народа ( референдум,который бы не состоялся никогда,зная бы,что будет такой дерибан страны коммунистами-оборотнями и их холуями-силовиками.:yahoo:

Это мифическая "незалежнисть" и бандитская трансформация УССР в Украину,обманным путём для народа ( референдум,который бы не состоялся никогда,зная бы,что будет такой дерибан страны коммунистами-оборотнями и их холуями-силовиками.:yahoo:
Зная где упадешь-соломки б подстелил.Мы все вместе виноваты,что не провели люстрацию как в Восточной Европе и допустили комми-оборотней во власть.Но,какое отношение "самоопределение" государства,основателя ООН, имеет к "сепаратизму"?

Т.е. "дерибан страны коммунистами-оборотнями и их холуями-силовиками" в рамках всего СССР - это благо, не?

Т.е. "дерибан страны коммунистами-оборотнями и их холуями-силовиками" в рамках всего СССР - это благо, не?

Для тебя ,может и благо!Но не для большинства.Из-за резкого ухудшения качества жизни -минус семь миллионов населения!По СНГ,разумеется ещё больше.Люстрацию никто не дал бы провести-тут бы стояли "насмерть"Да и готовились к этому(дерибану) заранее(ментов на душу населения у нас больше,чем в Штатах,Франции или Японии в 4 с лишним раза!Наштамповали оборотней будь здоров!).Крови бы было -море!

я хочу смотреть фильмы на русском в кинотеатрах!
Хочу смотреть русские передачи на русском, без идиотского перевода на украинский!

я хочу смотреть фильмы на русском в кинотеатрах!
Хочу смотреть русские передачи на русском, без идиотского перевода на украинский!

Отлично! Консульство -ул Ольминского 22, ст. метро "Пушкинская" Там ущемлённых принимают.

• Це лайк!
Реакції: GR_
и мне закон нужен.в основном из-за обучения в школе моего ребёнка.детям навязывают украинский.и они вместо того ,чтоб получить знания--пытаются хотя бы понять что им сказали?а потом,когда ещё + английский,то сначала --с английского на украинский--а потом на русский.замечательно!
кому это нужно..этот украинский язык?у нас что жить от этого кто-то лучше стал?.. маются

Я сам отучился в украинском классе и не понимаю о чем Вы толкуете. Вашему ребенку ввели украинский в 5-7 или 10 классе?
Если он учил его с первого, то должен понимать его как родной. У нас так было. Уже к 5-ому нам было все равно на каком ведут урок, на русском или на украинском.

Может ваш ребенок просто плохо успевает и не важно какой там язык?
У нас двоешницу перевели из украинского в русский класс, что бы она нам статистику не портила, так она и там из двоек не вылазила.

Назад
Зверху Знизу